|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Silena2011
Уважаемые форумчане, надеюсь на Вашу помощь: подскажите, пожалуйста новый телефон Р.Т., т.к. должны были явиться пред светлы очи год спустя после операции- в июне 2013, но обстоятельства... Старый телефон не отвечает! Спасибо за помощь, Р.Т. лучший врач!
У вас год прошел? Все хорошо? Операция без осложнений в 1 этап? Сколько было малышу и какая форма гип-и?Расскажите, пожалуйста. Нам очень нужны хорошие истории!!!
-
Элита
Через неделю ложимся с ребенком на операцию. Куча вопросов, в голове все кругом, страшно очень((( Подскажите кто уже лежал в больнице, что с собой необходимо взять?? А то список составляю, мало ли есть что то, что очень необходимо.
Еще хотела спросить как вообще все будет происходить? В понед. мы поступим, операция будет на след. день? Ребенку будут ставить катетер в рчку для капельницы? а если сорвет??? После операции ребенок еще в реанимации лежит? долго? Анастезию можно платную сделать?? Там совсем все страшно будет(с писюном), блин у меня аж руки трясутся. Как обстоит дело с платными палатами?
-
Мега-элита
Сообщение от Vikarik
Через неделю ложимся с ребенком на операцию. Куча вопросов, в голове все кругом, страшно очень((( Подскажите кто уже лежал в больнице, что с собой необходимо взять?? А то список составляю, мало ли есть что то, что очень необходимо.
Еще хотела спросить как вообще все будет происходить? В понед. мы поступим, операция будет на след. день? Ребенку будут ставить катетер в рчку для капельницы? а если сорвет??? После операции ребенок еще в реанимации лежит? долго? Анастезию можно платную сделать?? Там совсем все страшно будет(с писюном), блин у меня аж руки трясутся. Как обстоит дело с платными палатами?
Мы поступали в пн, после обеда уехали домой, во вторник приехали на анализы с утра, снова домой, затем в среду приехали уже непосредственно на операцию. Все это время были в общей палате. Затем мелкого забрали на операцию, я пока переехала в платную. На платную палату мы записывались за месяц до операции. В реанимации мелкий был до 8 вечера ,потом принесли ко мне. С собой брали необходимую одежду, питание для ребенка (у нас жесткая диета), памперсы (по размеру и на размер больше, чтобы одеть сверху), силиконовую повязку Непитель, жаропонижающее (Нурофен), энтерол на случай проблем с кишечником, глицериновые свечи. Пару новых игрушек, книжек, второй раз оперировались в полтора года, очень выручал айпад с мультиками ,хотя в "мирной" жизни смотрим их нечасто. Бутылки и посуду для мелочи брала свою, пока шла операция, сходила в магазин, купила мелкому воздушный шарик и еды себе, но я привереда, а так в принципе в столовой мамочек всегда подкармливают Да, еще в реанимацию нужно собрать пакет: памперсы, влажные салфетки, воду для питья, смесь если вы ее едите, любимую игрушку можно положить. Я, по совету нашего педиатра, покупала еще Педиашур - это питание для детишек после операции, он вкусненький и вместе с тем, более питательный чем смесь, содержит все необходимое для подросшего ребенка. Но мы его ели только в реанимации, а так проблем с аппетитом не было.
-
у нас была стволовая. И не читала отзывов. Мне 2 хирурга и уролог посоветовали РТ. Мы прооперировались 09.07. и все ттт хорошо!
-
Ветеран
Мы завтра хотим показаться РТ. После операции прошло полгода. Венечная форма. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не беспокоит, выглядит очень даже симпатишно.
-
Участник
Привет. Как быстро время летит, а мы готовимся к операции.
-
Космонавт
Сообщение от Slimm
у нас была стволовая. И не читала отзывов. Мне 2 хирурга и уролог посоветовали РТ. Мы прооперировались 09.07. и все ттт хорошо!
Сообщение от Pi_Pa
Мы завтра хотим показаться РТ. После операции прошло полгода. Венечная форма. Тьфу-тьфу-тьфу, ничего не беспокоит, выглядит очень даже симпатишно.
Девочки, спасибо за ваши истории!!! Пусть у ваших малышей и дальше будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Девочки, спасибо за ваши истории!!! Пусть у ваших малышей и дальше будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Мария1809
Привет. Как быстро время летит, а мы готовимся к операции.
Привет! Да, как-то незаметно время пролетело. Слава Богу, ничего не беспокоит и вспоминать даже не приходится. Вам и всем мальчишечкам с такой же проблемой желаю удачи, пусть операции проходят удачно!
-
здравствуйте.у нас стволовая гипоспадия. оперировать будут в нии урологии. ложиться уже 22 октября. есть кто-нибудь. кто там оперировался. у меня есть вопросы. может поможите.