|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Частый гость
уважаемые, подскажите по всеволожскому району, я в Сертолово, есть ли какие подвижки?
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
ну что, у нас на руках:
1. 3 экз.договора аренды земельного участка.
2. кадастровый паспорт земельного участка
3. расчет арендной платы
4. акт приема-передачи земельного участка.
теперь надо зарегистрировать его.
после этого разрешение на строительство и в путь.
а можете кратко рассказать-что в договоре? и сколько арендную плату насчитали?)
-
Хранитель
Сообщение от Venerkina
а можете кратко рассказать-что в договоре? и сколько арендную плату насчитали?)
вечером посмотрю подробно, что там написано. Арендная плата очень небольшая, точно не помню.
честно говоря я в расстройстве, т.к. хоть и дождались, но т.к .из-за прописки мужа все было под вопросом... так и осталось.
в договоре фигурируют его старые паспортные данные и старая прописка.
я думала это как-нибудь во время оформления документов вылезет, но в итоге они по 4х летней давности документам все оформили.
и вот надо звонить и спрашивать - что делать?
либо аннулировать договор или все-таки нам положен участок и просто достаточно будет данные корректные внести.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
вечером посмотрю подробно, что там написано. Арендная плата очень небольшая, точно не помню.
честно говоря я в расстройстве, т.к. хоть и дождались, но т.к .из-за прописки мужа все было под вопросом... так и осталось.
в договоре фигурируют его старые паспортные данные и старая прописка.
я думала это как-нибудь во время оформления документов вылезет, но в итоге они по 4х летней давности документам все оформили.
и вот надо звонить и спрашивать - что делать?
либо аннулировать договор или все-таки нам положен участок и просто достаточно будет данные корректные внести.
((( это у юристов надо спрашивать,видимо... насколько правомерен договор,если место регистрации не совпадает....
-
Хранитель
Сообщение от Venerkina
((( это у юристов надо спрашивать,видимо... насколько правомерен договор,если место регистрации не совпадает....
да там регистрация это одно, потом после этого паспорт другой. и регистрация получается в другом регионе.
зарегистрировать в любом случае нельзя этот договор.
в общем через неделю будем знать что у нас будет дальше.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
В Горбунках получал кто-нибудь землю? 4 года стоим на очереди.всё говорят земли нет.только огромные синие заборы растут.
-
Частый гость
Сообщение от IrishaR
В Горбунках получал кто-нибудь землю? 4 года стоим на очереди.всё говорят земли нет.только огромные синие заборы растут.
А что вы делаете для этого? Письма пишите? Вот в прошедшую пятницу в очередной раз была комиссия по вопросу выделения участков в Копорском поселении
-
Ходим в администрацию,но там один ответ-земли нет.про Копорское поселение я читала,но к нам не имеет отношение.Там очередь не большая.
-
Частый гость
Просто меня удивляет отношение людей которые совсем ничего не предпринимают, не собираются в группу, не находят решение данной проблемы, самое простое - написать коллективное письмо-запрос. Например у нас в группе по всему Ломоносовскому району всего 48 участников, при этом в группе уже получивших только в одном поселении - 56. Выходит что только люди получают сразу же объединяются, а до этого - никакой активности
-
Соглашусь с вами.Но люди все разные.Кто-то ходит и выбивает,кто-то просто ждёт.И это не только в этом вопросе.