|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крякотам
Спасибо. Посмеялась и поужасалась. я постараюсь учесть всё. Я даже прихожку выбираю,что б шкафом было. Что б не одной лазейки и что б носом и лапой не открыла ))). Я не знаю но папаша наш вроде русский, но чемпион )) надеюсь что это хоть немного повлияет )))
Да ладно,главное,что это
а)Временно
б) от того,что они скучают.
в) главное,чтобы ничего вредного не сожрали...
моя как-то умяла 5 кг мешок сахара,и выпила около 0.7л растительного масла одновременно...Во весело было убирать потом за ней рвоту и понос сиропо-маслянный
Зато к моменту рождения ребёнка и его ползанью,благодаря Ро я была наблатыкана так,что он ничего не сожрал и не достал....всё было убрано еще до него
-
с орбиты
-
Хранитель
вы что, хотите чтоб я передумала?)))))))
-
с Марса
Я вчера купила своему псу пуллер. Сначала не впечатлился, но сегодня на прогулке ему понравилось. Брали одно кольцо, второе оставили в НЗ.
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Ага... У него игрухи разные совершенно... Все в корзинке лежит... Гора там и бутылки пластиковые,и палки из леса, и мягкие игрухи, и резиновые,и башмачки из жилок, и шарики с дырками для вкусняшки.... Он подходит и долго выбирает с чем бы ему поиграть... Чем зубы свои побаловать
постоянно проверяйте игрушки - все ли на месте - особенно латексные
иначе они могут проглотить в азарте игры - а это очень чревато
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Сообщение от Мама фигуристов
Я вчера купила своему псу пуллер. Сначала не впечатлился, но сегодня на прогулке ему понравилось. Брали одно кольцо, второе оставили в НЗ.
Видели у собрата такой....тоже хочу заказать своему ...
-
с орбиты
Сообщение от Мама и Киклан
постоянно проверяйте игрушки - все ли на месте - особенно латексные
иначе они могут проглотить в азарте игры - а это очень чревато
Это я уже поняла... Хорошо что не поздно проглотил мяч ребенка... Не успели отнять... Не маленький! Неделю в какашках его ковырялись... Не нашли...пошли на рентген... Оказалась что выкал... А мы идиоты я так понимаю сейчас зубы поменяются и часть игрух нужно отнять... Дабы сократить походы в ветклинику... и дорастить парня до овчарки
-
с Марса
Сообщение от SFILATE
Видели у собрата такой....тоже хочу заказать своему ...
Я в лемуре купила, чуть дороже, чем в инете, зато не надо ждать доставку и платить за нее.
-
с орбиты
Сообщение от Мама фигуристов
Я в лемуре купила, чуть дороже, чем в инете, зато не надо ждать доставку и платить за нее.
Спасибо за наводку... Куплю тогда у них тоже
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Это я уже поняла... Хорошо что не поздно проглотил мяч ребенка... Не успели отнять... Не маленький! Неделю в какашках его ковырялись... Не нашли...пошли на рентген... Оказалась что выкал... А мы идиоты я так понимаю сейчас зубы поменяются и часть игрух нужно отнять... Дабы сократить походы в ветклинику... и дорастить парня до овчарки
у моей как-то в игре литой мяч застрял в глотке,и ни туда ни сюда...Собака чуть не умерла на руках...было очень страшно,каким чудом получилось достать не понимаю,но после этого никаких мячей меньше 30 см в диаметре дома не держим...