Страница 1371 из 4614 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « а теперь, то что называется... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а теперь, то что называется "выдохните", поверьте здесь половина таких)))))))))и с родственниками беда практически у всех,мы тут в теме все "садисты",это так сказать "рабочие моменты" и на всех в периоды обострения как вот так нахлынет и то что называется "руки опускаются и что ж я сделал то"
    какую смесь едите, кто ваш врач? если сыпет на смесь уходите на прикорм, тут половину тех кто на ИВ сыпет и на смеси тоже и в основном становится лучше когда на прикорм идут
    если вас успокоит то мы начали кушать где то в 7.5 месяцев, через 2 недели нам год, едим все группы прикорма кроме молочки
    и еще вы зиртек пьете? тут у некоторых на него реакция, у нас тоже я считаю,причем лично нам помогла отмена где то на месяц, до этого отменяла и на 1 неделю и 2 и тк всеравно сыпало то считала что он ни при чем,а видимо должен был аллерген из организма убраться,ну и соль,гречу убрала,сейчас у нас опять бляшки появились,но мы болеем давно и на почве зубов в ночи лишнюю порцию смеси выпросил, к вечеру эти бляшки и появились
    Спасибо за поддержку !Мы едим смесь неокейт ,врачь у нас из нашего города,я не из москвы =)
    Говорит следующее по поводу смеси ,если не растет все дальше значит не на смесь и вводите прикорм ...
    Вот мы сейчас и пытаемс его ввести ,но как тотне получается !
    В три месяца ,у нас все текло и не брал даже адванант,но сейчас спасаюсь скин капом и элиделом ,
    Зиртек мы пили на 10 день нас снеготсыпануло ,отменила щеки очистились =)
    Так ято антигистамины не пьем,кишечник лечили,последний анализ дисбака показал улучшения ..

2. ответ для Kefira , на сообщение « да, здесь у всех так))) не... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    да, здесь у всех так))) не отчаивайтесь!
    на меня вот тоже сейчас накатило.
    Держимся вместе !!все пройдет у наших деток !

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А какую овсянку?
    Можно и мне телефон в личку?)

А как ребенок прибавляет? Мы едим кукурузную флер альпин.

Имхо, только хуже можно этим сделать.. А что вы едите?
    На счет веса нам 8 и вес наш 8300 ,рост 74 ,вроде ок ..набираем в среднем 500 гр.

4. ответ для Latera , на сообщение « По поводу каши- нас сыпало на все... »

Цитата Сообщение от Latera Посмотреть сообщение
    По поводу каши- нас сыпало на все детские! По совету аллерголога едим хлопья нордик- все ок
    Спокойствие! Мы до 9 мес ели только рис и кабачок натуральный с дачи , ну и смесь... И набирали норм.. Хотя я тоже напрягалась очень...
    А у нордика рисовые и кукурузные и гречнивые есть?
    Я только рисовые видела ..

5. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а есть тут такие, кто ушел от... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут такие, кто ушел от ГВ к смесям и аллергия прошла? Нам 3,5 мес, замудохалась от диет, сил нет, постоянно голодная, скоро идем к аллергологу, думаю вдруг предложит на гипоаллергенную смесь перейти...
    Если у вас молока много кормите им ,мы силем на смеси котора стоит почти 3000 руб.
    Это амино кислоты и не фига у нас не прошло!
    У нас только щеки !
    Смесь очень сложнл подобрать ,может не подойти ни какая ,я силела на диете до 4м,и пото у меня резко пропало молоко,я его востонавливала как могла ,но не получилось..а так бы лучше сидела на диете и кормила бы грудью...со смесью один плю сама могу жрать все чтл хочу,но мне кусок в горло не лезит !

6. ответ для tyss86 , на сообщение « Сейчас ем рис, кашу кукурузную, овощи... »

Сейчас ем рис, кашу кукурузную, овощи вымачиваю ночь (кабачок, капуста цветная, картофель), из мяса - вареную индейку, пробую свинину, вроде норм...разницы не вижу...иногда хлеб ржаной чтоб хоть как-то наесться... До этого список был другим, но картина не меняется... Жду анализы на УПФ, может найдут что-нибудь, отчего может быть такая сыпь...
    А какя у вас сыпь как лаколизуетс ? И на что похожа ? Как животик беспокоит или нет?

