|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Гость
Что такое ТЭС? Подскажите, пожалуйста!
-
ТЭС –терапия зарекомендовала себя в лечении различный депрессивных расстройств и преодолении стрессорных факторов. ТЭС-терапия улучшает психофизиологический статус, повышает иммунитет, вследствие чего, пациент может избавиться от заболеваний вызванных психосоматическими факторами, таких как синдром раздраженной кишки.
-
Наш человек
Девы, а где КТ брюшной полости и забрюш.пространства лучше сделать и сколько она нынче стоит?
-
с Марса
Делала в онкодиспансере в кузьмолово и в алмазова. Стоимость - 8 вроде.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Делала в онкодиспансере в кузьмолово и в алмазова. Стоимость - 8 вроде.
ничего себе вот это цены....
сейчас позвонила в 1 мед, там КТ брюшн.полости стоит 2,600., почему такая разница цен интересно...?
-
Хранитель
Я делала в академии РАН на Мориса Тореза, но по ДМС, стоимости не знаю, но им можно позвонить. Оборудование хорошее, современное.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lerkina mama
ничего себе вот это цены....
сейчас позвонила в 1 мед, там КТ брюшн.полости стоит 2,600., почему такая разница цен интересно...?
Делала всю брюшную полость + контраст.
В алмазове точно оборудование очень хорошее.
В онкодиспансере - аппарат тоже хороший и рентгенологи отличные.
А вы что ищите (или что хотите посмотреть)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Делала всю брюшную полость + контраст.
В алмазове точно оборудование очень хорошее.
В онкодиспансере - аппарат тоже хороший и рентгенологи отличные.
А вы что ищите (или что хотите посмотреть)
да мне бы кишечник посмотреть... не хочется колонокоскопию делать., вот и думаю может обойтись КТ.
по идее она же покажет образования, если они есть?
в 2006 по результатам колонокоскопии - болезнь Крона поставили, мучаюсь с кишечником постоянно(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lerkina mama
да мне бы кишечник посмотреть... не хочется колонокоскопию делать., вот и думаю может обойтись КТ.
по идее она же покажет образования, если они есть?
в 2006 по результатам колонокоскопии - болезнь Крона поставили, мучаюсь с кишечником постоянно(
кишечник на мрт не видно. Это нужно Гидро МРТ делать. там только кишечник смотрят, весь, и тонкий тоже. Мне так крона искали весной.
Делают только в в клинике Управ делами президента. Цена около 10500. Сейчас еще в пед.академии делают, но там наверно только детям.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Вали
кишечник на мрт не видно. Это нужно Гидро МРТ делать. там только кишечник смотрят, весь, и тонкий тоже. Мне так крона искали весной.
Делают только в в клинике Управ делами президента. Цена около 10500. Сейчас еще в пед.академии делают, но там наверно только детям.
вопрос про КТ был
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский