Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

№1-250гр.
    Немного офф:Ну и цены сейчас на авито на эти комбезы!!!Я недели 3 назад купила там комбезик такой как на первой картинке в идеальном состоянии за 1000 рупей,сижу и тихо радуюсь.Прихожу к выводу,что надо пораньше начинать поиски.Сейчас начнут"заряжать"цены на зимние комбезы.А девушка которая мне продала мой комбезик,почему-то считала его осенним...Но я тоже думаю,что при наличии овчинного конверта в коляску(а у нас еще и термоматрасик имеется) ребенок не замерзнет.Так что ,автор,не думаю,что надо именно 330гр искать...
    Знаю точно,что все Керри Люкс(золотые,серебристые,серебристо-розовые и т.п.) 330 гр.Они стоят дороже.Кстати, видела на авито,когда просматривала объявления "золотой"вариант 68+ за 2000.

Небожитель

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    №1-250гр.
    Немного офф:Ну и цены сейчас на авито на эти комбезы!!!Я недели 3 назад купила там комбезик такой как на первой картинке в идеальном состоянии за 1000 рупей,сижу и тихо радуюсь.Прихожу к выводу,что надо пораньше начинать поиски.Сейчас начнут"заряжать"цены на зимние комбезы.А девушка которая мне продала мой комбезик,почему-то считала его осенним...Но я тоже думаю,что при наличии овчинного конверта в коляску(а у нас еще и термоматрасик имеется) ребенок не замерзнет.Так что ,автор,не думаю,что надо именно 330гр искать...
    Знаю точно,что все Керри Люкс(золотые,серебристые,серебристо-розовые и т.п.) 330 гр.Они стоят дороже.Кстати, видела на авито,когда просматривала объявления "золотой"вариант 68+ за 2000.
    Костюмчик, как на первом фото, не из прошлогодней коллекции. Те возможно уже не после первого ребенка и купила она его бу. Но если в идеальном состоянии, то конечно не важно.

Купив новый за 4-5 тыс продавать за 1000 в идеальном состоянии никто не захочет.

3. ответ для Bишня , на сообщение « Костюмчик, как на первом фото, не из... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Костюмчик, как на первом фото, не из прошлогодней коллекции. Те возможно уже не после первого ребенка и купила она его бу. Но если в идеальном состоянии, то конечно не важно.

Купив новый за 4-5 тыс продавать за 1000 в идеальном состоянии никто не захочет.
    Ну может и так,кто его знает.Но состояние там действительно не прикопаешься.(еще бы размер 62+).Но если я уж решилась купить б\у,то мне вообщем-то все равно,сколько было у него малышовых владельцев, если состояние комбеза как у нового,только бирки нет.

4. ответ для Bишня , на сообщение « Вы знаете, мне кажется, что стоит... »
    Мега-элита Аватар для buono

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне кажется, что стоит рассмотреть вариант 250. А на мороз конверт. Вы пока ролите, пока в роддоме, пока на ручках нагуляетесь.. А там уже и март месяц. В 250 сможете чуть ли не до мая ходить.

Из представленных знаю, что номере 2-250гр.
    Согласна,что нужен конверт,а не комбез,я купила заранее комбез,малышка в нем утонула,купила конверт,гуляем в нем.

Мега-элита Аватар для Вероникочка

Сейчас (в том году тоже) не шьют с наполнителем 330 до роста 74, они все 250, но толстенькие))) у Хуппы есть пух на этот рост (без ножек тоже), у Реймы тоже есть тонкий пух с перестегивающимся низом. Тем более, что вы только в январе родитесь, зачем вам с ножками? Но это ИХМО.

Элита Аватар для Леся86

Я буквально неделю назад купила комбез с 250 гр изософта он довольно теплый, а на самый мороз в овчинный конверт и усе) Тем более у нас зимы-то с плюсом часто...

Старожил Аватар для Princessa mama

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    №1-250гр.
    я 2 недели назад вот такой видела за 500руб. на авито в хорошем состоянии. Не успела купить..

и такой за 1500 прошлогодней коллекции- по-моему здорово! Девочки,разве он не 330г.? По нему я была уверена,что он самый теплый- вроде где-то на сайте читала..

Но я хочу в декабре покупать-там уже точно у всех продавцов руки опустятся заряжать цены - будет точно дешевле, чем сейчас.

8. ответ для little_mice , на сообщение « Автор, а посмотрите вот тут:... »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Цитата Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
    Автор, а посмотрите вот тут: http://vk.com/album-24258038_135348513*** (звездочки убираем). Там вся коллекция 2011-2012 есть (не реклама, группу нашла тупо поиском по артикулу комбеза)
    Я сыну покупала такой комбез, как на последней фотке, была уверена, что он 330 грамм - нет, оказывается, все же 250....)
    спасибо,сейчас поизучаю 330 нет. и прошлогодней зимы до 74+ тоже
    У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров

9. ответ для Princessa mama , на сообщение « спасибо,сейчас поизучаю 330 нет. и... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    Дай Бог Вам памяти!
    Вы уверены?
    говорят, что это 250гр. Мне не составило труда найти вот это-т.к. многие утверждают,что это 250,однако же немало и таких кто говорит,что это самый теплый комбенизон..
    и кому верить?
    раз
    два
    три
    четыре
    Вообще странное дело, я из Финки привозила свой ленне, на нем даже вроде написано было про 330
    Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Ну все таки не всю зиму...пока родите-выпишитесь-потом наверно пару недель дома потусите, а там и зима кончилась...про -20 уж загнули, да и в люльке теплее гораздо, чем например в прогулке.
    Но конечно дело ваше
    Тань, а мы натурально гуляли до минус 20. И без конвертов. И ребенок был теплый. Реально теплый был комбез, очень я им довольна была
    Все проходит, пройдет и это

10. ответ для <Sasha> , на сообщение « Вообще странное дело, я из Финки... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от <Sasha> Посмотреть сообщение
    Вообще странное дело, я из Финки привозила свой ленне, на нем даже вроде написано было про 330

Тань, а мы натурально гуляли до минус 20. И без конвертов. И ребенок был теплый. Реально теплый был комбез, очень я им довольна была
    И мы гуляли, и никакой овчины и прочей ерунды. Но ведь таких мало, все детей укутывают в 100одежек и поверх коляски еще пленку
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »