Страница 759 из 1953 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    Да всего ничего, мы договор только по МДЖ подписали 7 июля, а 8 октября уже документы зарегистрированы получается А квартиру смотрели 6 сентября первый раз, получается. тоже за месяц почти реализовли. Ну если сейчас еще сбер не подведет. Но у нас самая простая схема- МДЖ+свои средства, и к тому же вторичка.
    вы без мат. капитала? продавцы сразу согласились на субсидию?

Элита Аватар для Мамочка Я

\Здравствуйте, всех у кого дела к завершению-поздравляю! Мы тоже завтра едем забирать свид-во о регистр.права собств.на квартиру!!!
    дЕВОЧКИ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ:
    (У нас ипотека)
    продавец получает деньги из ячейки, прежде подписав акт приема передачи?
    потом куда? в сбер разблокировать счет?

Элита Аватар для Мамочка Я

и когда продавец должен передать мне ключи от квартиры?\

4. ответ для MANDARINKI , на сообщение « тут все по разному получают. все... »
    Мега-элита Аватар для Зверушка

Цитата Сообщение от MANDARINKI Посмотреть сообщение
    тут все по разному получают. все зависит от того на какую программу встанете и будет ли у вас приоритет. можно и через 5 лет получить субсидию, а можно и через год. тут особо не угадаешь.
    Вы такие тут все опытные... Поясните, пожалуйста, я правильно поняла что по под-программме "Жилище" идут как бы вне очереди? потому что просто по МДЖ без приоритета ждать нереально долго, наш год 93. А если сейчас встать на Жилище, (молодожены, оба стоим на очереди) то сколько примерно ждать? Я здесь нашла информацию, что на 2014 год уже не получится попасть в списки. Можно ли рассчитывать на 2015, как думаете? Или там тоже лет на 6-7?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Вы такие тут все опытные... Поясните, пожалуйста, я правильно поняла что по под-программме "Жилище" идут как бы вне очереди? потому что просто по МДЖ без приоритета ждать нереально долго, наш год 93. А если сейчас встать на Жилище, (молодожены, оба стоим на очереди) то сколько примерно ждать? Я здесь нашла информацию, что на 2014 год уже не получится попасть в списки. Можно ли рассчитывать на 2015, как думаете? Или там тоже лет на 6-7?
    коли оба стоите на очереди, и еще если обоим до 35 лет, то да, можете. там правда нужно еще показать платежеспособность, что вы сможете или добавить своих средств (накопления на счете или квартира/комната, которую сможете продать, или если доходы позволят получить ипотеку) пока что было так, что кто вставал на эту подпрограмму, получали на след. год, то бишь теоретически встав сейчас или в начале след. года, вы попадаете в сводные списки на 2015 год. но практически сейчас стало очень много желающих, так что неизвестно, получат ли все и когда....

Мега-элита Аватар для Юляшка-мамашка

Подскажите, пожалуйста, встали на МДЖ, в ноябре ждем ответ из МФЦ о постановке на программу. Но хотим потом перейти на подпрограмму Жилище, ведь мы можем это сделать. Мне когда-то в МФЦ говорили, что сначала можно на МДЖ встать, а потом донести все справки необходимые. Где-нибудь есть сроки, когда они принимают документы на Жилище? Так как летом мне сказали, что на 2014 год документы принимали до конца июля.

Участник Аватар для Кирказончик

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    вы без мат. капитала? продавцы сразу согласились на субсидию?
    Да, без мат. капитала. Никто не возражал против субсидии. Даже в тех вариантах, что до этого смотрели, в общем-то все были согласны.

Мега-элита

Неужели ни у кого тут встречки не было при покупке? отзовитесь, пожалуйста. просто уже на днях должна быть наша регистрация, а я не знаю, что мне делать: переводить субсидию продавцу или ждать регистрации остальных договоров?

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, были ли такие которым вовремя не дали социальную выплату по МДЖ и продавец (последней комнаты в коммуналке), устав ждать денег от города, перепродовал другим?

Как договариваться с продавцом, чтобы он потерпел ещё сколько-неизвестно? Спасибо.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого тут встречки не было при покупке? отзовитесь, пожалуйста. просто уже на днях должна быть наша регистрация, а я не знаю, что мне делать: переводить субсидию продавцу или ждать регистрации остальных договоров?
    после вашего вопроса меня этот вопрос тоже заинтересовал....а на Вознесенском не пытались узнавать, или они не в курсе?

Страница 759 из 1953 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »