|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я свой трос где-то посеяла на днях, он был у меня намотан под сидушкой и пристегнут, как получилось потерять -загадка...)
-
Частый гость
Кто-нибудь покупал велосипеды через интернет-магазины? Как они производят доставку, ведь товар получается негабаритный, то есть доставка будет стоить дороже...
И какие ресурсы для покупки велика посоветуете?
-
Элита
Сообщение от batory
Кто-нибудь покупал велосипеды через интернет-магазины? Как они производят доставку, ведь товар получается негабаритный, то есть доставка будет стоить дороже...
мы заказывали велик через магазин "ентер", но не с доставкой, а самовывозом. когда приехали забирать нам его собрали, проверили. но мы не магазин выбирали, а искали конкретную модель велосипеда. нашли только здесь и цена была шикарная.
-
Наш человек
Сообщение от batory
В Питере покупайте самовыездом, зачем платить за доставку транспортного средства.
Мы ещё покупали здесь, иногда у них бывает бесплатная доставка.
-
Хранитель
Сообщение от batory
руб
я здесь покупала ,доставка была бесплатно,т.к. заказ был больше 8000р
http://www.mighty-sport.ru/?cat=cargo
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Наш человек
что вы думаете о подобных велоукрашениях?
-
Космонавт
Даниил, я лично о них просто не думаю
У меня есть светящиеся браслеты на руки-ноги, мне достаточно. Детям наверное,будет прикольно.
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Даниил, я лично о них просто не думаю
У меня есть светящиеся браслеты на руки-ноги, мне достаточно. Детям наверное,будет прикольно.
согласен, здесь просто много женщин - поэтому и спросил...
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
что вы думаете о подобных велоукрашениях?
Сообщение от xristianin
согласен, здесь просто много женщин - поэтому и спросил...
Вот уж точно не для женщин
Если не красить и не мыть цепь, то панкам в самый раз будет А как на фото - это для фиксеров. Но сомневаюсь, что они тут есть.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Вот уж точно не для женщин
Если не красить и не мыть цепь, то панкам в самый раз будет А как на фото - это для фиксеров. Но сомневаюсь, что они тут есть.
кто такие фиксеры?