|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сентябрь13
Расписание съемок проекта "Батальон смерти": Ставка 1000 в день, выходные также оплачиваются. Проживание + трехразовое питание. За стрижку 3000 р
14 -ночная смена
15,16,17 - выходные
18, 19, 20, 21, 22, 23 - съемочные
24, 25, 26, 27 - выходные
28, 29, 30, 31, 2 съемочные.
увеличили оплату за съемочный день! Света! поехали???
а туда отвозят? или самим?
-
Наш человек
Сообщение от Drima
а туда отвозят? или самим?
Отвозят и привозят обратно.
-
Наш человек
Сообщение от Буревестник
Отвозят и привозят обратно.
-
Элита
Расписание съемок проекта "Батальон смерти": Ставка 1000 в день, выходные также оплачиваются. Проживание + трехразовое питание. За стрижку 3000 р
14 -ночная смена
15,16,17 - выходные
Так лысая тётка Светка тебя дожидается Когда выдвигаемся - 18 окт.? Э-ЭХ! Разбогатеем, прославимся
-
Старожил
Скажите, пож-та, а если на три дня как там с ночёвкой?
-
Элита
Сообщение от СветаС
14 -ночная смена
15,16,17 - выходные
Так лысая тётка Светка тебя дожидается Когда выдвигаемся - 18 окт.? Э-ЭХ! Разбогатеем, прославимся
Девочки, уже неделю вас читаю и облизываюсь... Так приключений хочется! Но мой благоверный КАТЕГОРИЧЕСКИ против((((( А где еще фотки со съёмок посмотреть можно?
-
Сообщение от Помидоровна
Девочки, уже неделю вас читаю и облизываюсь... Так приключений хочется! Но мой благоверный КАТЕГОРИЧЕСКИ против((((( А где еще фотки со съёмок посмотреть можно?
Вконтакте ищите группу "батальон смерти", там все есть!)))
-
Ветеран
Девочки, хнык, хнык, хнык, как хочу поехать!Но опять детеныша девать некуда... Может,все, кто с младенцами поедем и установим дежурство - один сидит, стальные снимаются... А младенцам все равно, одна лысая тетка его качает или другая
-
Сообщение от kwakushko
Девочки, хнык, хнык, хнык, как хочу поехать!Но опять детеныша девать некуда... Может,все, кто с младенцами поедем и установим дежурство - один сидит, стальные снимаются... А младенцам все равно, одна лысая тетка его качает или другая
Это идея! Мне моего тоже некуда, старшая не хочет 6 дней сидеть!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от kwakushko
Сообщение от сентябрь13
Это идея! Мне моего тоже некуда, старшая не хочет 6 дней сидеть!!!!!
Сомнительно. На батальных сценах будут сниматься все одновременно, никто не сможет отлучится...