| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Но за предложение спасибо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
В/м мне его нельзя  я от него в обморок падаю, меня так пару лет назад родственница кольнула, как раз такая же фигня была  ну хорошо я у кресла стояла и успела в него присесть 
так что унутрь тока могу, перорально всякую дрянь принимать 
Свечку "Вольтарен" в ... сама знаешь куда!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
А проверенным рецептиком бездрожжевого хлеба не поделитесь?
Мне вроде как дрожжевой крайне нежелательно, в книжке есть, но хочется проверенный...
-
Ветеран
 Сообщение от Виктора
Я перемешиваю желаемые специи с (чеснок, перец, соль, лимон.сок и т.д.) с растительным маслом (лучше оливковым). Натираю подготовленную тушку снаружи и изнутри, даю промариноваться пару часов. Потом на решетку (лучше прожаривается), под решетку поддон, чтобы жир стекал. Сначала ненадолго на большой огонь, чтобы прихватилась и была сочной, потом убавляю до среднего. Время от размера и самой курицы зависит. Время не засекала, но больше часа.
а я примерно на 180 на час ставлю с режимом обдува.
-
Космонавт
Про курицу знаю наименее загрязняющий духовку способ: в рукав для запекания, наверное час при 180, потом разрезать рукав и добавить вентилятор на 5 минут для зарумянивания корочки.
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
неее, не рискну, вдруг тоже какая-то реакция будет.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
в рукаве запекать не хочу, никаких вентиляторов в духовке нет, плита у нас самая обычная газовая
курочка заказана с корочкой
пойду экспериментировать
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
"Диклофенак" тоже в такой форме выпускается, сугубо для ректального применения.
-
Служу Галактике!
Первый класс, первая четверть.... домашнее задание: "составить ребус с гласной буквой".
И тут мне подумалось.... а вообще какой процент населения нашей страны умеет составлять ребусы в целом, и в семилетнем возрасте - в частности?
Дальше я задалась вопросом, как это вообще помогает людям в их дальнейшей жизни? Дальше...... мой разум начал тихо закипать.....
всё!!!! сейдза!!!! мокусо!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Первый класс, первая четверть.... домашнее задание: "составить ребус с гласной буквой".
И тут мне подумалось.... а вообще какой процент населения нашей страны умеет составлять ребусы в целом, и в семилетнем возрасте - в частности?
Дальше я задалась вопросом, как это вообще помогает людям в их дальнейшей жизни? Дальше...... мой разум начал тихо закипать.....
всё!!!! сейдза!!!! мокусо!!!!
Сыну тоже нужно составить кроссворд на 9 слов по культуре древней Европы. ( спасибо, что напомнили).
----
Девушки, что можно приготовить из белых грибов ( с участием белых грибов).
Выпечку не предлагать.