|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от anich :-)
вам много @@@@@@@@@@@
а про деток Пугачевой.а я считаю что молодцы. деньги есть. воспитать успеют. и не важно каким методом детки появились.
Я тоже за них порадовалась!Бог дал-значит так и должно)))
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Так вот и я не знаю, я с московским дружу
А почему тогда в Озерки?...
-
Хранитель
Сообщение от verynya
тоже @@@@@@@@ на двойню! Пусть мечты сбываются
спасибо))
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от Raisa83;103929102[B
]А мы сыночка записали на каратэ. Уже на два занятия отходил, счастливый))))))))))))[/B]
Осталось с кружками в садике определится. девочки, у вас сколько стоят кружки в садике? У нас по 120 рублей занятие, таких занятий по 2 раза в неделю итого получается за месяц 960 рублей - за один кружок. Что-то мне кажется дорого
Молодцы!!У меня сын в карате четыре года ходит,оранжевый пояс,Очень хорошее воспитание для мальчиков(ну и для девочек тоже),но всё зависит от сэн-сея(учителя)
У меня брат тренер по карате,два клуба держит,после Нового года выступать будем,а 28 октября на сборы очередные в Калгалово едем))
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки я наконец дома))
Сегодня всё успела и кровь сдала и к Г.,скинула я 500 гр,а так всё ок и давление и моча)
Ну а теперь об УЗИ в МГЦ))
Начиталась отзывов что в бесплатникам по другому относятся чем к платникам,ехала с настроением не очень..но как только зашла в кабинет с табличкой Макеев Евгений Юрьевич,улыбка меня не покидала,да и сейчас улыбаюсь,настолько мне всё понравилась,я понимаю теперь за что там берут деньги,он прочитал лекцию про КСС,что да как,а потом тольк начал УЗИ,всё показал,всё рассказал,так всё доступно понятно,рассказал что одна киста уже пропала,а вторая тоже пропадёт,что они не с чем не соприкасаются,что малыш здоров,всё на месте,пальчики посчитали,я была на седьмом небе просто))
Ну а в конце он предложил мне определить пол моего ребетёнка и я чётко увидела что МАЛЬЧИК))))))Папа наш счастлив))И к слову хирург был прав когда до узи первого сразу мне сказал пацан))
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
Девочки я наконец дома))
Сегодня всё успела и кровь сдала и к Г.,скинула я 500 гр,а так всё ок и давление и моча)
Начиталась отзывов что в бесплатникам по другому относятся чем к платникам,ехала с настроением не очень..но как только зашла в кабинет с табличкой Макеев Евгений Юрьевич,улыбка меня не покидала,да и сейчас улыбаюсь,настолько мне всё понравилась,я понимаю теперь за что там берут деньги,он прочитал лекцию про КСС,что да как,а потом тольк начал УЗИ,всё показал,всё рассказал,так всё доступно понятно,рассказал что одна киста уже пропала,а вторая тоже пропадёт,что они не с чем не соприкасаются,что малыш здоров,всё на месте,пальчики посчитали,я была на седьмом небе просто))
Ну а в конце он предложил мне определить пол моего ребетёнка и я чётко увидела что МАЛЬЧИК))))))Папа наш счастлив))И к слову хирург был прав когда до узи первого сразу мне сказал пацан))
Вот это да!!!Вот она "старая" гвардия!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Сразу воспоминания...прям как вчера...
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Кстати о еде! Ну-ка девочки похвалите мне какое-нибудь вкусненькое заведение в районе Озерков. Мне именно туда на узи ехать, так что до ноября собираю отзывы где вкусно покушать нервной беременной ожидающей узи.
а где узи делать будешь? 22 ЖК?
Сообщение от tata6ka
Девочки я наконец дома))
Танюша
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Всем добрый день. Я пришла от своей Г. люблю ее. Она меня совсем успокоила. В общем все у меня просто отлично. Гуляю до 24.10, а 24 к ней, поставит на учет, возьмет все мазки, сдам анализы на скрытые.
хорошо когда есть такой врач
Сообщение от Laurina
Ну это кому умора, а кого в прошлую б. до истерики придурошная врач из жк доводила, что я не рожу, что сын у меня будет больной, если я жрать не прекращу и т.д. Я в какой-то момент ее послушалась и села на диету, я ночами плакала от того, что есть хотела. Хорошо, что потом я попала в заботливые руки своей Г. и все это прекратилось. Родила толстенного малыша на целых 2 с половиной килограмма!
мой тоже сажал меня на диету. но мне все равно нравится))
Сообщение от Laurina
Да, сегодня с утречка было холодно. Я проворонила и одела Ярослава легковато, но он на прогулке не замерз, новая воспитательница перепутала детей и надела на Ярика чужую кофту и чужие колготки, хорошо, что у меня сообразительный мужчина, он ей сам подал свой комбез. так что гулять ему было тепло. В комбезе лесси и теплой кофте и колготках как не вспрел...
Муж предлагает тату хной сыну сделать на всю спину - Я Ярослав! Чтоб больше не путала.
да уж.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Девочки я наконец дома))
Танюша, ура)))))))) я же говорила, что все хорошо)))))))))))) вот поэтому я и делаю узи в мпц))))) там отличные врачи и оборудование))))))
я с Соней узи у Макеева делала)))
Я Аня- ко мне на ТЫ