|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Элита
вобщем по прошлому топику нашла что ЛОР и кукушка в диспансере на Каменноостровском.
расшифруйте пожалуйста! что за диспансер и как им звонить? чтото по гуглам только физической культуры и туб находятся. но инфы про лора нет.
-
со звезды
 Сообщение от Uupona
вобщем по прошлому топику нашла что ЛОР и кукушка в диспансере на Каменноостровском.
расшифруйте пожалуйста! что за диспансер и как им звонить? чтото по гуглам только физической культуры и туб находятся. но инфы про лора нет.
физической культуры и есть - там платно можно к врачам попасть и процедуры делать
позвони - узнай
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
физической культуры и есть - там платно можно к врачам попасть и процедуры делать
позвони - узнай
ок. спасибо Карин)
-
Активный участник
 Сообщение от Поповка
Обалденно!!!))) Регинка- спасибо! Девочки с Петроградки,а я замужем))))! Почему-то счастлива!...
Поздравляю! 
Оставайтесь счастливой всегда )))
-
Старожил
В субботу вечером на Большом пр. на моих глазах машина на тротуаре сбила мальчика. Третий день не выходит это из головы. Никто ничего не слышал,как ребенок сейчас?
И это тоже пройдет... (c)

-
Балькис
 Сообщение от Шамурла
у меня много, готова поделится...
только какой объем интересует?
 Сообщение от радда
у меня есть штук 10. с крышками)
спасибо, девочки. Мух вчера на даче нарыл несколько банок, пойду осваивать их, если не хватит, обязательно постучусь к вам

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис
 Сообщение от Мамулька Димульки
В субботу вечером на Большом пр. на моих глазах машина на тротуаре сбила мальчика. Третий день не выходит это из головы. Никто ничего не слышал,как ребенок сейчас?
как же так, на тротуаре

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
В новостях писали,что в больнице в тяжелом состоянии
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotil'da
 как же так, на тротуаре 
Там столкнулись машины,одна вылетела на тротуар...
http://spbvoditel.ru/2013/10/12/024/
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
 как же так, на тротуаре 
 Сообщение от Toljanovna
В новостях писали,что в больнице в тяжелом состоянии 
http://www.gazeta.spb.ru/1435044-0/
КОШМАР!