|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Musampa
Понятно, что переносят товар и за деньги. Вопрос в том, как можно обосновать такое количество личными нуждами.
Так ведь никто не спрашивает. 50 кг можно тащить. как-то ведь наши челноки держат магазины финских товаров, тоже не декларируя провозят.
-
Мега-элита
Сообщение от Musampa
Понятно, что переносят товар и за деньги. Вопрос в том, как можно обосновать такое количество личными нуждами.
погранцы в доле. это я на 100% знаю. узнавала как мои товары переносить. с меня попросили 35 евро за ходку
Сообщение от Oxуgen
Так ведь никто не спрашивает. 50 кг можно тащить. как-то ведь наши челноки держат магазины финских товаров, тоже не декларируя провозят.
не правильно " несушки" - только 35кг они могут переносить. 50 может нести только россиянин. и погранцы очень даже интересуются , кто и что переносит. И если не уплачено - хер пронесешь. докопаться и к столбу можно!
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
я один раз стояла в РФ у выхода- и за час мимо меня пронесли машину)))) по частям
-
Мега-элита
а сейчас несушки иногда бегают от середины моста- где запаркована машина с товаром- чтоб поменьше дегать в Эстонию.
-
Сообщение от Millenium
погранцы в доле. это я на 100% знаю. узнавала как мои товары переносить. с меня попросили 35 евро за ходку
Это эстонские или наши?
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Это эстонские или наши?
вы сейчас шутите ???
если нет- то включаем голову)) несут в РФ!!!! эстохам наплевать что и в каком кол-ве вы вывозите.. им интересно сколько сигарет и водки эти несушки несут на обратном пути.
-
Сообщение от Millenium
вы сейчас шутите ???
если нет- то включаем голову)) несут в РФ!!!! эстохам наплевать что и в каком кол-ве вы вывозите.. им интересно сколько сигарет и водки эти несушки несут на обратном пути.
Спасибо, вы очень тактичны
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Спасибо, вы очень тактичны
Простите, я не хотела вас обижать. Я в шутку говорила- там смайлы стоят. Ну ведь это очевидно , что руские - если несут к нам, ведь правда?
-
Сообщение от Millenium
Простите, я не хотела вас обижать. Я в шутку говорила- там смайлы стоят. Ну ведь это очевидно , что руские - если несут к нам, ведь правда?
Я не знаю кто, что и куда несет. Я опиралась на данный пост:
Сообщение от graffiti
Это такой бизнес. Приходит в И-город фура с товаром, паркуеца в укромном месте. Приходят люди и ручным-ножным способом переносят весь товар в Эстонию без там. декларации и без там. пошлин. Такие "муравьи" могут работать в 2-х направлениях из Р в Э и из Э в Р.за перенос товара таким образом они получают денги.
-
Мега-элита
Сообщение от Millenium
я один раз стояла в РФ у выхода- и за час мимо меня пронесли машину)))) по частям
Летом одна ходка стоила 9 евро