|
|
УВЛАЖНИТЕЛЬ ДОМА
| |
|
|
|
-
Элита
С увлажнителем гораздо легче у ребенка насморк проходит, собственно ради него и покупали, сопли вытекают просто, раньше от соплей не избавится было, мучили промывали нос, сейчас капаю только чтобы отек снять, потом уже само проходит...
-
Мега-элита
 Сообщение от NAVITKA
Когда мы жили в предыдущей квартире ( 43 кв. метра 3 взрослых, двое малышей и красавец пёс ) купили увлажнитель- очиститель воздуха , т.к. у сына были постоянные обструктивные бронхиты. Я лично была очень довольна:если работает, то в квартире как в лесу воздух. Сейчас у нас в новой квартире приточно-вытяжная вентиляция и необходимости в увлажнителе-очистителе нет. У нас, правда, в увлажнителе куча дополнительных функций : озонатор, у\ф очистка воздуха,ионизация. Когда меняли фильтры, вопрос о том, зачем нужен этот прибор отпадал сам собой. Поэтому в новой квартире сделали вентиляцию. Так что кому нужен прибор- пишите в личку- отдам в хорошие руки. Да, и если хотите именно эффект от прибора- меняйте во время фильтры и воду.
А название не скажите, какой был?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
моему младшему сыну во время болезни при высокой температуре становится тяжело дышать, говорит что воздуха как бы не хватает, включаем увлажнитель и все нормализуется. ребенок успокаивается
-
В отопительный сезон - очень нужная вещь, тем более, если есть часто болеющее чадо. Долгое время был у ребенка сухой кашель (причем исключительно с середины октября по середину мая), температуры не было, лекарств перебрали не один десяток - все без толку. Педиатр сказала, а попробуйте увлажнитель купить. Первые 2 дня после покупки увлажнитель работал круглосуточно, на 3-и сутки кашель прошел сам собой!!!
-
с Луны
Мы еще не купили, но планируем.
Я полгода долго выясняла, что лучше...
В конце концов выбрали вот это - http://alfaclimat.ru/shop/group_697/item_1153/
Потому как воздух питерский - это жесть
-
со звезды
у нас бонеко, спим с ним ночью-сопли у ребенка проходят легче
а еще у ребенка аденоиды, и с увлажнителем ему спится легче, он не храпит
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Meyva
Думаю, есть смысл. Только желательно приобретать такой, чтобы можно было устанавливать нужный уровень влажности. У нас без гигрометра, так вместо комфортной атмосферы делает из комнаты душные, влажные тропики  Собираемся менять, т.к. после включения отопления заметно пересушен воздух: у детей снова не проходит кашель, а у меня кожа сохнет 
У нас были влажные тропики пока не поставили батареи с регуляторами. Теперь такой проблемы нет, и увлажнитель включаем намного реже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ванечкина мама
В отопительный сезон - очень нужная вещь, тем более, если есть часто болеющее чадо. Долгое время был у ребенка сухой кашель (причем исключительно с середины октября по середину мая), температуры не было, лекарств перебрали не один десяток - все без толку. Педиатр сказала, а попробуйте увлажнитель купить. Первые 2 дня после покупки увлажнитель работал круглосуточно, на 3-и сутки кашель прошел сам собой!!!
Вот тоже кашель уже неделю и ничего не помогает. На улице легче. Взяли вот сейчас увлажнитель, тоже по совету врача...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
 Сообщение от Lastochka N.
У нас были влажные тропики пока не поставили батареи с регуляторами. Теперь такой проблемы нет, и увлажнитель включаем намного реже.
Эх, батареи с регуляторами - моя мечта, но с безобразно жесткой водой в нашем районе вопрос их установки непрост и неоднозначен...
-
Хранитель
а вам зачем? просто увлажнить - помогает хорошо. мы перестали пользоваться, потому что у ребенка с ним гораздо тяжелее болезни протекали