|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Чай без сахара
совершают поворот даже не притормаживая. А я на свой зеленый либо пропускаю либо несусь вперед, пока не задавили.
Кстати, видела однажды, как водитель перед зеброй пытался высмотреть. действительно ли для меня зеленый горит...
а первый раз сталкиваюсь, что такие повороты повсеместно.. Обычно стрелки.
какая-то курица на днях на скорости влетела в наш двор - узкий и длинный, въезд с поворота, с боков машины носом к стенкам, посередине проход для людей и проезд для машин, 5 многонаселённых парадных...Я увернулась, а кого-нибудь мелкого она бы просто не заметила.
-
Мега-элита
Ну это только в новых районах, у нас так вот "по-семейному" , а пешеходы и на красный прекрасно дорогу переходят обычно в нашем районе....
Наталья 
-
Мега-элита
стрелки обычно на больших перекрестках, а везде именно вот так (( бегом.
я сейчас с пузом хожу медленно, так аж через одежду чувствую как сверлят недовольным взглядом, типа "ползет, как черепаха" и так и норовят проехать близко-близко, чтоб подтолкнуть....сволочи (кстати, чаще всего женщины на рулем!)
-
Старожил
 Сообщение от Kotil'da
 как же так, на тротуаре 
 Сообщение от Toljanovna
В новостях писали,что в больнице в тяжелом состоянии 
 Сообщение от Toljanovna
Одна машина влетела другой в зад, а та влетела на тротуар именно в том месте, где шли мама с мальчиком... Каждый день про столько происшествий слышим, что уже как-то очерствели, привыкли. Это была одна секунда- раз и жизнь перевернулась. В новостях читаешь и не осознаешь, а на самом деле- это ТАК страшно... Берегите близких! Теперь переживаю за этого мальчика как будто знакома с ним. Читаю новости, все надеюсь найти информацию про то, что ему лучше, а про это уже и не пишут- новые происшествия катятся как снежный ком.
И это тоже пройдет... (c)

-
Наш человек
 Сообщение от Мамулька Димульки
Одна машина влетела другой в зад, а та влетела на тротуар именно в том месте, где шли мама с мальчиком... Каждый день про столько происшествий слышим, что уже как-то очерствели, привыкли. Это была одна секунда- раз и жизнь перевернулась. В новостях читаешь и не осознаешь, а на самом деле- это ТАК страшно... Берегите близких! Теперь переживаю за этого мальчика как будто знакома с ним. Читаю новости, все надеюсь найти информацию про то, что ему лучше, а про это уже и не пишут- новые происшествия катятся как снежный ком.
Его наверняка отвезли во 2-ую больницу на Ваське, можете позвонить узнать. У меня ребенок когда там лежал каждый день 2-3 ребенка привозили сбитых машинами.
-
кофе с молоком
 Сообщение от Taly
Ну это только в новых районах, у нас так вот "по-семейному"  , а пешеходы и на красный прекрасно дорогу переходят обычно в нашем районе....
на зеленый бы перейти
очень тяжело даже думать об этом (((
когда я вот так первый раз шла на зеленый по зебре с ребенком, и мы еле увернулись от машины, которая поворачивала на скорости, я чуть не поседела..
теперь объясняю ребенку, что. когда переходишь дорогу на зеленый все равно нужно проверять, не едут ли машины...
да... к хорошему быстро привыкаешь..
может быть, через несколько лет водители привыкнут уступать дорогу пешеходам.. пока это для всех видимо в новинку..
ps... недавно тоже шла, видела как из арки выезжала машина и наехала на слепого пешехода - дедушку.. Сломала ему палочку.. Дедуля этот очень расстроился... К счастью, обошлось все только сломанной палочкой..
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Наш человек
Девочки, завтра м.Горьковская будет закрыта на вход.
http://www.baltinfo.ru/2013/10/14/St...bairama-385147.
-
Старожил
 Сообщение от Mama Stiflera
Его наверняка отвезли во 2-ую больницу на Ваське, можете позвонить узнать. У меня ребенок когда там лежал каждый день 2-3 ребенка привозили сбитых машинами.
А как спросить, я же ни имени, ни фамилии не знаю, тем более раз у них целый поток таких детишек?
И это тоже пройдет... (c)

-
подумаю об этом завтра
завтра Курбан-байрам,Горьковская закрыта будет на вход утром..
-
Наш человек
А как спросить, я же ни имени, ни фамилии не знаю, тем более раз у них целый поток таких детишек?
Думаю объяснить ситуацию, мол так и так очевидец, переживаю. Я думаю сбитых так варварски на тротуаре у них больше нет (((