|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кураре
Мне кажется - тут все равно, главное что бы требуемую нагрузку держал, по размерам подходил и позволял регулировать углы в требуемом диапазоне. Я вообще в Ленте покупал однажды - мне надо было просто на стену повесить. На кухню покупал уже Ситилинке именно 3 степенями свободы, что бы можно было телек наклонять как надо и даже от стены поворачивать на угол до 60 градусов. Так что тут сами выбирайте что Вам надо.
спасибо, успокоили, хоть на чем-то можно сэкономить
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, телевизор для кухни, 22", бюджет до 8тыс
ЗЫ, топик просмотрела, все телевизоры, которые рекомендовали в этом топе такого размера - уже нет в наличии(((
-
Участник
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Margynal
Сообщение от и́нок
Спасибо!
Ребят, подскажите теперь мне. Самый оптимум о 32''ах, нужен как монитор и отчасти телек. Можно с 3D и без оного варианты. Засматриваюсь на LG 32LA620V, правда дороговат.. Кто что скажет?
-
Наш человек
Сообщение от porsche
Ребят, подскажите теперь мне. Самый оптимум о 32''ах, нужен как монитор и отчасти телек. Можно с 3D и без оного варианты. Засматриваюсь на LG 32LA620V, правда дороговат.. Кто что скажет?
Покупал коллеге 32LA643V - понравился, твой вариант ещё ++, хотя матрица одинакова.
-
Элита
Ок. Спасибо за мнение.
Еще на такой засматриваюсь и весь в размышлениях )) Работать предполагаю с расстояния 1.5м, не знаю будет ли достаточно при моей близорукости.
Если оба сравнить в целом, безотносительно дюймажа, что думаете?
-
Небожитель
Сообщение от porsche
Ок. Спасибо за мнение.
Еще на такой засматриваюсь и весь в размышлениях )) Работать предполагаю с расстояния 1.5м, не знаю будет ли достаточно при моей близорукости.
Если оба сравнить в целом, безотносительно дюймажа, что думаете?
1,5 м - многовато для 27 дюймов... для работы так точно.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
1,5 м - многовато для 27 дюймов... для работы так точно.
В общем теперь смотрю на 660-ый LG.. 32'' )))
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!