| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от allegory
Для Дю

-
Хранитель
афигеть, мегафон вернул мне за что то 30 рублей. не ожидала...
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
все приветик
привет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
чавой то?)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
привет
блин, почему я всегда букву м не допечатываю. уже не в первый раз замечаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
спрошу и здесь
лююююдииии. кто в оз шарится
мне пришел не тот артикул, не тот цвет, не тот размер ( шапка детская) все не то
орг мне впаривает, что это пересорт, виноват поставщик. к кому обратиться?
пришла шапка совершенно другая, никаким боком ко мне не относящаяся. я понимаю, что цена невысокая, но нафига мне это?
тык эттта.. риск о3.Это не впред3ака3е TUTU?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Вот не поверите. Вчера проходя мимо ее окна крикнула "Анастасия", не вылезла 
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
чавой то?)
не видела давно тебя
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
блин, почему я всегда букву м не допечатываю. уже не в первый раз замечаю.
я уже задалбалась Р везде добавлять, кнопка тупит