Страница 716 из 7328 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »

Тема: Посиделкино 2

1. ответ для Батам , на сообщение « неа, шапки просто я удивилась. ... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    неа, шапки

просто я удивилась. ладно, не тот цвет и размер. но когда к моему заказу вообще никак не соотнести, орг могла вообще что угодно положить - и сказать - а это риск, извиняйте
    ну да ваще та
    Отправлено. Просто отправлено.

2. ответ для Каскавелла , на сообщение « не видела давно тебя »
    с Марса Аватар для Компьютерная Крыса

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    не видела давно тебя
    ааааааааааааааа!)))прЫятно)
    Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
    Всех на кол, а потом на костер!

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    я о том же, просто другие обычно так и делают.
    это от орга зависит
    кто то берет на себя , а кто то нет
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    знобит меня.
    лишь бы не заболеть.
    сейчас 37,0
    это нервное

5. ответ для М@ргарита , на сообщение « интересно что ответят. а что ты... »

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    интересно что ответят.
    а что ты получила?
    шапку на 3 года

Хранитель Аватар для ~рыба~

Цитата Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Посмотреть сообщение
    ууу рыба приплыла. Седня Кася роды у рыбы принимала так што берегись.
    думаешь и у меня примет? насильственно

это от орга зависит
    кто то берет на себя , а кто то нет
    ладно, посмотрим

8. ответ для Кроули , на сообщение « чо делать-то? »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    чо делать-то?
    не пить кофе
    хотя мине пофиг, с моим "размером"
    нунафик

9. ответ для Каскавелла , на сообщение « надо всех выпороть »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

надо всех выпороть
    начинай, мне все равно будет лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень лень

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааа!)))прЫятно)
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 716 из 7328 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »