|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Марина у меня нет новых конвертов,признавайся где нарыла))))все вчерашние висят
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
Девочки, у меня тоже так и осталась проблема запоров вроде уже наладилось а потом хуже стало теперь еще кровь...это и есть гемор? самое ужасное что у Эмильки тоже запорчики, трудно покакать ей, бывает раз в 3 дня какает
может и трещена быть,если кровит
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Марина у меня нет новых конвертов,признавайся где нарыла))))все вчерашние висят
конверт вчера увидела....
Ты сначала с коляской определись, потому как если будет типа инглезины имхо в него не обязательно такой конверт и комбеза с одеялкой хватит
У меня вот оч холодная коляска будет
Сообщение от Orvokki
Девочки, у меня тоже так и осталась проблема запоров вроде уже наладилось а потом хуже стало теперь еще кровь...это и есть гемор? самое ужасное что у Эмильки тоже запорчики, трудно покакать ей, бывает раз в 3 дня какает
Г модет появиися вследствии таких вот запоров....трещины тож мама не горюй и кровь оттуда же
Девчонки старайся нормализовать кишечник ....
Я Марина
-
Мега-элита
Девочки, привет!—!!
Большое спасибо всем за поддержку, так иногда надо пожаловаться. Ирочка, ты держись, скоро все войдет в свое русло, т с Анютой будет время. Поржала, конечно, над специалистом пелинанию..учись Мой тут тоже, доча чуть подавилась (наверно, сказать что хотела во время еды ), а он сразу бежит спотыкаясь из другой комнаты, что это я творю с ребенком Смешные, ей Богу.
Только я переживаю, что мы наших девочек запугиваем, ведь на самом деле позитива намного больше, просто иногда накатывает. И швы проходят (по крайней мере уже без слёз можно взглянуть на пирожок. Таня, зря только ты думаешь, придется ведь смотреть, как иначе обрабатывать. Но вот тебе кулачков @@@@@х1000 чтобы все быстренько зажило и ты пархала с Женечкой здоровой без хрипов.
Крис, вот ведь бывает Удачи тебе, чтобы все быстренько и хорошо почистили. А это на узи сейчас увидали? У меня тоже подмазывает еще, но два дня назад на узи Г. посмотрел, что все чисто. Страшно...
А мы сегодня отметили первую датку – целый месяц!!! (правда ознаменовала его зефиринка запором и первым применением трубочки, ну да ладно).
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
тоже хочу пылик,но у меня порожки есть((
Ну если порожек не большой вроде см 2 или что то вроде того он его переползает, а если выше то у него срабатывает какой то датчик он с них не падает, девушка продавец говорила что мой рассчитан на квартиру 60 м, но мы запускаем по комнатам, каждую отдельно, и коридор и кухню вместе...
Мне кажется пороги не проблема
Сообщение от Orvokki
Вика расскажи плиз как этт пылик работает? он в углах наверное не пылесосит?
Как работает... Он такой кругленький как большая хоккейная шайба снизу щетки которые собирают пыль и мусор, ползает по комнате в разных направлениях и пылесосит...
Про пыль в углах...
Вообще вроде не должен доставать, но как это не странно ничего в углах не остается, у него сзади емкость для мусора и через фильтр там выдувается воздух, когда он доходит до угла, он пытается долезть туда своей специальной щеткой начинает в углу разворачиваться и когда оказывается к углу спиной, вся пыль из угла выдувается, а так как он углы проходит несколько раз, в итоге все чисто
Не знаю понятно ли объяснила...
-
Наш человек
У нас завтра гости, пеку Наполеон блииин, это жесть, 16 слоёв теста... у меня спина отваливается их катать
Сообщение от B-o-N
IRobot Румба 620 купили за 13 т.р.
Вообще очень довольна, ухожу утром запускаю в коридоре или в спальне через день, в квартире теперь ни песка ни пыли ни волос...
У тебя волосы длинные? Щётки не забиваются?
Сообщение от Orvokki
А как она себя при этом чувствует? Если она чувствует себя хорошо, то всё нормально. Я читала, что грудное молоко усваивается почти полностью, т.е. ей какать нечем. Главное, что бы по маленькому ходила часто.
Сообщение от Мурочка
=)))))
Это будет длиться не долго а после родов выделяются гормоны, которые способствуют забыванию всего пережитого
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
У нас завтра гости, пеку Наполеон блииин, это жесть, 16 слоёв теста... у меня спина отваливается их катать
У тебя волосы длинные? Щётки не забиваются?
Наполеон это высший пилотаж, для меня самый трудоемкий из тортов... Я его лет 10 наверное не пекла... Ты герой....
По поводу пылика и волос, у меня очень длинные до попы почти, не забиваются просто раскрываются на одну из щеток, почистить ее очень легко...
Я прям ходячая реклама... Так он мне нра...
-
Мега-элита
Утренний отчет
БТ 37'0 тест пустой
34 дц из 30-ти
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Наполеон это высший пилотаж, для меня самый трудоемкий из тортов... Я его лет 10 наверное не пекла... Ты герой....
По поводу пылика и волос, у меня очень длинные до попы почти, не забиваются просто раскрываются на одну из щеток, почистить ее очень легко...
Я прям ходячая реклама... Так он мне нра...
Я его первый раз делаю, меня вот что смущает. Коржи ведь кривые, КАК их промазывать?!?!?!?! Ломать?
Вы прям решили затариться техникой =)
Нужно подумать про робот...
Сообщение от B-o-N
Утренний отчет
БТ 37'0 тест пустой
34 дц из 30-ти
Может, ещё раз тест?
Хоть бы-хоть бы-хоть бы-хоть бы-хоть бы-хоть бы-хоть бы-хоть бы-хоть бы...