|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куля
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
вот один в один мои мысли озвучили... ![053](images/smilies_more/053.gif)
мы сейчас ходим во второй класс.. в обычную школу во дворе... отдала туда потому что программа сильная, мы на подготовку ( в другое место) ходили с прицелом на нее... учитель у нас отличный.. хотя шли наугад, терять жалко... но.. со следующего года.. вторая смена... ![5](images/smilies/001.gif) поэтому ищу школу недалеко от работы... чтобы возить/забирать я смогла.. можно еще вопросик (надеюсь последний) - как с продленкой в школе?
Спрашивайте, не стесняйтесь.
Повторюсь немного, хотя где-то уже писала. Продленка есть. До 6-ти часов. После уроков у нас например по средам бассейн, в четверг компьютерный клуб, есть кружки в самой школе. Мы на школьные не ходим. У нас без них хватает. По идее кто хочет,тот уроки делает на продленке. Учителя помогают, объясняют. Но никто ничего не заставляет. В первом классе помню, они стояли на ушах на продленке. Сейчас уже успокоились и все спокойно.
Только надеюсь я вас не сильно удивлю, но в скором времени продленки будут платными. Это не только у нас, а по всей стране. Так наше правительство решило. Я сама с трудом понимаю как это будет и сколько будет стоить. Потому что мы например по одним дням будем только обедать, по другим обед+компьютерный и сразу забираю.. это как? продленка??? ВОбщем тут пока много слухов, недомолвок и тыды... но разговоры идут пока на родительском уровне. Наша школа молчит.
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
Продленка есть в школе. Ходят на компьютерные курсы в это время,в бассейн,в других классах может еще что есть.
Сын в первом классе пока)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagunka
Спрашивайте, не стесняйтесь.
Повторюсь немного, хотя где-то уже писала. Продленка есть. До 6-ти часов. После уроков у нас например по средам бассейн, в четверг компьютерный клуб, есть кружки в самой школе. Мы на школьные не ходим. У нас без них хватает. По идее кто хочет,тот уроки делает на продленке. Учителя помогают, объясняют. Но никто ничего не заставляет. В первом классе помню, они стояли на ушах на продленке. Сейчас уже успокоились и все спокойно.
Только надеюсь я вас не сильно удивлю, но в скором времени продленки будут платными. Это не только у нас, а по всей стране. Так наше правительство решило. Я сама с трудом понимаю как это будет и сколько будет стоить. Потому что мы например по одним дням будем только обедать, по другим обед+компьютерный и сразу забираю.. это как? продленка??? ВОбщем тут пока много слухов, недомолвок и тыды... но разговоры идут пока на родительском уровне. Наша школа молчит.
а мне продленка как раз-таки нужна, чтобы уроки делал... потому что сейчас мы все бегом в те дни когда кружки.. у нас вообще продленки нет.. сразу после уроков ВСЕХ забирают (т.к. вторая смена приходит) вот и получается, что из школы прибежали - быстренько покушали и.. на кружок... а так... после уроков потихоньку уроки сделал (помощь сильно не нужна, дома частенько самостоятельно делает, я только проверяю) потом на кружок заброшу... зато домой приедет спокойный.. а не с мыслью, что еще и уроки делать нужно... поэтому продленка даже на час-полтора меня сильно выручит... кружки у нас и так шесть раз в неделю... ![](images/smilies/010.gif)
про бассейн завуч говорила, но.. мы и так ходим, свободное посещение (в Газпром не стала, т.к. там привязка ко времени)...
все.. благодаря Вам я поняла что хочу в Вашу школу!!!
-
Наш человек
Ну может из-за второй смены у вас так, но по-моему во всех нормальных школах (в смысле недвусменных) есть продленка и у всех часов до 6-ти. Знаю, что в некоторых гимназиях аж до 7-ми но на платной продленке.
Школа обычная - ничего сверхестественного, Не знаю какое мнение у вас сложилось, но думаю, что мы обычная дворовая школа, со своими плюсами и минусами. Главное это чтобы ваши ожидания оправдались, а не получилось бы так что вы себе что-то такое особенное нарисовали, а в результате "мечты" не сбудутся Ведь каждый родитель хочет для своего ребенка лучшее, но это самое "лучшее" - у каждого свое. Удачи Вам в выборе
-
Ветеран
А я вот выбираю между 519й и 362й... Обе школы не ах! Но, вдруг, кто-то уже может посоветовать/сравнить эти две школы?
Нам важно пролучить хорошее начальное образование. Чтобы потом в 5й класс поступить в сильную школу.
Может, кто-то имеет отзывы об учителях 4х классов в этих школах, которые в 2014м будут набирать первоклашек?
-
Ветеран
Lagunka, а Вы как раз про 519ю тут рассказываете?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Armida
сорри, я не Lagunka
да, про 519
-
Покой нам только снится..
да,про 519.
-
с орбиты
А я вот выбираю между 519й и 362й... Обе школы не ах! Но, вдруг, кто-то уже может посоветовать/сравнить эти две школы?
Нам важно пролучить хорошее начальное образование. Чтобы потом в 5й класс поступить в сильную школу.
Может, кто-то имеет отзывы об учителях 4х классов в этих школах, которые в 2014м будут набирать первоклашек?
в чём заключается "не ах"? ![009](images/smilies/009.gif)
и как при нём можно получить хорошее начальное образование (без репетиторов я так понимаю???), дающее возможность по тестам поступить в сильную школу?
-
Элита
Я тоже выбираю между этими школами, но пока склоняюсь к 362. В ней больше кружков на продленке,и идти к ней вроде поближе, метров на 100 . Хвалят начальную школу. Учителя в этом году хорошие ( по крайне мере про 2-ух слышала точно)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
Я тоже выбираю между этими школами, но пока склоняюсь к 362. В ней больше кружков на продленке,и идти к ней вроде поближе, метров на 100 ![3](images/smilies/051.gif) . Хвалят начальную школу. Учителя в этом году хорошие ( по крайне мере про 2-ух слышала точно)
поделитесь, поделитесь!! что говорят про начальную школу?