Страница 4842 из 5624 « Первая 384243424742479248324838483948404841484248434844484548464852489249425342 Последняя »
  1. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Всем привет! Пусть все проблемы... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пусть все проблемы обойдут нас всех стороной! И скорее все наладится у всех!
    Я попрошу кулачков на сегодня, вечером еду на скрининг. А еще кровь утром ездила сдавала на голодный желудок, это была жесть!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тебе полегче хоть чуть-чуть? а мочу контролируешь?

2. ответ для manunana , на сообщение « в 13:00 я уж начинаю думать, лучше... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    в 13:00

я уж начинаю думать, лучше бы что-то нашли, пролечили и все получилось, а то если все ок, то почему не получается???
    от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

а у меня вчера начались М, точно по расписанию, значит та странная мазня и были такими М.

3. ответ для askimcanim , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тебе полегче хоть чуть-чуть? а мочу контролируешь?
    Ну если это можно назвать легче, то да. Рвет только 2-4 раза в сутки, но каждый день. В субботу вот хорошо было, всего один раз и ела достаточно. День на лень не приходится. А завтра выходить на работу, даже не представляю как это будет, но надеюсь смогу отвлечься от токса. Мочу, нет, не контролирую,врач не назначила смотреть динамику, только сегодня сдала вместе с кровью, а домашние тесты как-то странно измеряют ацетон.
    Наташа

Наташ, может смена обстановки улучшит ситуацию, а если наоборот, то бери больняк.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Ну если это можно назвать легче, то да. Рвет только 2-4 раза в сутки, но каждый день. В субботу вот хорошо было, всего один раз и ела достаточно. День на лень не приходится. А завтра выходить на работу, даже не представляю как это будет, но надеюсь смогу отвлечься от токса. Мочу, нет, не контролирую,врач не назначила смотреть динамику, только сегодня сдала вместе с кровью, а домашние тесты как-то странно измеряют ацетон.
    Наташа, удачи тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А как ты в таком состоянии на работу то? Ты ведь еще своим ходом добираешься? Может отпуск взять, раз больничный не дают?
    Я бы без машины не смогла. Сегодня утром я вся мокрая была, пот градом лился просто, проявлялась полчаса, ну соответственно на столько опоздала на работу
    Лена

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Наташ, может смена обстановки улучшит ситуацию, а если наоборот, то бери больняк.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Больничные не дают, токс не повод для больничного, так мне Г объясняла. ФСС штрафы выписывает за такие больничные. Если сильный токс, то только госпитализация. Если плохо очень будет уйду по справке ДДО. Плевать на эти деньги уже и так копейки платят.
    Наташа

7. ответ для manunana , на сообщение « в 13:00 я уж начинаю думать, лучше... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    в 13:00

я уж начинаю думать, лучше бы что-то нашли, пролечили и все получилось, а то если все ок, то почему не получается???
    не надо тебе болячек никаких. Если все хорошо и ничего нет, значит скоро будет!!!!!! Не просто так все в нашей жизни.

Натуська, солнце мое, удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масявочку свою увидишь!!!! Ммммм.И пусть твой токс уже прекратится.

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Ой, я тут попробовала сок тыквенный. Мммммм вкуснотень. Туда сахара, наверно, набухали)))) Залпом практически выпила бутылочку литровую.

9. ответ для smile567 , на сообщение « Наташа, удачи тебе на узи... »

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Наташа, удачи тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А как ты в таком состоянии на работу то? Ты ведь еще своим ходом добираешься? Может отпуск взять, раз больничный не дают?
    Я бы без машины не смогла. Сегодня утром я вся мокрая была, пот градом лился просто, проявлялась полчаса, ну соответственно на столько опоздала на работу
    Я на работу с сотрудником езжу вместе, он живет рядом, отвозит на работу и домой. Тут мне повезло, но как пробки буду переносить не знаю. У нас в городе дороги начали активно делать, в итоге утром, днем и вечером пробки 8 баллов. Стоит весь город.
    Наташа

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Ой, я тут попробовала сок тыквенный.... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, я тут попробовала сок тыквенный. Мммммм вкуснотень. Туда сахара, наверно, набухали)))) Залпом практически выпила бутылочку литровую.
    ОЙ, хорошо что напомнила!!! надо на след цикл купить)))

как там КАТЯ???
    еще у Крис не все норм?! и у Иры с дочкой......

Страница 4842 из 5624 « Первая 384243424742479248324838483948404841484248434844484548464852489249425342 Последняя »