Страница 1373 из 4614 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »
  1. ответ для Lizevna , на сообщение « На пшеницу, рожь, яблоки, кукуруза,... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    На пшеницу, рожь, яблоки, кукуруза, молочка, даже следы ее, оливковое масло сама ела, а тут ребенку дала, от пяти капель все ноги обсыпало, ну еще морковка, укроп, сельдерей и т.п. Некоторые продукты не ем "на всякий случай" , это называется паранойя, но я уже привыкла
    а как вычислили на что именно? у меня не получается(

2. ответ для Kefira , на сообщение « у нас 100% что-то лезет...+заболели... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    у нас 100% что-то лезет...+заболели сейчас..в итоге лицо покрывается прыщами...полный мрак. Исключила все, что можно. Причем новое и не ели, накопилось, видимо.
    Мы приехали в Питер в начале августа, спустя неделю кожа очистилась! Моему счастью не было предела Но счастье мое было недолгим))) всего 2 дня)))
    для нас обострение - к зубам! проверенная примета!посмотри,может пробъётся что-нибудь,полегчает!

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    имеено овсянку пробовали или толокно всетаки? мы топчемся на месте с нашем орви 3-х недельным(((((((((( теперь еще и дисбак пересдавать,наверняка что то поменялось,пропили лекарсв то всетаки
    толокно именно

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А какую овсянку?
    Можно и мне телефон в личку?)
    овсянка в виде толокна,так и называется "овсяное толокно",очень якобы полезно,хорошо усваивается,продаётся в диетических отделах супермаркетов.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Как думаете, можно мне попробовать вернуть говядину? Кто на гв и ест ее без последствий?

6. ответ для tyss86 , на сообщение « Я держусь, поверьте это моя не первая... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Я держусь, поверьте это моя не первая диета в жизни, сама страдала атопическим дерматитом с детства, и знаю что такое диета, только все после родов прошло! Просто какое-то чувство безысходности, ничего сделать не можешь, а ситуация только хуже, а еды все меньше... Уже и гулять сил нету, сяду с коляской на лавке как бабка и качаю одной рукой... А вообще как у вас сейчас у малыша кожа? С возрастом лучше?
    с возрастом лучше, но молочку все равно не получилось ввести, пробовала козье.
    Не надо голодать. Можно пробовать другие продукты, чередовать, есть в меньшей дозе. Мяса побольше какое можно. Обычно индейку и кролика можно. Мяса минимум 200 гр в день.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    с возрастом лучше, но молочку все равно не получилось ввести, пробовала козье.
    Не надо голодать. Можно пробовать другие продукты, чередовать, есть в меньшей дозе. Мяса побольше какое можно. Обычно индейку и кролика можно. Мяса минимум 200 гр в день.
    как я могу пробовать другие продукты, если улучшений на коже нет? я не голодаю, это нереально) но обычно через час после приема пищи хочу есть опять...

8. ответ для tyss86 , на сообщение « как я могу пробовать другие продукты,... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    как я могу пробовать другие продукты, если улучшений на коже нет? я не голодаю, это нереально) но обычно через час после приема пищи хочу есть опять...
    ну так и пробовать, чтобы не было хуже, чтобы не было острой реакции.
    Например мне было нельзя рис, гречу, макароны, хлеб. Стала искать то, что обычно я не ела. Чечевицу, бобовые, киноа вот тут на форуме узнала. Фрукты - яблоки нельзя, груши нельзя, бананы можно. это все очень индвидуально. Я могла креветки есть в любом количестве, хотя продукт то первой степени аллергенности, ни один аллерголог мне их даже нюхать бы не разрешил, я старалась не злоупотреблять. То есть не есть часто, хотя как наемся вечером, потом молоко ночью аж "рыбой" пахнет. И нет реакции! Первый раз попробовала креветки когда ребенку 3 мес было. А на пшеницу и кучу-кучу всего была. На постное масло и то!
    в 6 мес я съем кусочек булки - у ребенка глазки опухли. Сейчас я могу есть макароны, но детка макароны не может. Вчера давала - сразу покраснела. Значит я в принципе пшеницу ем, но ограниченно. То есть в кафе я могу съесть блин с начинкой или пиццу, но макароны сама себе варить не буду, выберу другое. Как то так.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

А фарш Индолина можно дать фабричный(фрикадельки из него слепить)? Там белое и красное мясо индейки. Или только грудку можно? У нас мясорубка сломалась.

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « А фарш Индолина можно дать... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А фарш Индолина можно дать фабричный(фрикадельки из него слепить)? Там белое и красное мясо индейки. Или только грудку можно? У нас мясорубка сломалась.
    я давала один раз, в принципе ничего не случилось, но фарш любому покупной не советуется, лучше из того мяса, которое "смелили при тебе". Просто его свежесть всегда остается под сомнением.

Страница 1373 из 4614 « Первая 37387312731323136313691370137113721373137413751376137713831423147318732373 Последняя »