|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от А н я
А как бы вынести старую ванну?Этим кто-нибудь занимался,чтоб ее бесплатно вынесли на металлом.
Дворников заловите. Они с удовольствием за бесплатно вынесут и сдадут. У нас так чугунную ванную, холодильник и плиту выносили.
-
Наш человек
Сообщение от Чела
Дворников заловите. Они с удовольствием за бесплатно вынесут и сдадут. У нас так чугунную ванную, холодильник и плиту выносили.
У нас во дворе нет пухто, куда все это можно вынести .
Вот нашла, может кому пригодится, вывозят и ванные чугунные бесплатно и мусор. Мусор из ванной( старый кафель, мусор от штробления и прочий хлам) всего за 1900 с 8 этажа. Дешевле не нашла. Приедут в течение часа с момента заказа
Последний раз редактировалось P@r@solk@; 18.10.2013 в 10:44.
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Активный участник
Сообщение от P@r@solk@
У нас во дворе нет пухто, куда все это можно вынести .
Вот нашла, может кому пригодится, вывозят и ванные чугунные бесплатно и мусор. Мусор из ванной( старый кафель, мусор от штробления и прочий хлам) всего за 1900 с 8 этажа. Дешевле не нашла. Приедут в течение часа с момента заказа
Спасибо что поделились тем, что нашли! Многим пригодится, мне например) я просто этот вопрос еще не изучала, хотя скоро надо будет вывозить мусор
Последний раз редактировалось Phi Phi; 18.10.2013 в 15:27.
Наташа
-----------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес
-
Наш человек
Сообщение от Phi Phi
Спасибо что поделились тем, что нашли! Многим пригодится, мне например) я просто этот вопрос еще не изучала, хотя скоро надо будет вывозить мусор
Мы звонили в Петрович, они там совсем обалдели 2000 машина+2500 снести около 5-7 мешков с 8 этажа, итого 4500.
А случилось так, что привезли черновой материал из Петровича и машина забирать мусор из этой фирмы, что я выше давала, одновременно.
Так водитель из Петровича сказал, что можно было и их "мимо кассы" попросить, они бы за 1000 вывезли.
Так что имейте в виду Нам уже деваться не куда было, поэтому вывозили парни из 6009999 ТОЧКА RU
Последний раз редактировалось P@r@solk@; 11.11.2013 в 11:53.
-
Мега-элита
1900 это за 5-7 мешков? Мы 2 тонную машинку заказывали и то не все поместилось Дешевле за такой объем тогда не нашли.
-
Наш человек
Сообщение от Kami
1900 это за 5-7 мешков? Мы 2 тонную машинку заказывали и то не все поместилось Дешевле за такой объем тогда не нашли.
У нас такие 5-7 мешков- сумок..Челноки такие возили..огромные (метр на метр). Нагрузили мы их так, что они не подъемные Строители сказали, что у нас где-то 3,5 куба мусора
Не строительные мешочки, если Вы о них думали.
Если переводить в строительные мешки, то мешков 20 было бы, наверное, а может и больше
-
Частый гость
Насчет вывоза мусора можно с дворниками попробовать договориться. Они его сначала на помойку перетаскают, а потом на местном мусоровозе вывезут, разделив заработанное между собой. У нас так где то 350 мешков вынесли и вывезли в 3 захода, потом правда их начальство об этом узнало и влепило им штраф за нецелесообразное использование мусоровоза.
-
Наш человек
там не бесплатно ванны выносят(
-
Наш человек
Сообщение от x3on
Насчет вывоза мусора можно с дворниками попробовать договориться. Они его сначала на помойку перетаскают, а потом на местном мусоровозе вывезут, разделив заработанное между собой. У нас так где то 350 мешков вынесли и вывезли в 3 захода, потом правда их начальство об этом узнало и влепило им штраф за нецелесообразное использование мусоровоза.
Дворники наш мусор уже вынесли из квартиры,но на ванну чего то не позарились.
-
Элита
А ванна у вас уже демонтирована?