|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
мы родились 4 октября, в родилку я взяла все свои вещи, хотя мне там ничего не потребовалось, малышку одели а казеное, тк мест на ПО не было меня положили на ночь в коридоре ( страшно это только звучит, а так все ок было) малышку забрали на детское отделение, когда перевезли в палату мою Лизку мне привезли и врач вкратце объяснила нам что делать с детьми...... Педиатры там очень приятные, но рассказывают мало ( мне повезло что это 2-ой ребятенок, а вот девочкам с первенцами было тяжеловато и мы им все подсказывали). в родилке попалась замечательная бригада, особенно понравилась акушерка - зовут наталья и фамилия у нее кажется Корышева ( могу ошибиться но как-то так)..... остальное ксожелению не помню..... Привез меня муж и приняли нас без проблем, но вот на следующий день роддом закрыли на въезд...... вроде написала все интересующие вас ответы =)
-
Элита
Поздравляю! Молочка, какашек детских и терпения вам!)
Рыбачка Надя
-
Ветеран
Сообщение от kaprizel
Девочки,а что такое трусы гигиенические?где они продаются?лучше обычных?
http://www.mersi.ru/upload/iblock/e2...size.logo.jpeg
в аптеке рублей 50
-
Элита
Сообщение от Lil-ka
на курсах у них сказали так положено, не по состоянию
не повезло значит
Но я не переживала , не до душа мне было
-
Элита
Сообщение от Gloria76
Если нет особо страшных показаний, то не возьмут они на ДО, даже с направлением. У меня в совокупности три разных показания на ДО, но боюсь, что и меня не возьмут.
а в чем причина? все таки переполнены отделения?
-
Гость
Добрый вечер! Я рожала в этом роддоме в августе! Пока ходила на консультации с врачом (мы заключали контракт на платные роды), то при мне девочку со схватками, которую привезли по скорой, не приняли и скорая повезла ее в дежурный роддом - в тот день это был роддом в Купчино! Интересно чем дело кончилось! А потом и правда повесили объявление, что в связи с перегрузом роддом никого не принимает! Я поступила туда вечером в 21.00 с отошедшими водами! Но дежурный врач провела какой-то анализ палочкой с ваткой и сказала, что это не воды, т.к. палочка не поменяла цвет! Всё равно определили меня на ДО, правда это было доп.место в 5-местной палате - чудо-раскладушка! Но поспать на ней мне удалось всего 3 часа, потому что потом уже точно настоящие воды отошли! Ну а дальше в родилку и вперед!
-
Активный участник
Сообщение от visochka
а в чем причина? все таки переполнены отделения?
Сегодня была на приеме у своего врача, сказал, что на этой неделе аншлага нет. Более того родов мало, около 12 в сутки при норме 20-25.
Но, в связи с тем, что вчера закрылись девятка, что будет на след неделе пока не ясно.
-
Гость
Сообщение от cissa
Сегодня была на приеме у своего врача, сказал, что на этой неделе аншлага нет. Более того родов мало, около 12 в сутки при норме 20-25.
Но, в связи с тем, что вчера закрылись девятка, что будет на след неделе пока не ясно.
А кто Ваш врач?
-
Активный участник
Сообщение от Lenochka Stasina
не поняла, при КС папа тоже присутствует?
На КС он не присутствует, он в Рд присутствует
-
Частый гость
Девочки, Всем привет! Кто знает, кому ставили мочевой катетер-очень больно? И в какой момент? Я при кс имею ввиду...а то у меня было первое экс в 18-так самое кошмарное воспоминание, как пожилая медсестра долго мне не могла видимо попасть куда нужно и это было ну оооочень больно!