Страница 1372 из 4614 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »
  1. ответ для boberka , на сообщение « Расстрою, но скорее всего, на смеси... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение

А мясо вы вымачиваете? Там может быть тоже много неполезностей, но вымачивая - надо менять каждые 2 часа воду, а не просто плюхнуть и хай лежит на 12 часов.
    Мясо не вымачиваю, но попробую, с овощами стараюсь воду менять, но мне в общем-то говорили вымачивать всего пару часов...

2. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а есть тут такие, кто ушел от... »

Я такая жалею жутко- не прошло, немного усугубилось.. Кормила до 5,5 мес. Не выдержала- похудела на 15 кг за 2 мес. Начались проблемы со здоровьем. Диета была- картофель, рис, свинина. Все ( так что ни в коем случае не бросайте гв!!!! Лучше не будет.. Я просто себя пожалела , виню себя теперь((

3. ответ для Lampa51 , на сообщение « А у нордика рисовые и кукурузные и... »

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А у нордика рисовые и кукурузные и гречнивые есть?
    Я только рисовые видела ..
    Мы только рисовые едим. Гречневые есть. Кукурузных нет. Кукурузу пробовали поленту от ярмарки

4. ответ для tyss86 , на сообщение « Молока много, поэтому конечно не хочу... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Молока много, поэтому конечно не хочу на смесь! У нас как раз с лицом более менее, есть подкожная сыпь, ее почти не видно, на шее сыпька, на животе бывает, но больше всего меня беспокоят коленные складки, там где стопы сгибы, локтевые сгибы, и вообще ноги очень сухие и раздраженные...
    Сухую кожу мажте эмолиумом, например. Купаться лучше тоже с эмульсией. Ведите дневник, записывайте когда и что съели, что с кожей у ребенка. Я тоже голодная весь этот год, а порции стали в три раза больше чем во время беременности. Похудела на 10кг, зато гардероб обновила Знаю все магазины, где продаются рисовые хлебцы, фруктовые пюре - это, вообще, варенье Научиласт печь из рисовой муки, быстро готовить диетические блюда, а мужу готовить не пробуя - по запаху...
    Я вам очень сочувствую и прекрасно вас понимаю, по началу было очень тяжело, а сейчас нормально, уже не впадаю в истерику когда муж ест, даже вкусняшки ему пеку.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

5. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а есть тут такие, кто ушел от... »
    Хранитель Аватар для veralana

Девочки, а есть тут такие, кто ушел от ГВ к смесям и аллергия прошла? Нам 3,5 мес, замудохалась от диет, сил нет, постоянно голодная, скоро идем к аллергологу, думаю вдруг предложит на гипоаллергенную смесь перейти...
    нееее, тут скорее наоборот от смесей уходят. От них то куда хуже. Мне приходится держать гв из последних сил - т.к. опытным путем ни одна смесь не пошла, на все сыпет. Молока ребенку нельзя, масла нельзя никакого, творога нельзя, смеси нельзя вот и мучаемся на ГВ. "нам 3,5 мес, замудохалась от диет" 3 месяца и уже замудохалась )) Надо держаться. Нам полтора года и все на гв с диетами, но чем больше возраст, тем больше можно маме. Молоко не ем до сих пор ни в каком виде, хотя сыр обожала когда-то в прошлой жизни. К сладостям равнодушна, конфет не ела и не ем.

6. ответ для Lizevna , на сообщение « Сухую кожу мажте эмолиумом, например.... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Сухую кожу мажте эмолиумом, например. Купаться лучше тоже с эмульсией. Ведите дневник, записывайте когда и что съели, что с кожей у ребенка. Я тоже голодная весь этот год, а порции стали в три раза больше чем во время беременности. Похудела на 10кг, зато гардероб обновила Знаю все магазины, где продаются рисовые хлебцы, фруктовые пюре - это, вообще, варенье Научиласт печь из рисовой муки, быстро готовить диетические блюда, а мужу готовить не пробуя - по запаху...
    Я вам очень сочувствую и прекрасно вас понимаю, по началу было очень тяжело, а сейчас нормально, уже не впадаю в истерику когда муж ест, даже вкусняшки ему пеку.
    Да я мажу, дневник веду, а все равно не понимаю на что сыпет... ТОже ела детское пюре из яблок, груш...сейчас все отменила... А у вас на пшеницу реакция?

7. ответ для tyss86 , на сообщение « Она мелкая розовая бывает по всему... »

Она мелкая розовая бывает по всему телу, на лице редко, на шее и животе преимущественно, но вот как написала выше, локтевые сгибы, за коленками и там где стопы, все плохо и очень сухо, и ноги вообще красные и раздраженные, на бедрах особенно... Да с животиком вроде все ок, ждем результаты анализов на УПФ...
    Вы знаете ,я бы на вашем месте держалась ,у меня просто щечки начали течь,а диета жесткая была !
    Когда ушли на смесь ,течь перестало,но это не прошло !!! Да и дело не в смеси ,мы просто подросли.
    А на смесь мне кажется у нас аллергия и осталась ...
    Вы додержитесь хотя бы до 6 или 7!месяцев,а там если ситуация улучшится то ,можно и прикорм пробовать!
    А смеси это все химия ,сплошная.

8. ответ для veralana , на сообщение « нееее, тут скорее наоборот от смесей... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    нееее, тут скорее наоборот от смесей уходят. От них то куда хуже. Мне приходится держать гв из последних сил - т.к. опытным путем ни одна смесь не пошла, на все сыпет. Молока ребенку нельзя, масла нельзя никакого, творога нельзя, смеси нельзя вот и мучаемся на ГВ. "нам 3,5 мес, замудохалась от диет" 3 месяца и уже замудохалась )) Надо держаться. Нам полтора года и все на гв с диетами, но чем больше возраст, тем больше можно маме. Молоко не ем до сих пор ни в каком виде, хотя сыр обожала когда-то в прошлой жизни. К сладостям равнодушна, конфет не ела и не ем.
    Я держусь, поверьте это моя не первая диета в жизни, сама страдала атопическим дерматитом с детства, и знаю что такое диета, только все после родов прошло! Просто какое-то чувство безысходности, ничего сделать не можешь, а ситуация только хуже, а еды все меньше... Уже и гулять сил нету, сяду с коляской на лавке как бабка и качаю одной рукой... А вообще как у вас сейчас у малыша кожа? С возрастом лучше?

9. ответ для tyss86 , на сообщение « Да я мажу, дневник веду, а все равно не... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение

И как-с козья молочка пошла? Запашок-с не смущает? я сыну даю козье молоко - понюхала, козой не пахнет, потом отхлебнула - буэ, все равно козий дух есть
    Овечья лучше))
    Молока я правда не видела,а вот сыры вкусные и запашка нет,особенно жалую овечью риккоту!
    Мы королевы баба простые.

10. ответ для tyss86 , на сообщение « Да я мажу, дневник веду, а все равно не... »
    Участник Аватар для Lizevna

На пшеницу, рожь, яблоки, кукуруза, молочка, даже следы ее, оливковое масло сама ела, а тут ребенку дала, от пяти капель все ноги обсыпало, ну еще морковка, укроп, сельдерей и т.п. Некоторые продукты не ем "на всякий случай" , это называется паранойя, но я уже привыкла

Страница 1372 из 4614 « Первая 37287212721322136213681369137013711372137313741375137613821422147218722372 Последняя »