| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
пиривет
чё с рыбой?
рыба молчит.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
вобщем по объяве с авито мне написал какой то перец вопрос по-русски - какая окончательная стоимость, я ему ответила. дальше он мне начал писать на инглише, типа хау мач в долл, я ему ответила. дальше он мне пишет на ингл типа - уваж продавец цена гуд, а не могли бы вы сообщить свои данные на пэй пал и блаблабла, я из нигерии и очень бы хотел приобрести эту вещь своему сыну. я ему пишу типа я тебя не понимаю пиши по русски. он присылает мне текст, переведенный гугль переводчиком.
я ему ничего не стала больше отвечать.
и сразу после этого мне звонит какой то чурка простихосподи, еле еле говорит по русски и хочет приехать через час. ЧО ДЕЛАТЬ??? я бойуся.
гы)))))))) ржака.... Встреться с ним где нить на нейтральной территории около метро и усе.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Касик спасибо! И мне ннннада!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
так. меня продолжают разводить.
теперь какой то русский парень. говорит - ой вы его долго продавать будете. потом отжал по цене и говорит - ну я готов через час подъехать, только условие - снимите его с продажи.
я говорю - а нафига? вы ж мне сказали что я его долго продавать буду. тут он начал нелепо отмазываться и при этом продолжать меня разводить.
вобще сволочи
-
Хранитель
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
рыба молчит.
"вот рыба говорящая" мой любимый мультик
-
Хранитель
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
гы)))))))) ржака.... Встреться с ним где нить на нейтральной территории около метро и усе.
тебе ржака, а я чота перешугалась со сранья.
никогда такого не было чтоб я только вывесила объяву и тут же со всех сторон, вон даже с нигерии объявились
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
а вот это глянь в соннике
у мине нету
-
Хранитель
так девочки. позвонил тот первый, который еле по русски говорит. он приехал блин оказывается.
ну чо, пошла я
-
Мозговынос
 Сообщение от Verunya83
Это тиxий пип! Прямо пип пип, я бы ска3ала!
Я писала, что врач мне на все мои вопросы ответила: "Не 3абивайте себе этим голову". Я 3абивать тогда не стала, поле3ла в тырнет. Ну если врач на вопросы не Xочет отвечать, мне поможет Яндекс. Яндекс помог: я начиталась, что клиническая картина не соответсвует предпологаемому диагно3у. Но я пессимист. И надумала себе всякого. Решила что все переросло в 3локачественную,и поэтому все бе3симптомно и xгч маленький такой. Моя врач ушла в отпуск, я пошла сегодня. Ну, думаю, вопросы свои ей и 3адам. Какой там! Поток xамства, анали3ы мои потеряли, слово не вставить, на xгч не посмотрела, выписала от молочницы лекарство.... Теперь надо все по новой сдавать и в больницу по новой в очередь вставать. Я поеxала в центр к г.Она посмотрела Xгч и в диагно3е усомнилась. Сделала У3И, и еще больше усомнилась. Чтоб опровергнуть первый диагно3 нужна гистология. Но в консультации все ко3лы.
ур,,,,,,ы
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком