|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Страннокот
Да, нынче на официальном сайте Reima любое изделие не Reimatec - тоже мембрана, правда, с меньшей водонепроницаемостью. Хотя нашла брюки и с четырьмя капельками, и тоже не ТЕК. Производитель про них пишет: "водонепроницаемая мембрана свыше 10000 мм - сколько давления выдерживает материал, прежде чем начнет пропускать воду. Показатель (высота воображаемого столба воды) в миллиметрах".
Вообще это очень странно, потому что мембрана всегда имеет приписку тек или текс. Мембрана ведь не только водонепроницаемость, еще и параметры самой ткани. Что-то Рейма удумала такое)))
-
 Сообщение от yanita
Спасибо конечно  , но рецепт был на упаковке, ну и я немного свой креатив внесла, тк любое мясо мариную перед запеканием: примерно на 0,5 кг мяса- по 1 ч. ложки меда, майонеза,сока лимона, оливкового масла, соевого соуса, специи( у меня была смесь перцев), немного репч лука, мариновалось час, потом в духовку с овощами ( у меня была морковь, перец болгарский, картофель) на 30- 40 мин при темп 200 гр.
возьму тоже на заметку.Прикольненько так.Аж слюньки потекли.
-
Активный участник
А я сегодня ездила специально второй раз, вчера купила пальто галифакс черное а сегодня ездила мерять коричневое тоже галифакс, оно мне не понравилось, но жто не уберегло меня от покупок, купила рейма шлем 2, вчера их не было а сегодня целая корзина, каги рейма и штаны рейма коричневые, набор от выпадения вволос японский, кензо набор ичуть хлеба да сыра
-
Мега-элита
 Сообщение от sogdiana
сегодня ездила мерять коричневое тоже галифакс, оно мне не понравилось
А я сегодня их вообще не нашла - увидела только одно на женщине, она примеряла-примеряла и забрала, а где их "гнездо" - так и не нашла. Хотя тоже ездила за ним. А что не понравилось?
-
вдыхая
К Рейме продавался пристегивающийся флис (на кнопочках). 1035 руб. Мне тоже 104 необходим был. В 10.00 была везде куча этого размера. В 11 уже толпы кружили.... Если ехать, то в будни с утра имхо... или в выходной к 8 
Еще у входа в гастроном прлдавали томаты-черри. Не супердешево (кажется, 99), но очень вкусные )) открыли к ужину ))
-
Хранитель
Пролетаю я в этом году со Стокманном...Надо хоть мужа отправить за соусами...
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LediM; 13.10.2013 в 20:39.
-
Элита
Девочки , если кому надо , а то поеду сдавать куртку на мальчика NAME IT 140 р , которая сегодня была с 86 стр , расцветка именно такая , так как залезла сегодня в шкаф и обнаружила , что уже на след год куплена в Заре куртка 😁
-
Активный участник
Галифакс были прямо напротив экскалатора, на фото цвет более темный чем в реале, и мех лез, черное сегодня мужу показала, он сказал что супер, бери, я этикетки неубирала на всякий случай. Кствти в гастрономе за мной стояла женщина лет 59-ти с сыном подростоком, они набрали томатного супа в жб банках полную телегу с горкой! А пасторма мне не досталась, ее в 10 часов не было, продавцы сказали что ешк ее привезут,
ктати еще шапки с мезовыми помпонаи оказались классные, я купила не меряя белую, теперь серую хочу
-
Активный участник
А этот флис подойдет к рейме ветровке трехлетней давности? Кнопочки у нее есть маленькие. Ветрвка 104