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Я ем свинину, индейку, капусту всю,... »
    Элита Аватар для tyss86

Я ем свинину, индейку, капусту всю, кабак, картошку, груши, огурцы, лаваш(без сахара и яйца), пюрешки кролик и индейка, салат айсберг, зеленый болгарский перец тушеный, лук тушеный, кукурузные хлебцы здоровей, рис, макароны.
    Гречу, говядину, курицу, яйца не ем, слив масло и пр коровью молочку не ем. До недавнего времени были еще исключены продукты, содержащие сахар. Сейчас пробую фермерское яблочное повидло. И еще ввела себе козью молочку. Ее добавила тк совсем умирала с голоду, ходила вечно голодная. И поняла, что если не начну ее есть, то лишусь молока от голода. Ввела молоко козье, козий сыр, козий творог, козий йогурт. Сначала я была на жесткой диете, ребенку сняла обострение лекарствами и медленно медленно вводила себе продукты. Сейчас тоже этим занимаюсь.
    А как у вас состояние кожи сейчас? И какими лекарствами сняли обострение? Я тоже какое-то время ела примерно тоже самое, просто я ничего не могу ввести, т.к. то что есть, оно не уходит...я и кефир пила, сыр ела, было тож самое примерно, сейчас ужесточила диету в надежде что пройдет, а хрен там...

8. ответ для Lampa51 , на сообщение « Если у вас молока много кормите им ,мы... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Если у вас молока много кормите им ,мы силем на смеси котора стоит почти 3000 руб.
    Это амино кислоты и не фига у нас не прошло!
    У нас только щеки !
    Смесь очень сложнл подобрать ,может не подойти ни какая ,я силела на диете до 4м,и пото у меня резко пропало молоко,я его востонавливала как могла ,но не получилось..а так бы лучше сидела на диете и кормила бы грудью...со смесью один плю сама могу жрать все чтл хочу,но мне кусок в горло не лезит !
    Молока много, поэтому конечно не хочу на смесь! У нас как раз с лицом более менее, есть подкожная сыпь, ее почти не видно, на шее сыпька, на животе бывает, но больше всего меня беспокоят коленные складки, там где стопы сгибы, локтевые сгибы, и вообще ноги очень сухие и раздраженные...

9. ответ для Lampa51 , на сообщение « А какя у вас сыпь как лаколизуетс ? И... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А какя у вас сыпь как лаколизуетс ? И на что похожа ? Как животик беспокоит или нет?
    Она мелкая розовая бывает по всему телу, на лице редко, на шее и животе преимущественно, но вот как написала выше, локтевые сгибы, за коленками и там где стопы, все плохо и очень сухо, и ноги вообще красные и раздраженные, на бедрах особенно... Да с животиком вроде все ок, ждем результаты анализов на УПФ...

10. ответ для Lampa51 , на сообщение « А какя у вас сыпь как лаколизуетс ? И... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Девочки, а есть тут такие, кто ушел от ГВ к смесям и аллергия прошла? Нам 3,5 мес, замудохалась от диет, сил нет, постоянно голодная, скоро идем к аллергологу, думаю вдруг предложит на гипоаллергенную смесь перейти...
    Расстрою, но скорее всего, на смеси ситуация усугубится
    Сейчас ем рис, кашу кукурузную, овощи вымачиваю ночь (кабачок, капуста цветная, картофель), из мяса - вареную индейку, пробую свинину, вроде норм...разницы не вижу...иногда хлеб ржаной чтоб хоть как-то наесться... До этого список был другим, но картина не меняется... Жду анализы на УПФ, может найдут что-нибудь, отчего может быть такая сыпь...
    А мясо вы вымачиваете? Там может быть тоже много неполезностей, но вымачивая - надо менять каждые 2 часа воду, а не просто плюхнуть и хай лежит на 12 часов.
    Я ем свинину, индейку, капусту всю, кабак, картошку, груши, огурцы, лаваш(без сахара и яйца), пюрешки кролик и индейка, салат айсберг, зеленый болгарский перец тушеный, лук тушеный, кукурузные хлебцы здоровей, рис, макароны.
    Гречу, говядину, курицу, яйца не ем, слив масло и пр коровью молочку не ем. До недавнего времени были еще исключены продукты, содержащие сахар. Сейчас пробую фермерское яблочное повидло. И еще ввела себе козью молочку. Ее добавила тк совсем умирала с голоду, ходила вечно голодная. И поняла, что если не начну ее есть, то лишусь молока от голода. Ввела молоко козье, козий сыр, козий творог, козий йогурт. Сначала я была на жесткой диете, ребенку сняла обострение лекарствами и медленно медленно вводила себе продукты. Сейчас тоже этим занимаюсь.
    И как-с козья молочка пошла? Запашок-с не смущает? я сыну даю козье молоко - понюхала, козой не пахнет, потом отхлебнула - буэ, все равно козий дух есть

Страница 1371 из 4614 « Первая 37187112711321136113671368136913701371137213731374137513811421147118712371 Последняя »