Страница 36 из 1530 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

1. ответ для Чай без сахара , на сообщение « совершают поворот даже не... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Чай без сахара Посмотреть сообщение
    совершают поворот даже не притормаживая. А я на свой зеленый либо пропускаю либо несусь вперед, пока не задавили.
    Кстати, видела однажды, как водитель перед зеброй пытался высмотреть. действительно ли для меня зеленый горит...

а первый раз сталкиваюсь, что такие повороты повсеместно.. Обычно стрелки.
    какая-то курица на днях на скорости влетела в наш двор - узкий и длинный, въезд с поворота, с боков машины носом к стенкам, посередине проход для людей и проезд для машин, 5 многонаселённых парадных...Я увернулась, а кого-нибудь мелкого она бы просто не заметила.

2. ответ для Чай без сахара , на сообщение « совершают поворот даже не... »
    Мега-элита Аватар для Taly

Ну это только в новых районах, у нас так вот "по-семейному", а пешеходы и на красный прекрасно дорогу переходят обычно в нашем районе....

Наталья

3. ответ для Чай без сахара , на сообщение « совершают поворот даже не... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

стрелки обычно на больших перекрестках, а везде именно вот так (( бегом.
    я сейчас с пузом хожу медленно, так аж через одежду чувствую как сверлят недовольным взглядом, типа "ползет, как черепаха" и так и норовят проехать близко-близко, чтоб подтолкнуть....сволочи (кстати, чаще всего женщины на рулем!)

Старожил Аватар для Мамулька Димульки

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    как же так, на тротуаре
    Цитата Сообщение от Toljanovna Посмотреть сообщение
    В новостях писали,что в больнице в тяжелом состоянии
    Цитата Сообщение от Toljanovna Посмотреть сообщение
    Там столкнулись машины,одна вылетела на тротуар...
    http://spbvoditel.ru/2013/10/12/024/
    Одна машина влетела другой в зад, а та влетела на тротуар именно в том месте, где шли мама с мальчиком... Каждый день про столько происшествий слышим, что уже как-то очерствели, привыкли. Это была одна секунда- раз и жизнь перевернулась. В новостях читаешь и не осознаешь, а на самом деле- это ТАК страшно... Берегите близких! Теперь переживаю за этого мальчика как будто знакома с ним. Читаю новости, все надеюсь найти информацию про то, что ему лучше, а про это уже и не пишут- новые происшествия катятся как снежный ком.
    И это тоже пройдет... (c)

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Мамулька Димульки Посмотреть сообщение
    Одна машина влетела другой в зад, а та влетела на тротуар именно в том месте, где шли мама с мальчиком... Каждый день про столько происшествий слышим, что уже как-то очерствели, привыкли. Это была одна секунда- раз и жизнь перевернулась. В новостях читаешь и не осознаешь, а на самом деле- это ТАК страшно... Берегите близких! Теперь переживаю за этого мальчика как будто знакома с ним. Читаю новости, все надеюсь найти информацию про то, что ему лучше, а про это уже и не пишут- новые происшествия катятся как снежный ком.
    Его наверняка отвезли во 2-ую больницу на Ваське, можете позвонить узнать. У меня ребенок когда там лежал каждый день 2-3 ребенка привозили сбитых машинами.

Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    Ну это только в новых районах, у нас так вот "по-семейному", а пешеходы и на красный прекрасно дорогу переходят обычно в нашем районе....
    на зеленый бы перейти

очень тяжело даже думать об этом (((

когда я вот так первый раз шла на зеленый по зебре с ребенком, и мы еле увернулись от машины, которая поворачивала на скорости, я чуть не поседела..
    теперь объясняю ребенку, что. когда переходишь дорогу на зеленый все равно нужно проверять, не едут ли машины...

да... к хорошему быстро привыкаешь..
    может быть, через несколько лет водители привыкнут уступать дорогу пешеходам.. пока это для всех видимо в новинку..

ps... недавно тоже шла, видела как из арки выезжала машина и наехала на слепого пешехода - дедушку.. Сломала ему палочку.. Дедуля этот очень расстроился... К счастью, обошлось все только сломанной палочкой..
    Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо

7. ответ для Чай без сахара , на сообщение « совершают поворот даже не... »
    Наш человек Аватар для ok 2007

Девочки, завтра м.Горьковская будет закрыта на вход.

http://www.baltinfo.ru/2013/10/14/St...bairama-385147.

Старожил Аватар для Мамулька Димульки

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Его наверняка отвезли во 2-ую больницу на Ваське, можете позвонить узнать. У меня ребенок когда там лежал каждый день 2-3 ребенка привозили сбитых машинами.
    А как спросить, я же ни имени, ни фамилии не знаю, тем более раз у них целый поток таких детишек?
    И это тоже пройдет... (c)

подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

завтра Курбан-байрам,Горьковская закрыта будет на вход утром..

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

А как спросить, я же ни имени, ни фамилии не знаю, тем более раз у них целый поток таких детишек?
    Думаю объяснить ситуацию, мол так и так очевидец, переживаю. Я думаю сбитых так варварски на тротуаре у них больше нет (((

Страница 36 из 1530 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »