|
|
А НЕВСКИЙ РАЙОН ПРАВЫЙ БЕРЕГ ТУТ ОБИТАЕТ?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я тоже на Народной, у бани, но мы малышики совсем, сынуле месяц будет через пару дней
-
А мы на солидарности живем.дочке 7 лет,сыну почти 10 месяцев.хочу найти подругу для себя.пишите,кому интересно.хочется пить чаек или еще что нить на кухонке и болтать
-
Гость
всем привет!Мы живем на пересечении улицы Подвойского и Товарищеский пр.. Будем рады знакомству и прогулкам=)
Дочке 1,3 мне 25.
-
Гость
Маргарита привет!Буду рада знакомству))))!
-
Всем привет! Мы живем на пр. Большевиков. Сынуле 2 года. Будем рады общению.
-
Наш человек
Привет ! мы рядом совсем )) тоже хотим общатся))у меня дочка 4,5 года..живем на Народной 31 )))ау соседи )0ксатти дружба территориально..это очень удобно))можно в тапочка прийти в гости на чай))))) или самой на пироги пригласить ))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Ветеран
Подниму темку, может еще народа прибавится))
-
Ира, мы тоже на Народной , 14
-
Участник
а кто рядышком с садиками- 78 и 83 они рядом и мы тоже!!!!
Ильюшенька зайчик-сыночек и лапочка София дочка
-
Участник
8января в 8вечера ,в синей машине,предположительно ,марки Лада-Калина,универсал,с крылом...в номере 1ница,водитель предпенсионного возраста.был забыт пакет с детскими карнавальными костюмами
http://vk.com/id17150218?z=photo1715...photos17150218,
ехали бабушка и 3е детей,мальчики 11лет и 6,девочка 7лет,от Дж.Рида,до Нов.Оккервиль,Ленинградская ул.д5.
нашедшему просьба позвонить по.тел +7(911)115 25 95 Вознаграждение гарантируется!Доча переживает очень...
ДАВАЙТЕ Бояться вместе...