|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне косметолог по носослезной борозде ввела гель, эффект был первый день ввиде небольшого отека от канюли... 10 тысяч считаю выкинула... Это и есть филер?
-
Старожил
А Вы в итоге у кого делали?
-
Наш человек
Сообщение от Citron
А Вы в итоге у кого делали?
Я не делала.
-
Давно я здесь
Сообщение от АБВГДейка
Это действительно выход.
Не, Лен, не покажу.)) Да и фото это все-таки не то. В жизни все иначе
А вообще все руки не дойдут купить книгу "Воскресение лица или обыкновенное чудо". Много хороших отзывов слышала. В ней вроде толково написано о старении и про все манипуляции, которые предлагает косметология. Что хорошо, а о чем даже думать не стОит.
Почитаешь-поделись с коллегами стоит ли читать?
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
А у кого оперируетесь? Про эндоскопическую подтяжку на форуме "пластик-сёрджн" целая тема есть. Почитайте, там очень много понаписано. В этой теме тоже кому-то её назначали, полистайте - поспрашивайте.
Оперироваться буду у Кущенко. Про ссылку на темку спасибо, пойду изучать.
Сообщение от Luckystar
Тоже заметила, что многим сейчас эндо стали прописывать, причем я всегда тоже думала, что это вариант для тех, кто постарше. Насколько я знаю ( я не доктор, все по темам на пластик-сёрджене), у блефаро и эндо просто разные показания: если опущены брови или проблемы со средней третью - надо эндо, если кожа лишняя или мешки - блефаро. Это мой дилетантский вывод, не судите строго. Возможно, опускаются брови и начинаются проблемы обычно у людей за 40, поэтому у меня как-то четко сложилось ощущение, что это возрастная операция. Хотя недавно сестра подруги тоже на консультацию сходила и "получила" эндо вместо ожидаемой верхней блефаро. Хотя она даже младше меня... Я бы не сказала, что она очень плохо выглядит, просто глаза и брови грустные очень (иногда кажется, что сейчас по щекам стекут). Выглядит старше своего возраста, поэтому по принципу "почему бы и нет, бесплатно же" сходила к ГМ на консультацию. Спорить с ГМ не буду, т.к. люблю её и уважаю, но я была удивлена, что в таком возрасте делают эндо. С другой стороны, я не профи, но даже мне видно, что кожу отрезать там бесполезно, а лицо хочется натянуть повыше)). Поэтому, скорее всего, она права.
А с возрастом странная ситуация вышла. Может быть, у Вас просто пограничная ситуация, когда и то, и то можно сделать?
Мне 37 лет, у меня сильно опущены наружние уголки глаз, ну и края бровей тоже. Из-за этого верхние веки лежат на глазах. С возрастом это усугубилось. Общаюсь с Груздевым, пробовали ботоксом приподнять, не получилось. Филерами, нитями тоже никак. Он меня к Кущенко и отправил на консультацию, там мне объяснили, что блефаро, в моем случае ничем мне не поможет. Я Кущенко верю. Думаю, что потом, с возрастом глаза все равно подрезать придется, ну а сейчас буду делать эндоскопию, хотя и страшно очень.
-
Старожил
Почитала форум про липофиллинг лица.... Н-да.....%((
-
Наш человек
Ну, в0т, девочки - и я пополнила ваши ряды (тех, кто сделал)!
ОП была вчера. Под общим. Сеогдня я похожа на старого взъерошенного калмыка. Уужас видок.
Отек нарастает, в глазах троится...
Но все прошло на удивление хорошо - бояться не стоило.
Теперь смотрю на себя и боюсь другого... Как-то вывернуто верхнее веко (делала верхнюю и нижнюю)
Вывернуто во внутренних уголках глаза - это нормально, никто не знает?
-
Элита
Сообщение от Три
ОП была вчера. Под общим. Сеогдня я похожа на старого взъерошенного калмыка. Уужас видок.
Теперь смотрю на себя и боюсь другого... Как-то вывернуто верхнее веко (делала верхнюю и нижнюю)
Поздравляю А Вы в итоги у кого сделали? Только блефаро или эндоскопическое периорбитальное омоложение? И сколько по стоимости вышло?
-
Мега-элита
Сообщение от Три
Три, поздравляю! У меня четвертый день "страданий". У меня тоже верхнее и нижнее. Верхнее более или менее, а нижнее сильно покраснело по всему канту, и как-бы стянуто наружу и вниз. НО! Это было позавчера и вчера, а сегодня заметно лучше! Не смотря на все стянутости, песок в глазах, мутность - мне нравится сам контур и взгляд. Думаю, что все эти негативные симптомы - неизбежны и временны. У меня еще и температура была вчера, слабость и отвращение к еде. Сегодня съела бутерброд с кофе латте - настроение намного лучше, и завтра иду на работу.
А у Вас нижнее транс? У меня пока пластыри под глазами, и я не вижу, исчезли ли мешки.
-
Наш человек
Сообщение от Soprano
Три, поздравляю! У меня четвертый день "страданий". У меня тоже верхнее и нижнее. Верхнее более или менее, а нижнее сильно покраснело по всему канту, и как-бы стянуто наружу и вниз. НО! Это было позавчера и вчера, а сегодня заметно лучше! Не смотря на все стянутости, песок в глазах, мутность - мне нравится сам контур и взгляд. Думаю, что все эти негативные симптомы - неизбежны и временны. У меня еще и температура была вчера, слабость и отвращение к еде. Сегодня съела бутерброд с кофе латте - настроение намного лучше, и завтра иду на работу.
А у Вас нижнее транс? У меня пока пластыри под глазами, и я не вижу, исчезли ли мешки.
Спасибо! Взаимно
Я уже прочитала, что мы с вами почти одновременно сделали.
Я пока про контур ничего не могу сказать- у меня просто узкие щелочки вместо контура. Синяки не очень большие, а отек сильный. Похоже, нарастает.
Глаза слезятся, постоянно промакиваю салфеткой.
Назначили ли вам антибиоики? Я принимаю амоксиклав.
Температуры нет, только вчера, первый вечер после ОП было 37,1. Ночь провела в больнице, утром выписали с норм. температурой.
А когда вам пластыри и швы снимут?