|
|
ДМС
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Был полис дмс
Было Удобно и выгодно для нас
-
Дюдюка Барбидокская
Есть
Оплачивает работа
Удобно,еще нравится что страховая и мед.учреждение, в котором обслуживаемся -разные, врачи заинтересованы в больших обследованиях,а стразовая не может воспрепятствовать,если врач может доказать,что ребенку тот или иной анализ необходим
У нас по дмс детй обслуживают в вирилисе и онни (кажется так называется клиника)
-
Мне оплачивает работодатель, но не пользуюсь. Сама бы не купила.
Для ребенка ДМС оформляли на первый год в Вирилисе, особых удобств не заметила и больше не оформляю. При необходимости обращаюсь частным образом. Но мне справки не нужны и ребенок не болеет, для справок, наверное, ДМС удобнее.
-
Гость
ДМС – это невероятная ВЕЩЬ! Который раз убеждаюсь в этом. У меня страховка от «Русского страндарта». Довольна ими как слон. Да, повыбирать конечно ее пришлось (особенно важно выбрать правильную страховую!) Но у меня банковская карта тоже от них, поэтому долго морочиться не стала. И теперь вообще сказка. Даже не думала. Что можно так спокойно получать медобслуживание в нашей стране. Достаточно позвонить и сказать - болит. И все услуги - пожалуйста. И скорая и травма. Анализы, процедуры. А главное не так много "лишнего". Пользуюсь уже второй год. Совместно со страхованием жизни совсем хорошо))
Про детскую ДМС ничего не могу посоветовать, но у них она тоже есть.
-
Старожил
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает,у меня дочь заполняя анкету ДМС написала честно все свои старые заболевания,которые уже прошли,и ей конечно поставили коэффициент огромный и насчитали баснословную сумму.Вопрос долго ли хранятся в страховой присланные анкеты?Просто ей подходит эта С К т.к. сюда входят все нужные клиники.Ответьте пож.кто знает.:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natander
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает,у меня дочь заполняя анкету ДМС написала честно все свои старые заболевания,которые уже прошли,и ей конечно поставили коэффициент огромный и насчитали баснословную сумму.Вопрос долго ли хранятся в страховой присланные анкеты?Просто ей подходит эта С К т.к. сюда входят все нужные клиники.Ответьте пож.кто знает.:-)
Оформляла сыну ДМС до года в РЕСО. Перед садом хотела оформить еще, тк в садик пошли первый год. Так вот мне тоже такой коэффициент поставили, такая сумма получилась. Я звонила в экспертным отдел и мне объяснили, что все анкеты, даже если Договор не заключали, хранятся у них в программе и именно программа выставлять коэффициент, с учетом всех заболеваний и вызовов. У нас был АД, но мы переросли его, а вот программа поставила коэффициент, учитывая это. Эксперт сказал, что изменить данные в программе, в том числе и коэффициент практически невозможно.
Может в Вашей страховой стоит другое ПО, позвоните сами, поговорите. Мне сама эксперт сказала, что да, у нас стоимость завышена и предложила другой вариант. Правда я хотела именно определенного врача
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
Огромное спасибо за ответ:-)Но мы ДМС еще не оформляли,а только анкету отправили месяц назад,вот я и думаю если отправить еще раз другую анкету,то та предыдущая всплывет или нет?:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natander
Огромное спасибо за ответ:-)Но мы ДМС еще не оформляли,а только анкету отправили месяц назад,вот я и думаю если отправить еще раз другую анкету,то та предыдущая всплывет или нет?:-)
Всплывет. Они анкеты сразу же в программу вносят и она там остается. Я отправляла два месяца назад и мне недавно приходило СМС буду ли я страховаться или нет.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
mozno i mne kontakti, pozaluysta, v lichku. zaranee blagodaru