|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Persentiya
У меня не было душа, я рожала по сертификату.
Так и я по сертификату! (Там, вроде, только одна родилка без душа, т.к. маленькая).
-
Элита
Сообщение от olly_spb
Так и я по сертификату! (Там, вроде, только одна родилка без душа, т.к. маленькая).
Да, я платно была в этой родилке без душа )
-
Элита
девочки, кто знает обстановку на сегодня в роддоме- как там в РО и ПО? очень много мамочек??? у меня неделька осталась- рядом только 18 рд, но там перегруз полнейший. По нвправлению предлагают на ДО лечь в этот. стоит ли??? или тоже аншлаг и только зря пролежу на дородовом?
-
Мега-элита
так не факт что возьмут на ДО..
если возьмут - то уже никуда не выгонят))
-
Наш человек
Сообщение от visochka
девочки, кто знает обстановку на сегодня в роддоме- как там в РО и ПО? очень много мамочек??? у меня неделька осталась- рядом только 18 рд, но там перегруз полнейший. По нвправлению предлагают на ДО лечь в этот. стоит ли??? или тоже аншлаг и только зря пролежу на дородовом?
Если нет особо страшных показаний, то не возьмут они на ДО, даже с направлением. У меня в совокупности три разных показания на ДО, но боюсь, что и меня не возьмут.
-
Элита
Сообщение от *Катрина*
Девочки, кто-нибудь знает в начале декабря нет перегруза в роддоме? Я посмотрела закрытие роддомов, вроде должно быть все нормально, но может кто рожал в это время.
Я там рожала в декабре 2011г, вообще одна приехала в 21:00, в час ночи когда меня уже на ПО переводили во всем родильном только ночники были включены и никого и тишина
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от vikki1375
Они одевают в то, что у них. Сначала укутывают в теплое одеяльце,показывают папе(если присутствует, а потом уносят-это при КС. Утром, после обхода ,если встанешь и начнешь ходить, то ребеночка отдадут и переодеваешь. Если сама, то лежишь на каталочке с ребеночком, потом в палату.
не поняла, при КС папа тоже присутствует?
-
Умная Эльза
Сообщение от olly_spb
Ещё полотенце большое будет не лишним в родилке - там же спасительный дуууш с мяяячиком... =)
Я еще тапочки резиновые брала, ходила в обычных, а в душ в резиновых, так мне удобнее было.
Еще нужны были ручка и бумага, чтобы схватки записывать, гигиеническая помада.
-
Ветеран
Сообщение от kaprizel
6 часов-это,наверное от состояния зависит....я старшую в 11.20 родила,в 13.00 была уже в палате на ПО.меня в родзале спросили,кружится ли голова,я сказала,что нет.говорят "ну вставай тогда,пошли" )))
на курсах у них сказали так положено, не по состоянию
Сообщение от шурочка
Да, я платно была в этой родилке без душа )
не повезло значит
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я еще тапочки резиновые брала, ходила в обычных, а в душ в резиновых, так мне удобнее было.
Еще нужны были ручка и бумага, чтобы схватки записывать, гигиеническая помада.
Да, тапки резиновые забыла указать.
Ручка и бумага мне были не нужны - на РО подняли, когда уже 6-7 мин между схватками было.
Сообщение от Lil-ka
на курсах у них сказали так положено, не по состоянию
не повезло значит
Да и без душа терпимо)))
Рыбачка Надя