|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Uupona
девочки подскажите пожалуйста где у нас в районе можно ребенку кукушку сделать?
мы делали в 21 веке на выборгской. там был лор хороший с фамилией голуб.
-
Активный участник
 Сообщение от Uupona
вобщем по прошлому топику нашла что ЛОР и кукушка в диспансере на Каменноостровском.
расшифруйте пожалуйста! что за диспансер и как им звонить? чтото по гуглам только физической культуры и туб находятся. но инфы про лора нет.
Мы активно лечились там в прошлом году. Все контакты дома, стоимость примерную надо восстанавливать в памяти моей Если еще актуально, могу вечером написать.
-
Мега-элита
Сейчас на Б. Пушкарской есть 21 век, там тоже можно делать кукушку
Наталья 
-
кофе с молоком
ужасно про мальчика...
Я давно еще хотела написать, что странно сделаны светофоры - идешь по зебре на зеленый, но машины так и норовят задавить, потому что для них, я так понимаю, поворот разрешен в это самое время... первый раз сталкиваюсь с этим...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чай без сахара
ужасно про мальчика...
Я давно еще хотела написать, что странно сделаны светофоры - идешь по зебре на зеленый, но машины так и норовят задавить, потому что для них, я так понимаю, поворот разрешен в это самое время... первый раз сталкиваюсь с этим...
как это первый раз, если это в ПДД прописано.
-
подумаю об этом завтра
по ПДД водитель обязан обеспечить безопасность пешеходов,делая поворот на зелёный свет.конечно,многие нарушают
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonnie Blue
по ПДД водитель обязан обеспечить безопасность пешеходов,делая поворот на зелёный свет.конечно,многие нарушают
я так понимаю, что здесь удивление в том, что одновременно зеленый пешеходам и машинам на поворот.
иди уже на права сдавай пока время есть.
-
подумаю об этом завтра
в этом месяце,наверное,
-
кофе с молоком
 Сообщение от инкогнита
 Сообщение от Bonnie Blue
совершают поворот даже не притормаживая. А я на свой зеленый либо пропускаю либо несусь вперед, пока не задавили.
Кстати, видела однажды, как водитель перед зеброй пытался высмотреть. действительно ли для меня зеленый горит...
а первый раз сталкиваюсь, что такие повороты повсеместно.. Обычно стрелки.
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
кофе с молоком
 Сообщение от инкогнита
 Сообщение от Bonnie Blue
совершают поворот даже не притормаживая. А я на свой зеленый пешеходный либо пропускаю машины либо несусь вперед, пока не задавили.
Кстати, видела однажды, как водитель перед зеброй пытался высмотреть. действительно ли для меня зеленый горит...
а первый раз сталкиваюсь, что такие повороты повсеместно.. Обычно стрелки.