|
|
Где купить настоящий мёд?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Я очень хочу настоящего меда. Что-то в этом году на мед "своего" пасечника сильная аллергия началась. Что-то он очень химозное в него добавил, т к я мед люблю и могу слопать много.
-
Активный участник
В городе нет настоящего меда
-
Элита
Сообщение от Примула
В городе нет настоящего меда
Да и не в городе его найти сложно. Свекр держит пасеку в Воронежской области. Мед раздает по родне, почти ничего не продает. Но если у него бывают излишки, то люди готовы заплатить на порядок дороже, т. к. знают, что качество гарантировано. Те, кто держат пчел в округе, чего только в мед не добавляют, сахар и мука - это самое безобидное из всего.
-
Гость
Есть пасечники, которые с увлечением занимаются этим интересным делом и они живут и в нашем замечательном городе, а пасеки держат в деревнях, на дачах.
У меня пасека в деревне в Новгородской области, это около 300 км от СПб, и я езжу и работаю с ними - меня это захватывает и мне интересно, и результат вкусный
Про мед - да, подделки есть на рынке, кроме того уже несколько лет на рынке продают пластмассовые ульи, пластмассовые рамки для меда, прочее оборудование, а пластмасса какой бы она не была все равно что-нибудь выделяет.
На моей пасеке пчёлы живут в деревянных ульях с деревянными рамками и мёд абсолютно чистый и натуральный.
Про аллергию - здесь сложно, я не врач, но знаю, что у некоторых людей аллергия вызывается пыльцой растений, которую содержит мед.
-
У нас у дедушки своя пасека на Северном Урале, в СПБ привозим для продажи ежегодно, кому интересно - пишите в личку.
-
Я покупаю Краснодарский мед от фермеров через http://ecomaslo.ru/. Качество отличное, ничего общего с магазинным медом - 100 % натур продукт, покупаю уже не первый раз, сейчас жду майский))
-
Мега-элита
А я не могу найти прикрепленный топ где продавали мед куда он делся?
-
По совету "добрых людей" купила на белорусской ярмарке, результат-подсунули топленую карамель, а претензии предъявить некому( Нашла настоящий мед в интернет-магазине http://ecomaslo.ru/, покупаю гречишный, мне он по вкусу нравится, да и семья его кушает с удовольствием. Что впечатлило, так это вкус, даже бабушка оценила, хотя ей угодить очень сложно))
-
Частый гость
я покупаю в Гостином дворе, и он меня очень устраивает (там рядом с отделом еще свежевыжатые соки).
покупаем всегда Белую липу, отвозим за границу как подарки. все в восторге)