|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от VelVеt
Театр Куклы на Жака Дюкло
Там ведь совсем не бюджетно. Минимум 14000 + еда.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана
Мы там хотели отмечать, но ребенок перехотел. 
Отзывы очень хорошие
 Сообщение от VelVеt
Да, отмечали с программой "Пиратская вечеринка".. И пару раз были в числе приглашенных) у них отличное помещение, замечательные программы и очень уютное кафе)
А у них сайт или группа есть?
-
Все хорошо!
 Сообщение от Натулька-лапулька
А у них сайт или группа есть?
http://www.duklo6.ru/
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Там ведь совсем не бюджетно. Минимум 14000 + еда.
И аренда кафе +3 000 р
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!  
-
Космонавт
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Спасибо !
-
Элита
Звонила в Снежную джелатерию на Науки 17(?). Д.р под ключ 1500 с ребенка( 2 часа в т. ч. 1час анимация) с едой, украшением, посудой. Кафе закрывают на время празднования. Родителям бесплатно выделяют стол, куда можно приносить своё. Осталось ощущение от разговора, что обо всём можно договориться...
-
Все хорошо!
 Сообщение от Оксана
И аренда кафе +3 000 р
Неее, это я взяла аренду + анимацию самую дешевую 11000р - то есть минимум все же 14000
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана
И аренда кафе +3 000 р
Ну для меня плюс, что есть помещение кафе, а еду свою можно нести. Это уже экономия. А когда ребёнок хочет большую компанию позвать, то праздник дома уже нереален.
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Неее, это я взяла аренду + анимацию самую дешевую 11000р - то есть минимум все же 14000
Аааа, просто они делали акцент, что кафе не входит в общую стоимость, поэтому я и уточнила
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!  
-
Космонавт
 Сообщение от fedotik
Звонила в Снежную джелатерию на Науки 17(?). Д.р под ключ 1500 с ребенка( 2 часа в т. ч. 1час анимация) с едой, украшением, посудой. Кафе закрывают на время празднования. Родителям бесплатно выделяют стол, куда можно приносить своё. Осталось ощущение от разговора, что обо всём можно договориться...
если будете там отмечать. то оставьте отзыв,пожалуйста.а то её всё так рекламировали,рекламировали, что как-то