Страница 2291 из 2790 « Первая 12911791219122412281228722882289229022912292229322942295230123412391 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

Я за несколько пар обуви на сезон, но не идентичной а чуть разной. Например чуть теплее или с какими-то свойствами другими - выше-короче. Типа промочил теплые ботинки - надеть чуть менее теплые с носком. Или без носка, если теплее на улице... Или промочил более легкие, один раз на прогулку как замену можно надеть более теплые... И бюджет целее и функционально.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девочки, а ни у кого нет контакта провереннного ремонтника стиралок?

3. ответ для nengirit , на сообщение « Ася, у меня муж много лет занимается... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Ася, у меня муж много лет занимается боевыми иск-вами, мы обсуждали, куда мальчиков стоит отдавать. Зависит от того, зачем тебе/ребенку это надо. Если в прикладном смысле и воспитание мужских качеств нужны, то приоритенее дзюдо. И как практика и как философия. Айкидо для детей - это ни о чем (по мнению мужа, у него 1 или 2 дан по айкидо как раз, щас кикбоксингом занимается ). Заниматься айкидо хорошо после дзюдо, например. Тхэквандо - ну тоже ничего, ногами много машут.
    спасибо!
    воспитание мужских качеств, дух соревнований, желание побеждать, да. гармоничное развитие тела, куда-то деть энергию тоже.
    я так поняла, что мелкие мы для дзюдо пока.

сейчас смотрю этот самый сдюшор олимпийского резерва цска по тхэквондо. тренер высшей категории, мастер спорта, призер россии, симпатишный - созвонилась с ним. завтра наверное пойдем. занятия тхэквондо+акробатика. думаю, это лучший вариант, да еще и за меньшие деньги. пусть хоть посмотрят нас.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Nereida

Я не смогла доработать неделю
    Сегодня начало тянуть поясницу.
    Звонила врачу, завтра дадут больничный.

Начальник предложил выбрать мне любой режим работы, который я смогу потянуть, чтобы не пропадать неделями на больничном.
    Буду думать над режимом.

Мне грустно, что эта беременность так проблемно развивается.
    Комплекс отличницы, чтоб его
    Медитирую, что главное результат!

5. ответ для Nereida , на сообщение « Я не смогла доработать неделю:(... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Я не смогла доработать неделю
    Сегодня начало тянуть поясницу.
    Звонила врачу, завтра дадут больничный.

Начальник предложил выбрать мне любой режим работы, который я смогу потянуть, чтобы не пропадать неделями на больничном.
    Буду думать над режимом.

Мне грустно, что эта беременность так проблемно развивается.
    Комплекс отличницы, чтоб его
    Медитирую, что главное результат!
    В очень нужном направлении медитируешь. Выбирай режим и все наладится Тем более, что начальник такой понимающий у тебя

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Пришлю в личку сейчас. Одноклассник мужа.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я вызывала этого мастера. Нашла по объявлению на ЛВ.
    Проблема была такая: за пару недель до отпуска у машинки вылетели мозги, она не включалась и на нажатие кнопок не реагировала, а надо было перестирать почти всё . Ремонтировать пришёл загорелый мальчик в шлёпках и гавайке . Разобрал машинку, показал что именно перегорело в блоке, забрал с собой блок для перепайки, через неделю принёс и поставил. Написал бумажку-гарантию на работу блока управления, на 6 месяцев. Вызывала в начале лета, пока всё работает .

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Я поставила её ногой на бумажку и... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я поставила её ногой на бумажку и обвела ручкой. Потом это измерила рулеткой. Конечно, возможны погрешности измерения за счёт вертящегося ребёнка. Потом вынула стельку из валенка и приложила к её ноге, они сошлись, т.е. это размер мал.
    У моего ребёнка был пока один зимний сезон, из которого половину мы провели в коляске. А потом купила ей Куому и обычные валенки. Вообще, я, конечно, согласна, что на зиму надо две пары обуви, но если ты сама говоришь, что не покупаешь с запасом, то у тебя получается по одной паре всё равно.

Ты сама-то в магазине давно с ребёнком была? Одну-две пары померишь, а потом "всё! всё!" или схватит резиновый сапог "одень!". На всё остальное "неее" и ор)))
    Лариса, измерять нужно след по прямой, т.е не наискосок от пятки к большому пальцу, а делишь пополам пятку и пополам пучковую часть (самую широкую), через эти точки проводишь прямую. Потом от большого пальца перпендикуляр к этой прямой и от этой точки до наиболее выступающей точки пятки (нужно учитывать, когда обводишь, т.е. линейку приставляешь к этой точке и на следе отмечаешь), но вообще-то будет разница на несколько мм)), хотя, может они роль и играют

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Померила ещё раз стельку, ну может не 14 она, а 13,8. А может и 14. Просто у Васи ступня другой формы: у неё большой палец вперёд выдаётся, а эта стелька круглая, поэтому при прикладывании кажется, что стелька меньше ноги или такая же. По логике, надо 14,5-15 см, но в 15 она шаркает(

ватку подложи)), через месяц вынешь

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Вот и мне надо 22 большемерки или по... »

Вот и мне надо 22 большемерки или по стельке 14-14,5 см не больше. Ищу. У нас в ЗМ выбора осенней обуви вообще никакого, только зима, причём с лета стояла. В Детях получше? Я б сходила.
    Я не понимаю про мокрые ноги. Потеют? Протекают? Где вы зимой промачивали ноги?

Мы их уже не будем носить, там стелька-то внутри сминается от того, что валенки давят. Мне не объяснить, но они не как обычная обувь, а круглые что ли. Короче, стельку вынимаешь, а она с боков сплющена.
    Я тоже на обуви немного двинута, поэтому никогда не буду ребёнку позволять носить то, что ему мало и где-то жмёт, лучше вообще не ходить гулять и купить новое. Я видела результат такого "жмёт, но красиво", не хочу этого своему ребёнку.
    Лариса, судя по обрисованному тобой следу, нужно все же 15. Может, ей широко, а не в длину много?

Страница 2291 из 2790 « Первая 12911791219122412281228722882289229022912292229322942295230123412391 Последняя »