|
|
Полопались капилляры на лице
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас лопались каппилярчики на лице- у глазок. при рвоте. видимо от напряжения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Раба Любви
.но в следующий раз, ИМХО, не допускала бы поднятия высокой температуры, я вообще при 37,6 уже начинаю паниковать и сбивать температуру всеми возможными способами. Потому что потом фиг остановить уже ее рост.
Врач в понедельник к нам придёт только... Спрошу.
У нас за часа 2 температура поднимается (обострение тонзиллита), тут сложно уловить... Как только замечаю, что ребёнок горячий - уже около 39 у него... Сразу принимаем меры, до приезда неотложки. В прошлый раз и с неотложкой не смогли сбить, в больницу забрали. Поэтому с этим сложно у нас очень, хоть и стараюсь всегда под контролем держать всё...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лилим
Похоже на эпитехиальную ссыпь (как сосудики полопались). А что скорая? Я бы вызвала врача и побыстрее сдала бы кровь, как следствие вирусной инфекции сожет быть!
Скорая обколола только, взяла анализы и полностью осмотрела ребёнка.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
Сейчас начало сходить по-тихоньку только. Доктор придёт в понедельник к нам только, спрошу у неё что это. Отпишусь.
-
Мега-элита
Спросила у доктора - это следствие интоксикации организма(
-
Космонавт
Проходит это хорошо.
Не писала вам "страшилки", но у меня однажды после ангины полопались капилляры, сначала чуть чуть а пото. На всём теле, причем так полопались что..... Всё кроме лица и кистей было в звездочку. Лечилась долго, хорошо дерматолог хороший попался. Такое вот осложнение ((( аллергический васкулит.
-
Старожил
У моей дочки неделю тому назад тоже появилсь точки и прям около глаз,(я помню у меня так все лицо покрылось, после родов, когда тужилась неправильно), я у нее долго выпрашивала, от куда это,
может ты сильно плакала, или долго на унитазе сидела... она мне отвечала, что нет...... тогда я решила что она наверно расчесала это место, т.к. там был комариный укус....