|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Yamarika
Объясните, пожалуйста, знающие люди, с чем связано, что из Тампере во Франкфурт после 8 ноября нет рейсов. Это расписание какое-то или просто закрывают это направление?
Просто на зиму сворачивают. От нас вот тоже, как зима, так никуда не улетишь...
-
Старожил
подпишусь
подскажите- я прочитала что можно 2 сумки на человека по 15кг. на сайте(уже не помню каком,но могу найти)-это ложные сведения или изменения?
-
Старожил
Беременными кто-нибудь летал на этой авиалинии? Написано в правилах- желательно иметь справку от врача на английском,что беременность меньше 35недель. И где её взять? тратиться не хочу,английский не знаю )
-
Сообщение от Princessa mama
Беременными кто-нибудь летал на этой авиалинии? Написано в правилах- желательно иметь справку от врача на английском,что беременность меньше 35недель. И где её взять? тратиться не хочу,английский не знаю )
Найти того, кто переведет.
-
с Марса
подпишусь
подскажите- я прочитала что можно 2 сумки на человека по 15кг. на сайте(уже не помню каком,но могу найти)-это ложные сведения или изменения?
- Бесплатно только ручная кладь в салон размером не превышающим 55*40*20 и весом не более 10 кг на одного человека, ф/а, пакет из дъютика, клатч и прочая мелочь будет считаться уже вторым местом заставят сложить все в одно и взвесить вместе, если вытянет к примеру 10,8 могут отправить оплачивать, как платный багаж
- Оплачиваемый багаж: два места на человека размером не превышающим 81*119*119, вес зависит от направления первый оплаченный багаж 15 кг, второй может быть 15 кг или 20 кг и цена отличается от первого оплачиваемого кроме направления цена может зависеть от того какой сезон (высокий или низкий)
Т.е. всего пассажир может везти 3 багажных места: одно с собой (ручная кладь) и два сдать (оплаченные или зарегистрированные)
так же можно купить провоз специального багажа: муз. инструментов, спортивного инвентаря
здесь находим ответы на большинство вопросов
http://crazy-traveller.ru/2011/05/05...ction_ryanair/
-
с Марса
даже если 20 женщинам удалось обойти этот вопрос, вы всегда можете стать 21-ой, которой не повезло, у которой попросили справку и не пропустили в итоге на рейс
-
Старожил
-
Мега-элита
Опять прислали сообщение, что меняется время рейса, а на деле ничего не изменилось. У них это часто бывает вообще? Вылет через полтора месяца, а уже два раза присылали такие письма. Это системный сбой или я что- то не понимаю? Первый раз не напряглась, а сейчас задумалась. Не то чтобы переживаю, но интересна практика, часто ли такие случаи якобы обновления.
Еще хотела написать по поводу двойного бронирования, которое у меня поизошло из- за их системы списания оплаты, мы позвонили и они обещали вернуть в течение 10 дней. Я начиталась на форумах, не лв, других, что не вернут, но нет, спокойно обещали вернуть без претензий.
-
Хранитель
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Опять прислали сообщение, что меняется время рейса, а на деле ничего не изменилось. У них это часто бывает вообще? Вылет через полтора месяца, а уже два раза присылали такие письма. Это системный сбой или я что- то не понимаю? Первый раз не напряглась, а сейчас задумалась. Не то чтобы переживаю, но интересна практика, часто ли такие случаи якобы обновления.
Еще хотела написать по поводу двойного бронирования, которое у меня поизошло из- за их системы списания оплаты, мы позвонили и они обещали вернуть в течение 10 дней. Я начиталась на форумах, не лв, других, что не вернут, но нет, спокойно обещали вернуть без претензий.
Есть мнение, что первоначально, когда только-только стартовали продажи, время вылета чуть отличалось. А когда Вы купили, оно уже было другим относительно изначального. А шлют они всем все всегда, особо не разбираясь. Ну это так, в порядке фантазий
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Эйяфьятлайокудль
мне тоже шлют)
причем вчера пришло письмо "изменение №3"
на самом деле, только в изменении №1 время сдвигалось на 5 минут)