Страница 174 из 1169 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Гость Аватар для Nelechka

Что такое ТЭС? Подскажите, пожалуйста!

2. ответ для Nelechka , на сообщение « Что такое ТЭС? Подскажите, пожалуйста! »

ТЭС –терапия зарекомендовала себя в лечении различный депрессивных расстройств и преодолении стрессорных факторов. ТЭС-терапия улучшает психофизиологический статус, повышает иммунитет, вследствие чего, пациент может избавиться от заболеваний вызванных психосоматическими факторами, таких как синдром раздраженной кишки.

Наш человек Аватар для Lerkina mama

Девы, а где КТ брюшной полости и забрюш.пространства лучше сделать и сколько она нынче стоит?

4. ответ для Lerkina mama , на сообщение « Девы, а где КТ брюшной полости и... »

Делала в онкодиспансере в кузьмолово и в алмазова. Стоимость - 8 вроде.
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Делала в онкодиспансере в кузьмолово и в алмазова. Стоимость - 8 вроде.
    ничего себе вот это цены....
    сейчас позвонила в 1 мед, там КТ брюшн.полости стоит 2,600., почему такая разница цен интересно...?

Хранитель Аватар для Husky

Я делала в академии РАН на Мориса Тореза, но по ДМС, стоимости не знаю, но им можно позвонить. Оборудование хорошее, современное.

7. ответ для Lerkina mama , на сообщение « ничего себе вот это цены.... сейчас... »

Цитата Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
    ничего себе вот это цены....
    сейчас позвонила в 1 мед, там КТ брюшн.полости стоит 2,600., почему такая разница цен интересно...?
    Делала всю брюшную полость + контраст.
    В алмазове точно оборудование очень хорошее.
    В онкодиспансере - аппарат тоже хороший и рентгенологи отличные.

А вы что ищите (или что хотите посмотреть)
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Делала всю брюшную полость + контраст.
    В алмазове точно оборудование очень хорошее.
    В онкодиспансере - аппарат тоже хороший и рентгенологи отличные.

А вы что ищите (или что хотите посмотреть)
    да мне бы кишечник посмотреть... не хочется колонокоскопию делать., вот и думаю может обойтись КТ.
    по идее она же покажет образования, если они есть?
    в 2006 по результатам колонокоскопии - болезнь Крона поставили, мучаюсь с кишечником постоянно(

9. ответ для Lerkina mama , на сообщение « да мне бы кишечник посмотреть... не... »
    Элита Аватар для мама Вали

Цитата Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
    да мне бы кишечник посмотреть... не хочется колонокоскопию делать., вот и думаю может обойтись КТ.
    по идее она же покажет образования, если они есть?
    в 2006 по результатам колонокоскопии - болезнь Крона поставили, мучаюсь с кишечником постоянно(
    кишечник на мрт не видно. Это нужно Гидро МРТ делать. там только кишечник смотрят, весь, и тонкий тоже. Мне так крона искали весной.
    Делают только в в клинике Управ делами президента. Цена около 10500. Сейчас еще в пед.академии делают, но там наверно только детям.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от мама Вали Посмотреть сообщение
    кишечник на мрт не видно. Это нужно Гидро МРТ делать. там только кишечник смотрят, весь, и тонкий тоже. Мне так крона искали весной.
    Делают только в в клинике Управ делами президента. Цена около 10500. Сейчас еще в пед.академии делают, но там наверно только детям.
    вопрос про КТ был
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 174 из 1169 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »