|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
спасибо, позвоню туда
-
Элита
 Сообщение от Капризулькина мама
Я в восторге от мезомаски и слипэндпилла
Есть у меня Мезомаска от Филорги, купила ее начитавшись хвалебных отзывов, ну что сказать.... у меня восторгов не вызвала, совсем!
-
Наш человек
Девочки ,наверняка уже обсуждали этот вопрос - не ругайтесь - просто ткните где глянуть - какие продукты фирмы Миши - вам понравились ?- зашла вчера наконец в их магазин в континенте на звездной - так все понравилось внешне - прикупила себе кое что - весь вечер каталог изучала
-
Космонавт
 Сообщение от ЭленН
Девочки ,наверняка уже обсуждали этот вопрос - не ругайтесь - просто ткните где глянуть - какие продукты фирмы Миши - вам понравились ?- зашла вчера наконец в их магазин в континенте на звездной - так все понравилось внешне - прикупила себе кое что - весь вечер каталог изучала
Скатка http://missha-shop.ru/index.php?id_product=317
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
 Сообщение от angelika76
Есть у меня Мезомаска от Филорги, купила ее начитавшись хвалебных отзывов, ну что сказать.... у меня восторгов не вызвала, совсем!
Тоже никак, маска как маска, ничего такого особенного
Сейчас лежит такая штука http://www.pharmashopdiscount.com/en...397428557.html,
загар сойдет, буду пробовать, но как-то боязно себя дермароллером катать
На Филоргу в крупных аптеках есть пробники, нужно пробовать
-
Хранитель
 Сообщение от ЭленН
Напишу чем пользовалась я:
M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++ бб крем для нормальной кожи мне давал жирный блеск через пару часов
M Signature Real Complete BB Cream SPF25 бб крем гипоаллергенный понравился больше дает более ровное покрытие
Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask улиточная маска, хорошая но без восторга, которые описывают в интернете, никаких чудес она с кожей не сотворила и ещё она нескончаемая, очень большой объем
Регенерирующий крем для лица "Super Aqua Cell-Renew Snail Cream" улиточный крем, гелевая текстура легкий, мне подошел на лето
Signature Glam Art Gloss SPF12/PA+ блеск для губ не понравился, неровно лежит на губах
The Style Crystal Nail Polish глиттер для ногтей, неплохие лаки))
Ещё понравилась 2-х фазная жидкость для снятия макияжа с глаз, супер аква
Вроде всё
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani
Эти тоже хотела бы попробовать.
А где филогру можно купить, в смысле подешевле?
Я покупаю во французских аптеках
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от angelika76
Все мы разные - это факт
чтобы не было таких разочарований, ищите пробники
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Элита
 Сообщение от Капризулькина мама
Все мы разные - это факт
чтобы не было таких разочарований, ищите пробники
Это все понятно, с пробниками всегда беда.... Часто делаю покупки в Эль де Боте, Лэтуале, Рив Гош (уже во всех маг. у меня максимальные карты для скидки) приобретаешь на приличную сумму, а пробников положат отсилы 2-4 и то всякой лабуды, типа духов или муж.парфюма. Спрашивать стесняюсь, однажды осмелилась, спросила есть-ли у них пробник Кларанс Дабл, ответили нет, купила без затеста...
-
Наш человек
я купила вчера праймер для скрытия пор +BB крем самый популярный - так с утра клиент - который меня видит каждый день - спросил не завела ли я себе любовника - уж больно хорошо выгляжу