Страница 198 из 3706 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Локон , на сообщение « Я с пригласительными пока решила... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Я с пригласительными пока решила заняться сама - подсказали добрые люди.... в коралдро работать конечно не умею - но есть клипарты готовые шаблончики и картиночки из которых можно составить нужную картинку .... Пока смотрю и восхищаюсь - почему никтоо не использовал их до этого - приусловии что распечатав в типографии их на хорошей бумаге получится бомба!
    Пока присматриваюсь сама . если до ума довести не смогу то дизайнеру отдам доделают!
    Я в инете не нашла того чего хочется, а тут прям кладезь всего
    ой, не могу я удержаться.

много есть американских сайтов, где есть стандартные шаблоны приглашений. Вот, например : http://www.weddingchicks.com/freebie...tation-suites/
    я сама сделала лицевую сторону нашего приглашения. а потом только заказала персонализацию и печать.
    Такая же история с номерами столов. Все это можно скачать в Интернете и распечатать на цветном принтере.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « ой, не могу я удержаться. много есть... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение

много есть американских сайтов, где есть стандартные шаблоны приглашений. Вот, например : http://www.weddingchicks.com/freebie...tation-suites/
    я сама сделала лицевую сторону нашего приглашения. а потом только заказала персонализацию и печать.
    Такая же история с номерами столов. Все это можно скачать в Интернете и распечатать на цветном принтере.
    Класс! Спасибо
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « ой, не могу я удержаться. много есть... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

ну все...спать я сегодня не лягу спасибо за ссылку

4. ответ для Локон , на сообщение « Первое скрывает грудь! кажется надо... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Первое скрывает грудь! кажется надо подчеркивать красивое декольте! (прямой лиф его украл)
    Натянуть то второе платье девочка натянула - надо просто форму выбрать платья А силует которое не будет бедра обтягивать - тогда гармонично все станет грудь шикарная и ниспадающая юбка.... комби между первым и вторым.
    Еще лично мое мнение платье из плотное ткани выйгрышно смотрится всегда на фото ( как первое) . ну во всяком случае я купила из плотной ткани)
    мне тоже второе нравится больше. подпишусь под мнением про грудь. но второй фасон тебе обязательно в своем размере померить надо

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « ой, не могу я удержаться. много есть... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение

Да-да-да Спасибо огромное! На самом деле я обратила внимание, что заграничные сайты в отличии от наших почти не прячут информацию - как сделать ту или иную вещь, это очень удобно!
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки привет, я с мини-отчетом:
    Собиралась я ресты/кафе сегодня посмотреть и свой желанный ЗАГС в Кронштадте, так вот лень взяла надо мной верх и рест/кафе я смотреть не поехала, а вот совместить приятную солнечную прогулку в Кронштадте (люблю я этот город) с просмотром ЗАГСа я все-таки решилась.
    Ох, как же он мне понравился, еще больше чем на фото! В сам зал нас конечно не пустили, но мы и не рвались (если честно), зато там очень красивое фойе (хотя оно больше для маленькой свадьбы человек на 40 максимум), все такое нежно-бело-голубое, воздушное, легкое. В общем не жалею, что я его выбрала. Затащила завела я своего милого внутрь (честно для него это было волнительно-сам признался на выходе уже))))) Так вот зашли мы туда, а там.....милые тетечки, которые подробненько все рассказали, пожелали удачи и сказали, что ждут в январе, все покажут, расскажут и подберут удобное время.
    В общем, мы довольны как удавы))))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

И еще поздравляю всех, мы уже 200 страниц накатали что ж дальше-то будет)))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, вопрос слегка не по подготовке к свадьбе..хотя как сказать...вообще-то к свадьбе это тоже относится и еще как!
    я по поводу внешнего вида невесты)
    Хочу почистить перед свадьбой лицо - но тут есть сомнение. Летом же чистку проводить не рекомендуется, а нужно ее делать за пару недель до события, кто знает какая погода будет. а у меня поры прямо пачкаются-пачкаются( и если сейчас никак на это особо не реагирую, то мне кажется в следующем году буду и еще как..как думаете, что можно сделать с этим? надеяться, что август уже будет прохладный или заменить на какие-нибудь средства для домашнего ухода более полноценные? есть какие-нибудь советы?) буду очень благодарна!

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос слегка не по подготовке к свадьбе..хотя как сказать...вообще-то к свадьбе это тоже относится и еще как!
    я по поводу внешнего вида невесты)
    Хочу почистить перед свадьбой лицо - но тут есть сомнение. Летом же чистку проводить не рекомендуется, а нужно ее делать за пару недель до события, кто знает какая погода будет. а у меня поры прямо пачкаются-пачкаются( и если сейчас никак на это особо не реагирую, то мне кажется в следующем году буду и еще как..как думаете, что можно сделать с этим? надеяться, что август уже будет прохладный или заменить на какие-нибудь средства для домашнего ухода более полноценные? есть какие-нибудь советы?) буду очень благодарна!
    Ну, во первых, я бы не стала делать чистку за 2 недели до свадьбы (не дай Бог что не так, за 2 недели может не пройти), визажисты рекомендуют делать чистку примерно за месяц до дня Х
    Мне летом очень помогает от черных точек скраб Лаш (но если кожа сухая, то можно нарваться на шелушение ), ещё ограничение в копчёном и сладком (парадокс, но поры перестают так быстро забиваться). Заменить крем для лица на легкую эмульсию или гель (тоже зависит от типа кожи, мне подходит простая Nevea), ну и всякие полосочки для удаления черных точек с Т-зоны тоже классная штука.
    ааа, ещё я стараюсь не пользоваться тональниками\пудрами летом, и раз 5-6 в день протираю лицо влажными салфетками, тоже помогает от забитых пор
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ну, во первых, я бы не стала делать... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, я бы не стала делать чистку за 2 недели до свадьбы (не дай Бог что не так, за 2 недели может не пройти), визажисты рекомендуют делать чистку примерно за месяц до дня Х
    Мне летом очень помогает от черных точек скраб Лаш (но если кожа сухая, то можно нарваться на шелушение ), ещё ограничение в копчёном и сладком (парадокс, но поры перестают так быстро забиваться). Заменить крем для лица на легкую эмульсию или гель (тоже зависит от типа кожи, мне подходит простая Nevea), ну и всякие полосочки для удаления черных точек с Т-зоны тоже классная штука.
    ааа, ещё я стараюсь не пользоваться тональниками\пудрами летом, и раз 5-6 в день протираю лицо влажными салфетками, тоже помогает от забитых пор
    ну да..я в общем-то и имела ввиду, что пара недель=около месяца, спасибо
    я летом тоже вообще ничем обычно не пользуюсь типа пудры\тональника, и крем у меня в виде эмульсии уже около двух лет, но вот сегодня чего-то сидела и думала, что прошло с отпуска всего ничего, а я уже в точечку..это не особо влияет на внешний вид, но я что-то взбесилась прямо, записалась на чистку, завтра пойду.
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Страница 198 из 3706 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »