| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Свет, что касается кашля, то он всяко за два дня и даже за неделю не лечится. А последние годы вообще такой противный ходит, по два месяца не проходит и у детей, и у взрослых, раньше такого и не припомню.
-
Живу я здесь
у меня машина впервые за много лет стоит не под окнами (ремонтируют двор, все стоят где придется), непривычно...
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Свет, что касается кашля, то он всяко за два дня и даже за неделю не лечится. А последние годы вообще такой противный ходит, по два месяца не проходит и у детей, и у взрослых, раньше такого и не припомню.
мы просидели дома 11 дней, учитывая, что бронхит ставили, надо было бы не выписываться хотя бы до понедельника
завтра пойду к няне, просить разрешения дать в саду ее данные и, если Рому в понедельник будут высаживать, то чтобы она пришла и забрала
я-то уеду сначала в налоговую, а потом вообще в Репино
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
мы просидели дома 11 дней, учитывая, что бронхит ставили, надо было бы не выписываться хотя бы до понедельника
завтра пойду к няне, просить разрешения дать в саду ее данные и, если Рому в понедельник будут высаживать, то чтобы она пришла и забрала
я-то уеду сначала в налоговую, а потом вообще в Репино
Не знаю, как у вас, а наша участковая (бывшая, говорят) не выписывала, если ребёнок ей не нравился. С ней скорее можно было договориться продлить больничный, чем наоборот.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
А докашливать можно ещё долго, к сожалению.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я пробовала. Сначала нравится, а потом отрастают черные корни. В рыжий только русым можно краситься
Может плавно переехать в темно-коричневый? Потом просто в коричневый
У меня корни отрастают не чёрные....а рыже-каштановые. Я вобще в натуральном цвете - каштанка....при ярком солнечном свете у меня волосы светятся красным каким-то насыщенным оттенком.
В тёмно-коричневый или очень-тёмно-коричневый-почти-чёрный я крашу свою башку уже лет ...дцать.
В рыжий они у меня красятся легко и непринужденно, как показала многолетняя практика. И когда отрастают корни - этого не заметно месяца два-три, если правильно выбрать рыжий цвет.
 Сообщение от Санука
А вот мне оказалось в рыжий выкраситься и в нём остаться куда как сложнее, чем стать совсем-совсем блондЫнкой, хотя у меня пигмент сильный  хотя одно время рыженькая всё же ходила 
А вот у меня рыжий - как родной, а блондинка из меня не получилась - мастер не смог убрать "мандариновый" оттенок, пока не спалил мне влолосы, а когда они стали блондинистыми, то были уже совсем не живыми и хрустели, как у дешевой совдеповской куклы.
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Не знаю, как у вас, а наша участковая (бывшая, говорят) не выписывала, если ребёнок ей не нравился. С ней скорее можно было договориться продлить больничный, чем наоборот.
у нас вообще нет участковой, была, но уволилась, теперь приходят разные врачи и выписываться идешь в любой кабинет
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
У меня корни отрастают не чёрные....а рыже-каштановые.
Тогда можно. А у меня корни темные
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин