|
|
кто-нибудь лечил у детишек паразитов?
| |
|
|
|
-
с орбиты
У дочки были непроходящие заеды около рта. Дерматолог посоветовала сдать анализы на глисты. Нашли яйца аскариды. После того, как пропили пирантел и аскарида вышла, кожа заметно улучшилась. Пирантел нормально перенесла.
-
Элита
Добрый день. У моего ребенка на попе ужасные красные шершавые пятна. Чешет их постоянно. То проходят, то опять появляются. Раньше такие наблюдала на ногах и руках. Может тоже паразиты?
-
с Марса
Это что за дерматолог такой подозрительный, который с такой легкостью вместо назначения гепатопротекторов противоглистные препараты рекомендует, чтобы печень еще больше попортить?
-
Рюриковичи мы...
выбирайте:
грибок, дерматит, гиперпигментация, стригущий лишай, экзема... что нравится?
-
с Марса
 Сообщение от Yelena123
Добрый день. У моего ребенка на попе ужасные красные шершавые пятна. Чешет их постоянно. То проходят, то опять появляются. Раньше такие наблюдала на ногах и руках. Может тоже паразиты?
вам к нормальному дерматологу, а не на форум.
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
выбирайте:
грибок, дерматит, гиперпигментация, стригущий лишай, экзема... что нравится?
мне последнее больше всего
-
Ветеран
есть тема в этом разделе про лямблии. Там есть ссылка на лаборатории где сдать - точно на м. Волковской, были и еще какие-то где нормально делают. Затем идите к хорошему гастру и будет вам счастье. А Тех которые советуют не лечиться - не слушайте. Без анализов лечить ребенка тоже нельзя, т.к. одной таблетки на всех паразитов не бывает.
-
Небожитель
Препараты странные назначены. Декарис давно уже вычеркнут из педиатрии.
-
с орбиты
Мы на Дундича сдаем кровь на паразитов (завтра как раз едем), через направление от гастроэнтеролога. Просто так давать ребенку химию бы не стала - особенно если проблемы с кожей аллергического характера. Животному да, ребенку - нет.
Я сама как-то выпила декарис для профилактики - чуть не сдохла. Была интоксикация организма, все вокруг жутко воняло, особенно вода.
Кровь на антитела дает достоверный результат, но повторно можно сдавать не ранее 3 мес., т.к. они не сразу исчезают.