Страница 357 из 927 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    Да, нынче на официальном сайте Reima любое изделие не Reimatec - тоже мембрана, правда, с меньшей водонепроницаемостью. Хотя нашла брюки и с четырьмя капельками, и тоже не ТЕК. Производитель про них пишет: "водонепроницаемая мембрана свыше 10000 мм - сколько давления выдерживает материал, прежде чем начнет пропускать воду. Показатель (высота воображаемого столба воды) в миллиметрах".
    Вообще это очень странно, потому что мембрана всегда имеет приписку тек или текс. Мембрана ведь не только водонепроницаемость, еще и параметры самой ткани. Что-то Рейма удумала такое)))

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но рецепт был на упаковке, ну и я немного свой креатив внесла, тк любое мясо мариную перед запеканием: примерно на 0,5 кг мяса- по 1 ч. ложки меда, майонеза,сока лимона, оливкового масла, соевого соуса, специи( у меня была смесь перцев), немного репч лука, мариновалось час, потом в духовку с овощами ( у меня была морковь, перец болгарский, картофель) на 30- 40 мин при темп 200 гр.
    возьму тоже на заметку.Прикольненько так.Аж слюньки потекли.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для sogdiana

А я сегодня ездила специально второй раз, вчера купила пальто галифакс черное а сегодня ездила мерять коричневое тоже галифакс, оно мне не понравилось, но жто не уберегло меня от покупок, купила рейма шлем 2, вчера их не было а сегодня целая корзина, каги рейма и штаны рейма коричневые, набор от выпадения вволос японский, кензо набор ичуть хлеба да сыра

4. ответ для sogdiana , на сообщение « А я сегодня ездила специально второй... »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от sogdiana Посмотреть сообщение
    сегодня ездила мерять коричневое тоже галифакс, оно мне не понравилось
    А я сегодня их вообще не нашла - увидела только одно на женщине, она примеряла-примеряла и забрала, а где их "гнездо" - так и не нашла. Хотя тоже ездила за ним. А что не понравилось?

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

К Рейме продавался пристегивающийся флис (на кнопочках). 1035 руб. Мне тоже 104 необходим был. В 10.00 была везде куча этого размера. В 11 уже толпы кружили.... Если ехать, то в будни с утра имхо... или в выходной к 8
    Еще у входа в гастроном прлдавали томаты-черри. Не супердешево (кажется, 99), но очень вкусные )) открыли к ужину ))

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Пролетаю я в этом году со Стокманном...Надо хоть мужа отправить за соусами...

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Киват пристроился.
    Последний раз редактировалось LediM; 13.10.2013 в 20:39.

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки , если кому надо , а то поеду сдавать куртку на мальчика NAME IT 140 р , которая сегодня была с 86 стр , расцветка именно такая , так как залезла сегодня в шкаф и обнаружила , что уже на след год куплена в Заре куртка 😁

Галифакс были прямо напротив экскалатора, на фото цвет более темный чем в реале, и мех лез, черное сегодня мужу показала, он сказал что супер, бери, я этикетки неубирала на всякий случай. Кствти в гастрономе за мной стояла женщина лет 59-ти с сыном подростоком, они набрали томатного супа в жб банках полную телегу с горкой! А пасторма мне не досталась, ее в 10 часов не было, продавцы сказали что ешк ее привезут,
    ктати еще шапки с мезовыми помпонаи оказались классные, я купила не меряя белую, теперь серую хочу

А этот флис подойдет к рейме ветровке трехлетней давности? Кнопочки у нее есть маленькие. Ветрвка 104

Страница 357 из 927 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »