|
|
Спортивная обувь в детский сад
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юляшка 03-09
у моего чешки на муз.занятия,кеды на физру.особых требований не было,единственное,на белой подошве.купила своему кеды на липучке.
на мой взгляд обувь эта удобнее,чем те же кроссы для занятий на физ-ре.
как кеды могут быть удобнее? у нас большинство кед такого говнокачества что ужас просто.. а хорошие кеды стоят как кроссовки.вот я и купила кроссовки за 600 руб потому что кеды стоят 900. остальное это просто ноги уродовать.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от Semenovna
- если уж совсем никак, то купим кеды с белой подошвой. Хотя, конечно, грустно следовать нелогичным требованиям.
А в чем не логичность?
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
как кеды могут быть удобнее? у нас большинство кед такого говнокачества что ужас просто.. а хорошие кеды стоят как кроссовки.вот я и купила кроссовки за 600 руб потому что кеды стоят 900. остальное это просто ноги уродовать.
за 20-30 мин.что там изуродуется?
а за 600 рублей кроссовки,наверное,качество очень хорошее у них
-
 Сообщение от солнышкомоё
А в чем не логичность?
В чем нелогичность, я написала в своем посте выше. Повторяться по третьему кругу не буду, уж извините.
-
Небожитель
 Сообщение от Semenovna
В чем нелогичность, я написала в своем посте выше. Повторяться по третьему кругу не буду, уж извините.
Да ничего, ничего.. 
Не логично будет по вашему: одни есть хорошие, зачем другие и плохие. А что не логичного в требованиях заведующей? Темная подошва пачкает пол. Вполне логично попросить, чтоб покупали с белой.
-
 Сообщение от солнышкомоё
Да ничего, ничего..
Не логично будет по вашему: одни есть хорошие, зачем другие и плохие. А что не логичного в требованиях заведующей? Темная подошва пачкает пол. Вполне логично попросить, чтоб покупали с белой.
Между "темной подошвой, пачкающей пол" и "белой" есть масса промежуточных вариантов, Вы не находите?
Вот в этой же теме девушка написАла, что у них тоже были требования про белую подошву. А потом оказалось, что белая, это означает "НЕ темная", и розовая подошва тоже подойдет, оказывается. И потому, логичными требованиями (лично мне) кажутся: "отсутствие темной подошвы, пачкающей пол". Кажется, понятно написала.
-
Мега-элита
В большинстве д/с требование в спортивной обуви, кеды с гнущейся белой подошвой без шнурков. Мне нравится кедики у Н&М, красивые, гибкая подошва.
-
Небожитель
Ннда.. как у вас все сложно..
Перечитала вас первый пост.. Про "требования" заведующей о белой подошве у вас только со слов воспитателя? Ну так покажите им, что подошва ваших кроссовок не пачкает и пол и ходите на здоровье.
Думаете заведующая будет ходить проверять? Да если и придет.. Вот тогда и ей покажете...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка 03-09
за 20-30 мин.что там изуродуется?
а за 600 рублей кроссовки,наверное,качество очень хорошее у них 
+1
-
 Сообщение от солнышкомоё
Перечитала вас первый пост.. Про "требования" заведующей о белой подошве у вас только со слов воспитателя? Ну так покажите им, что подошва ваших кроссовок не пачкает и пол и ходите на здоровье.
Думаете заведующая будет ходить проверять? Да если и придет.. Вот тогда и ей покажете...
Да, я разговаривала только с воспитателями. Как раз они и сказали, что требования заведущей - очень четкие. Но я, конечно, надеюсь еще раз поговорить, убедить, и все затухнет само собой.
Еще раз всем спасибо за беседу!
PS. Видела тему в интернете про одну московскую школу. Там администрация школы требует сменку в школу с белой подошвой. Вплоть до того, что отправляет родителей в обувное ателье. Чтобы там на подошву приклеить белые накладки. Это уже не к теме спортивной обуви в детском саду, а лирическое отступление на тему белой подошвы.