Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: кто-нибудь лечил у детишек паразитов?

1. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    с орбиты Аватар для Агапи

У дочки были непроходящие заеды около рта. Дерматолог посоветовала сдать анализы на глисты. Нашли яйца аскариды. После того, как пропили пирантел и аскарида вышла, кожа заметно улучшилась. Пирантел нормально перенесла.

2. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    Элита Аватар для Yelena123

Добрый день. У моего ребенка на попе ужасные красные шершавые пятна. Чешет их постоянно. То проходят, то опять появляются. Раньше такие наблюдала на ногах и руках. Может тоже паразиты?

3. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Это что за дерматолог такой подозрительный, который с такой легкостью вместо назначения гепатопротекторов противоглистные препараты рекомендует, чтобы печень еще больше попортить?

4. ответ для Yelena123 , на сообщение « Добрый день. У моего ребенка на попе... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

выбирайте:
    грибок, дерматит, гиперпигментация, стригущий лишай, экзема... что нравится?

5. ответ для Yelena123 , на сообщение « Добрый день. У моего ребенка на попе... »

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У моего ребенка на попе ужасные красные шершавые пятна. Чешет их постоянно. То проходят, то опять появляются. Раньше такие наблюдала на ногах и руках. Может тоже паразиты?
    вам к нормальному дерматологу, а не на форум.

6. ответ для Кариока , на сообщение « выбирайте: грибок, дерматит,... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    выбирайте:
    грибок, дерматит, гиперпигментация, стригущий лишай, экзема... что нравится?
    мне последнее больше всего

7. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    Ветеран Аватар для пупсик+

есть тема в этом разделе про лямблии. Там есть ссылка на лаборатории где сдать - точно на м. Волковской, были и еще какие-то где нормально делают. Затем идите к хорошему гастру и будет вам счастье. А Тех которые советуют не лечиться - не слушайте. Без анализов лечить ребенка тоже нельзя, т.к. одной таблетки на всех паразитов не бывает.

8. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Препараты странные назначены. Декарис давно уже вычеркнут из педиатрии.

9. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мы на Дундича сдаем кровь на паразитов (завтра как раз едем), через направление от гастроэнтеролога. Просто так давать ребенку химию бы не стала - особенно если проблемы с кожей аллергического характера. Животному да, ребенку - нет.
    Я сама как-то выпила декарис для профилактики - чуть не сдохла. Была интоксикация организма, все вокруг жутко воняло, особенно вода.

Кровь на антитела дает достоверный результат, но повторно можно сдавать не ранее 3 мес., т.к. они не сразу исчезают.

Страница 2 из 2 « Первая 12