| |
|
Как лучше добраться от м.Горьковская до Зоологического музея
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Как лучше добраться от м.Горьковская до Зоологического музея
Доброй ночи форумчане, завтра сына сопровождаю в Зоомузей, Дворцовый мост закрыт, и прилегающие улицы тоже, так вот каким транспортом (маршруткой) можно добраться от м. горьковская. Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Ближе от Спортивной.От Горьковской-на любом трамвае недоезжая 1 остановку до Спортивной,там пешком через мост,автобус 181 тоже останавливается прямо напротив метро(переходить к памятнику Горького)
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Марион
Ближе от Спортивной.От Горьковской-на любом трамвае недоезжая 1 остановку до Спортивной,там пешком через мост,автобус 181 тоже останавливается прямо напротив метро(переходить к памятнику Горького)
от Биржевого моста пешком. Причем тут Спортивная?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mitsuko
от Биржевого моста пешком. Причем тут Спортивная?
Спортивная к Биржевому ближе
-
Хранитель
 Сообщение от anapiter
Доброй ночи форумчане, завтра сына сопровождаю в Зоомузей, Дворцовый мост закрыт, и прилегающие улицы тоже, так вот каким транспортом (маршруткой) можно добраться от м. горьковская. Заранее спасибо!
именно от горьковской? ближе всего от василеостровской.
-
с орбиты
 Сообщение от Марион
Возможно, ближе Адмиралтейская - если пешком через Дворцовый. Или Василеостровская - а от неё на Университетскую набережную.
-
Активный участник
Пешком
-
с Марса
 Сообщение от Марион
так автор от Горьковской хочет
-
Давно я здесь
Я одна не понимаю, в чем проблема добраться??? Так же я не понимаю, за каким дьяволом Дворцовый то упомянут 
Зачем автору Дворцовый????