Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: ДМС

1. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

в этом году что-то ценник какой-то аццкий стал на годовые программы.....я последние несколько лет покупаю абонемент в 21 веке годовой....на младшую....с врачом прикрепленным были суперские отношения и поэтому она мне всегда и для старшего справки делала, и смотрела его когда к младшей приезжала....ну и вообще - в любой момент могла ей даже просто позвонить проконсультироваться по любому вопросу....а в этом году она во первых уволилась, а во вторых ценник на аналогичную программу (одну из самых простецких: unlim визитов педиатра + простейшие анализы по назначению ....ну и справки разумеется) - 40 тысяч...я впала в задумчивость.....но с другой стороны в поликлинику нашу я ни ногой - один раз сунулась туда старшему за справкой после ветрянки - 2,5 часа удовольствия в очереди с детьми с зелеными соплями и лающим кашлем....врач при выписке даже не удосужилась номер эпидемии в справку вписать...в саду медсестра долго ее в руках вертела...а осмотром ребенка это можно было назвать ну с ооочень большой натяжкой!

2. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Наш человек Аватар для LO.VS

Был полис дмс
    Было Удобно и выгодно для нас

3. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Есть
    Оплачивает работа
    Удобно,еще нравится что страховая и мед.учреждение, в котором обслуживаемся -разные, врачи заинтересованы в больших обследованиях,а стразовая не может воспрепятствовать,если врач может доказать,что ребенку тот или иной анализ необходим
    У нас по дмс детй обслуживают в вирилисе и онни (кажется так называется клиника)

4. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Хранитель

Мне оплачивает работодатель, но не пользуюсь. Сама бы не купила.
    Для ребенка ДМС оформляли на первый год в Вирилисе, особых удобств не заметила и больше не оформляю. При необходимости обращаюсь частным образом. Но мне справки не нужны и ребенок не болеет, для справок, наверное, ДМС удобнее.

5. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »

ДМС – это невероятная ВЕЩЬ! Который раз убеждаюсь в этом. У меня страховка от «Русского страндарта». Довольна ими как слон. Да, повыбирать конечно ее пришлось (особенно важно выбрать правильную страховую!) Но у меня банковская карта тоже от них, поэтому долго морочиться не стала. И теперь вообще сказка. Даже не думала. Что можно так спокойно получать медобслуживание в нашей стране. Достаточно позвонить и сказать - болит. И все услуги - пожалуйста. И скорая и травма. Анализы, процедуры. А главное не так много "лишнего". Пользуюсь уже второй год. Совместно со страхованием жизни совсем хорошо))
    Про детскую ДМС ничего не могу посоветовать, но у них она тоже есть.

6. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Старожил Аватар для Natander

Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает,у меня дочь заполняя анкету ДМС написала честно все свои старые заболевания,которые уже прошли,и ей конечно поставили коэффициент огромный и насчитали баснословную сумму.Вопрос долго ли хранятся в страховой присланные анкеты?Просто ей подходит эта С К т.к. сюда входят все нужные клиники.Ответьте пож.кто знает.:-)

7. ответ для Natander , на сообщение « Девочки здравствуйте, скажите... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает,у меня дочь заполняя анкету ДМС написала честно все свои старые заболевания,которые уже прошли,и ей конечно поставили коэффициент огромный и насчитали баснословную сумму.Вопрос долго ли хранятся в страховой присланные анкеты?Просто ей подходит эта С К т.к. сюда входят все нужные клиники.Ответьте пож.кто знает.:-)
    Оформляла сыну ДМС до года в РЕСО. Перед садом хотела оформить еще, тк в садик пошли первый год. Так вот мне тоже такой коэффициент поставили, такая сумма получилась. Я звонила в экспертным отдел и мне объяснили, что все анкеты, даже если Договор не заключали, хранятся у них в программе и именно программа выставлять коэффициент, с учетом всех заболеваний и вызовов. У нас был АД, но мы переросли его, а вот программа поставила коэффициент, учитывая это. Эксперт сказал, что изменить данные в программе, в том числе и коэффициент практически невозможно.
    Может в Вашей страховой стоит другое ПО, позвоните сами, поговорите. Мне сама эксперт сказала, что да, у нас стоимость завышена и предложила другой вариант. Правда я хотела именно определенного врача
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для шармельчик , на сообщение « ДМС »
    Старожил Аватар для Natander

Огромное спасибо за ответ:-)Но мы ДМС еще не оформляли,а только анкету отправили месяц назад,вот я и думаю если отправить еще раз другую анкету,то та предыдущая всплывет или нет?:-)

9. ответ для Natander , на сообщение « Огромное спасибо за ответ:-)Но мы ДМС... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за ответ:-)Но мы ДМС еще не оформляли,а только анкету отправили месяц назад,вот я и думаю если отправить еще раз другую анкету,то та предыдущая всплывет или нет?:-)
    Всплывет. Они анкеты сразу же в программу вносят и она там остается. Я отправляла два месяца назад и мне недавно приходило СМС буду ли я страховаться или нет.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

mozno i mne kontakti, pozaluysta, v lichku. zaranee blagodaru

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »