|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lizevna
На пшеницу, рожь, яблоки, кукуруза, молочка, даже следы ее, оливковое масло сама ела, а тут ребенку дала, от пяти капель все ноги обсыпало, ну еще морковка, укроп, сельдерей и т.п. Некоторые продукты не ем "на всякий случай" , это называется паранойя, но я уже привыкла
а как вычислили на что именно? у меня не получается(
-
Ветеран
Сообщение от Kefira
у нас 100% что-то лезет...+заболели сейчас..в итоге лицо покрывается прыщами...полный мрак. Исключила все, что можно. Причем новое и не ели, накопилось, видимо.
Мы приехали в Питер в начале августа, спустя неделю кожа очистилась! Моему счастью не было предела Но счастье мое было недолгим))) всего 2 дня)))
для нас обострение - к зубам! проверенная примета!посмотри,может пробъётся что-нибудь,полегчает!
-
Ветеран
Сообщение от Амели
имеено овсянку пробовали или толокно всетаки? мы топчемся на месте с нашем орви 3-х недельным(((((((((( теперь еще и дисбак пересдавать,наверняка что то поменялось,пропили лекарсв то всетаки
толокно именно
-
Ветеран
Сообщение от Semicvetik
А какую овсянку?
Можно и мне телефон в личку?)
овсянка в виде толокна,так и называется "овсяное толокно",очень якобы полезно,хорошо усваивается,продаётся в диетических отделах супермаркетов.
-
Наш человек
Как думаете, можно мне попробовать вернуть говядину? Кто на гв и ест ее без последствий?
-
Хранитель
Сообщение от tyss86
Я держусь, поверьте это моя не первая диета в жизни, сама страдала атопическим дерматитом с детства, и знаю что такое диета, только все после родов прошло! Просто какое-то чувство безысходности, ничего сделать не можешь, а ситуация только хуже, а еды все меньше... Уже и гулять сил нету, сяду с коляской на лавке как бабка и качаю одной рукой... А вообще как у вас сейчас у малыша кожа? С возрастом лучше?
с возрастом лучше, но молочку все равно не получилось ввести, пробовала козье.
Не надо голодать. Можно пробовать другие продукты, чередовать, есть в меньшей дозе. Мяса побольше какое можно. Обычно индейку и кролика можно. Мяса минимум 200 гр в день.
-
Элита
Сообщение от veralana
с возрастом лучше, но молочку все равно не получилось ввести, пробовала козье.
Не надо голодать. Можно пробовать другие продукты, чередовать, есть в меньшей дозе. Мяса побольше какое можно. Обычно индейку и кролика можно. Мяса минимум 200 гр в день.
как я могу пробовать другие продукты, если улучшений на коже нет? я не голодаю, это нереально) но обычно через час после приема пищи хочу есть опять...
-
Хранитель
Сообщение от tyss86
как я могу пробовать другие продукты, если улучшений на коже нет? я не голодаю, это нереально) но обычно через час после приема пищи хочу есть опять...
ну так и пробовать, чтобы не было хуже, чтобы не было острой реакции.
Например мне было нельзя рис, гречу, макароны, хлеб. Стала искать то, что обычно я не ела. Чечевицу, бобовые, киноа вот тут на форуме узнала. Фрукты - яблоки нельзя, груши нельзя, бананы можно. это все очень индвидуально. Я могла креветки есть в любом количестве, хотя продукт то первой степени аллергенности, ни один аллерголог мне их даже нюхать бы не разрешил, я старалась не злоупотреблять. То есть не есть часто, хотя как наемся вечером, потом молоко ночью аж "рыбой" пахнет. И нет реакции! Первый раз попробовала креветки когда ребенку 3 мес было. А на пшеницу и кучу-кучу всего была. На постное масло и то!
в 6 мес я съем кусочек булки - у ребенка глазки опухли. Сейчас я могу есть макароны, но детка макароны не может. Вчера давала - сразу покраснела. Значит я в принципе пшеницу ем, но ограниченно. То есть в кафе я могу съесть блин с начинкой или пиццу, но макароны сама себе варить не буду, выберу другое. Как то так.
-
Наш человек
А фарш Индолина можно дать фабричный(фрикадельки из него слепить)? Там белое и красное мясо индейки. Или только грудку можно? У нас мясорубка сломалась.
-
Хранитель
Сообщение от Semicvetik
А фарш Индолина можно дать фабричный(фрикадельки из него слепить)? Там белое и красное мясо индейки. Или только грудку можно? У нас мясорубка сломалась.
я давала один раз, в принципе ничего не случилось, но фарш любому покупной не советуется, лучше из того мяса, которое "смелили при тебе". Просто его свежесть всегда остается под сомнением.