| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Перекормленная, конечно. 

А какое вино пьете? Я бы шампанское выпила. Даже есть, но одной скучно. Сварила себе компотик из винограда - буду его пить.
-
со звезды
Лежу пью колу с лимоном. Сходила в аптеку и пятерку. До Ленты стало лень дорогу переходить. Ехать куда-то вообще без вариантов оказалось... Возвращалась - в лифте накурено, как в пепельнице. Пока открывала дверь - сверху слышу "картошка домашняя нужна" и идёт этот... мммм... объект толерантности... я в квартиру ребенку загнала, зашла, пакет положила... а потом выглянула. Стоит.... мммм.... банное слово... с сигаретой в руке.... ох как я орааалааа.... ой как нетолераааантноооо... свалил из парадной. Вот кто им открывает дверь??? Какой придурок из соседей???
Болит живот, ноет спина... в пятерке купила довольно забавный для меня набор продуктов. Завтра буду думать, зачем оно мне.
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Продолжаю пить вино...  Ем сыр-косичку. 
Ем сыр-косичку без вина. На тонкие ниточки делю
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Вообще плоды "избавимся от совка" мы сейчас черпаем полными поварешками... Никто никому ничего не должен, все знают свои права, просто крышеснос какой-то...
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Ух ты. Сами сделали? Сыну бы очень понравилось, он любит такое.
сами, дочь даже пару раз ложкой помахала над формой
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Болит живот, ноет спина... в пятерке купила довольно забавный для меня набор продуктов. Завтра буду думать, зачем оно мне.
Я на днях рассказывала, что невропатолог мне дал инструкцию для поз, чтобы поберечь спину.
1. Везде, где стоишь, прислоняться.
2. Стоя в наклон над раковиной ( при мытье посуды), одну ногу ставить на стульчик, как бы опираясь на свою коленку.
3. За рулем/ компом сидеть только со спинкой перпендикулярно, а не откидываться.
4. Вещи носить либо в рюкзаке, либо на плече мешок ( но не в подмышке), либо поровну разделить на обе руки. Никаких сумок/ тяжестей на одну руку.
5. В наклон ничего не делать, а стоять на колене, одно колено вверх.
6. С кровати вставать, опираясь на локоть.
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
сами, дочь даже пару раз ложкой помахала над формой 
Ещё бы, такая-то красота))
-
Давно я здесь
Пришла соседка - она завершила дачный сезон. Подарила две банки: яблочный сок и что- то консервированное. Ням- ням.
-
Живу я здесь
у меня есть виноград с косточками, есть его лень, может сок сделать?
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
у меня есть виноград с косточками, есть его лень, может сок сделать?
Мне отдай. В косточках всё самое полезное- против старения там, антиоксиданты, настойку можно сделать
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"