Страница 4 из 50 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

1. ответ для Шонько , на сообщение « ой, е-ей, нет конечно! невозможно... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    ой, е-ей, нет конечно! невозможно больше антибиотики-ото рта уже запах у мелкого пошёл.Перебор.одно вылечим - другое искалечим!
    Бактериофаги-вещь, но я думаю их великое множество и опять придётся вернуться к вопросу о лоре-далее мазок-далее подбор бактериофага!

а вот болтушка, если самая простая-пока без антибиотиков.Первая, которую вы перечисляли.может окажется супер.......
    Да от перовй толку то... если честно ...
    Я сейчас расскажу, чтоя думаю по этому поводу -пришла к такому выводы в отношении сына. Чисто эмприрически -я не врач.
    ну вот что именно из распространенной флоры может выжить в носу при регулярном частом приеме антибиотиков?
    ИМХо-что-то условно-патогенное, то, что является нашим постоянным спутником и потому не смертельно.
    Чаще всего-это золотистый стафилококк. куда-то туда надо шагать.
    От стаффа есть мазь-бактробан, но это тоже антибиотик.
    Насечт чувствительности к бактериофагам -да, но... Плохо унас эти анализы делают-везде плохо. Если ещё возбудителя правильно найти могут, то уж чувствительность -ЛОРы только руками разводят "понимаете. это же в пробирке-как живой организм отреагирует никто не знает..." Поэтому я бы просто пробовала. И начала с Отофага -он гелевый, хоть как-то в носу задержится.

ЗЫ но сначала мазок-и мазок по правилам,желательно в период обострения, ещё лучше-поймав густую соплю тащить в спецбаночке и сдавать как посев мокроты
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

попробуйте синупрет принимать, он разжижает сопли. и используйте лучше виброцил как сосудосуживащие, и главное воздух/влажность, отсмаркиваться.

3. ответ для SD. , на сообщение « Да почему не годится. мы делали. хуже... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да почему не годится. мы делали. хуже не было. Но намыть отит конечно можно. так и со шприца можно.

От Долфина шансов больше-там давление некотролируемое. А в шприце 10 мл у меня всё выверено было. Но после удаления аденоидов я один раз уже отит спроворила... Так что сейчас осторожно буду мыть-на крайняк.

Мега-элита Аватар для Шонько

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Да от перовй толку то... если честно ...
    Я сейчас расскажу, чтоя думаю по этому поводу -пришла к такому выводы в отношении сына. Чисто эмприрически -я не врач.
    ну вот что именно из распространенной флоры может выжить в носу при регулярном частом приеме антибиотиков?
    ИМХо-что-то условно-патогенное, то, что является нашим постоянным спутником и потому не смертельно.
    Чаще всего-это золотистый стафилококк. куда-то туда надо шагать.
    От стаффа есть мазь-бактробан, но это тоже антибиотик.
    Насечт чувствительности к бактериофагам -да, но... Плохо унас эти анализы делают-везде плохо. Если ещё возбудителя правильно найти могут, то уж чувствительность -ЛОРы только руками разводят "понимаете. это же в пробирке-как живой организм отреагирует никто не знает..." Поэтому я бы просто пробовала. И начала с Отофага -он гелевый, хоть как-то в носу задержится.

ЗЫ но сначала мазок-и мазок по правилам,желательно в период обострения, ещё лучше-поймав густую соплю тащить в спецбаночке и сдавать как посев мокроты
    ух, спасибо! с с вами врачами станем! в хеликс и ихе с ним решила точно не идти уже.е-просматриваю сейчас другие фирмы на посевы.посерьёзнее.

Укрываешься - жарко, раскрываешься - холодно, высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище!!

Теперь у меня трое

5. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »

самое тяжёлое для меня это сидеть без его спорта (ходит на занятия), без гулянок.Боюсь ухудшить его ситуацию с носом и напугать родителей других деток в клубе.Но если честно особенно ТО, ЧТО СИДИМ неделями безвылазно дома.у меня реально уже апатия ехать домой с работы.Т.к. опять 4 стены.он весь никакой от домосидения, всё уже переклеено-переделано-перелеплено.......Может я не права с этим домосидением?

Наш человек Аватар для lusor

самое тяжёлое для меня это сидеть без его спорта (ходит на занятия), без гулянок.Боюсь ухудшить его ситуацию с носом и напугать родителей других деток в клубе.Но если честно особенно ТО, ЧТО СИДИМ неделями безвылазно дома.у меня реально уже апатия ехать домой с работы.Т.к. опять 4 стены.он весь никакой от домосидения, всё уже переклеено-переделано-перелеплено.......Может я не права с этим домосидением?
    А если температуры нет, а только сопли дома-то зачем сидеть. На улицу гулять и дышать влажным воздухом...

люблю и любима

Может я не права с этим домосидением?
    100%/
    Гулять надо непременно-чтобы всё вентилировалось и отсмаркивалось. У Вас банальный застой в носу уже. Для мен вообще не вопрос-до -5 гуляем всегда-и с бронхитами и с соплями, если тем-ры нети хорошо себя чувствует.
    Насечт развивалоки и общения-не уверена

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    100%/
    Гулять надо непременно-чтобы всё вентилировалось и отсмаркивалось. У Вас банальный застой в носу уже. Для мен вообще не вопрос-до -5 гуляем всегда-и с бронхитами и с соплями, если тем-ры нети хорошо себя чувствует.
    Насечт развивалоки и общения-не уверена
    Блииииин, а мы как эти-сидим вечно до тошноты дома.реально сбрендили уже!

Укрываешься - жарко, раскрываешься - холодно, высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище!!

Теперь у меня трое

9. ответ для Шонько , на сообщение « а вот кстати не лечить........я не... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

а вот кстати не лечить........я не пробовала!честно!
    Судя по тому, что вы описываете, вам это не поможет(((( У вас как там дела с аденоидами обстоят?
    Я бы тоже с удовольствием послушала как сопли хотя бы до недели скоротить. Но у нас отягощенные аденоидитом.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

10. ответ для Villena , на сообщение « Сопли - это не болезнь, а симптом.... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    Сопли - это не болезнь, а симптом.
    Попробуйте ничем не лечить.
    Оденьте ребенка, проветрите, увлажните комнату. Нос промывать физраствором (любые капли). На ночь или если совсем не дышит - називин. Антигистаминные как раз делают мокроту более вязкой и густой. Попробуйте из не давать, если они все равно не помогают.
    ппкс

автор, не берут лекарства, потому что уже перебор
    зачем антигистаминное всегда? если аллергик "не сильный"... сосудосуживающие только на ночь. они кстати тоже приводят к отёку, если слишком много и часто капать, после чего как раз сопли и текут по задней стенке, вместо того, чтобы наружу через нос выходить (
    если течёт ручьём, сморкайте чаще. вы ж дома с ребёнком, можете постоянно следить. это не в саду в куче детей )

сопли не лечу, мать ехидна я, регулярно это слышу от мужа
    промываю солёной (морская соль + вода) водой, сморкаю регулярно, приучила не тянуть в себя. кашель бывает. раньше в бронхит переходило (как раз тогда, когда "лечили" сопли), сейчас кашель "наверху", в горле. пою тёплым (молоко, чай с лимоном\мёдом, морс, вода)
    и мы гуляем, если нет t
    нунафик

Страница 4 из 50 « Первая 1234567814 Последняя »