|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девчонки а похудение на длину цикла влияет?
На овуляцию вроде влияет, а на длину?
я тут за три недели на 5 кг похудела, не ем плюшки и временно крупы
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Влияет.
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Мне кажется, тут еще от организма зависит. Я зимой примерной с такой же скоростью худела, а он как шел как часы, так и шел.
Ну а в принципе влияет, да.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Отчитываюсь 37'0
Тест зараза белоснежный
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на тест через 5 минут смотрела? Может призрак появился
-
Наш человек
Девочки с добрым утром!
В жк намыливаюсь в стационар опять...
Сообщение от Phelka
ну как же так,пропустила)))
моя красоточка))давно мечтала и вот к третьему ребенку мечта осуществилась))фиолетовая))
[/URL]
Молодчинка..... эмму взяла
Сообщение от kati_x
класс!!!! а новую брала или б/у?
я тоже хочу такую)только беж
Кать а ты какую именно беж хочешь?
У меня взрыв мозга..... собираюсь тож коляску заказывать...цвета Песок и Грязно-белый.... никак не решу, муж у виска уже крутит
Сообщение от Phelka
ну вот настроение было и покупалось все))а сейчас чего-то апатия наступила.а у тебя как?бодряк?
А у меня покупки только считай начинаются и время теперь есть....потому и бодряк. У меня кроватка только и стоит пока
Сообщение от Phelka
Марин,я пропустила,почему тебе капают?
говорят что анемия и гестоз )))
Сообщение от Puteshestvennik
Как успокоить малыша там таааакой американский педиатр - прям доктор Картер из "Скорой помощи" ну и полезное видео
мне понра видео...запомнила как пеленать и видео в закладках тоже, надо мужу показать еще
Я Марина
-
Наш человек
Доброе утро, девули!
Ваши кулачки волшебные, спасибо! Ничего серьёзного, всё поправимо, только предохраняться 20 дней. В понедельник тоже пойду к врачу.
Викуля, пусть это не из-за веса @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
А ещё у меня лицо всё в мелкую точку красную. Полопались сосуды на лице.
Стрррашный видок.)))))))
пройдет всё!!!
Сообщение от Танюша888
Я сейчас скажу вам одну вещь. Пока муж не видит и гормоны радости во мне.
Третий тож хорошо ребёнок я думаю.....
мимимимиииии обязательно потом вернись за треТЬИМ!
Сообщение от Orvokki
благодаря этому доктору мы начали жить по другому ттт чнс! ему нобел премию надо спасибо что спрашиваешь Олечка!
Боже какое счастье! ради этого стоило мучаться правда? вообще это непередаваемое чувство когда наконец твое дитя кладут тебе на живот, это такие гормоны играют, в душе все поет и сердце разрывается от щастья!
как хорошо, что помогло вам тттт. Спите в пеленках или так успокаиваетесь?
А с пупсиками нна животе, пусть все испытают это чувство!!!!!!!!!!!
Сообщение от B-o-N
Девченки всем привет, я тут внезапно обнаружила что у меня второй день задержки, если бы не приложение в планшете вообще бы забыла, на завтра приготовлен термометр и тест, что то давно не у кого СБ не было...
так....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Yannina
Танюша, поздравляю тебя и Женечку с рождением!!! Вы обе молодцы!!!! Настроение у тебя отличное, хорошего тебе самочувствия, молочка и спать по ночам.
Катюша, как же я рада за твоего мальчика!!!!! Поздравляю!!! Оооочень– очень рада!!
Крис, как я тебя понимаю У самой депресняк, спать не могу. Хочется опять почувствовать себя любимой женщиной, каких–то развлечений, а то одни какашки на уме и вечно подтекающая грудь, еще и на которой растяжки появились. Поругались с мужем, без повода, но мне сейчас любое слово не тем тоном... он, конечно, виноват Еще это всё на глазах у моей мамы, она мне еще подливает, как он не прав, и вот рёв на несколько часов, а еще свекровь опять у нас ночует... А муж свалил под предлогом в гостиную спать... А меня это просто вообще выводит.. Вроде, выговорилась, фух
А такой день хороший был, если не считать недосып, сходили к педиатру, все намерили, все хорошо.
Девчонки держитесь, мы пока только и слышали о депряснике послеродовом... даже не представляю как и что это! Но надо держаться, всё пройдет....гормоны сейчас и мужики тупицы все!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Отчитываюсь 37'0
Тест зараза белоснежный
опять реагента не доложили навен....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от B-o-N
Может влиять
А ты молодец...аж 5кг
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
В общем, после Таниных рассказов мне снилось, что я рожаю во сне было "раз - и все" и не больно вот бы и в жизни так
дааааааааааа
Хотя погоди...я пока Таниного отчета не видела
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Доброе утро, девули!
Ваши кулачки волшебные, спасибо! Ничего серьёзного, всё поправимо, только предохраняться 20 дней. В понедельник тоже пойду к врачу.
ну вот, а ты боялась! Уррррра!
А в понедельник у тебя что?
-
Хранитель
Всем доброго утречка!
Убегаю к врачу, аааааа что-то я очкую