|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
купили мы значит в дьютике шампанское Moet, оспадипомоги какая гадость наверное потому что брют мы не любим)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Я у океана  )))))))))))) тут около 3 ночи, мне не спится....вообще рубит нас где то около 20 вечера по местному и в 2 я уже просыпаюсь.... Вчера купили мне сумочку Michal Kors  теперь режим экономии  Сегодня летим в Вегас  из-за того, что все нац.парки закрыты, поездка на Гранд Каньон была под угрозой  но хорошо что успели взять другую...с другого ракурса, так сказать, эта земля индейцам принадлежит...
Ты то понятно! Блин, вы крутыши! Требую потом по возвращению фоток! И побольше))))
 Сообщение от Yusi
купили мы значит в дьютике шампанское Moet, оспадипомоги какая гадость  наверное потому что брют мы не любим)
А я хотела на свадьбу нам взять, хорошо, что зажала в итоге! Мы тоже брют не любим)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А почему парки закрыты?
В США не утвердили бюджет, т.к. республиканцы и демократы не могут договориться, поэтому закрыты многие правительственные учреждения, в том числе государственные музеи, парки и т.д.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
В США не утвердили бюджет, т.к. республиканцы и демократы не могут договориться, поэтому закрыты многие правительственные учреждения, в том числе государственные музеи, парки и т.д.
Ничего себе! Я телевизор не смотрю, новости не читаю - совсем отстала от жизни!)))
Я Настя, ко мне на ты
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
На Kupibonus снова купоны на фотокниги в Нетпринте!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
купили мы значит в дьютике шампанское Moet, оспадипомоги какая гадость  наверное потому что брют мы не любим)
оно есть сладкое, очень-очень вкусное!!! а брют всё такое, даже вдова клико.
 Сообщение от Yusi
Я у океана  )))))))))))) тут около 3 ночи, мне не спится....вообще рубит нас где то около 20 вечера по местному и в 2 я уже просыпаюсь.... Вчера купили мне сумочку Michal Kors  теперь режим экономии  Сегодня летим в Вегас  из-за того, что все нац.парки закрыты, поездка на Гранд Каньон была под угрозой  но хорошо что успели взять другую...с другого ракурса, так сказать, эта земля индейцам принадлежит...
Ой класс!!!
Значит у тебя скоро опять свадьба?))))
-
Мега-элита
Оооо и мы купили моет когда на Тенерифе летели о дааа полная гадость!мы тоже брют не очень,только один раз мне очень понравилось шампанское брют в городе Шампань покупали с родителями!
Разве моет есть полусладкое ни разу не видела надо обязательно попробовать
Юль вы будете в Вегасе женится ?)))
Полина,ко мне на ты