| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
неа, шапки
просто я удивилась. ладно, не тот цвет и размер. но когда к моему заказу вообще никак не соотнести, орг могла вообще что угодно положить - и сказать - а это риск, извиняйте
ну да ваще та
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
не видела давно тебя
ааааааааааааааа!)))прЫятно)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
я о том же, просто другие обычно так и делают.
это от орга зависит
кто то берет на себя , а кто то нет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
знобит меня.
лишь бы не заболеть.
сейчас 37,0
это нервное
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
интересно что ответят.
а что ты получила?
шапку на 3 года
-
Хранитель
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
ууу рыба приплыла. Седня Кася роды у рыбы принимала так што берегись.
думаешь и у меня примет? насильственно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
это от орга зависит
кто то берет на себя , а кто то нет
ладно, посмотрим
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кроули
чо делать-то?
не пить кофе
хотя мине пофиг, с моим "размером"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
надо всех выпороть
начинай, мне все равно будет лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
ааааааааааааааа!)))прЫятно)
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком