|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну мне вот точно Ася нужна, ибо девы у нас очень даже похожи, поэтому все что пишется мной понимается. Это один их немногих топиков, где я еще и писатель, а не читатель) Так что Ася, ты нам нужна!!!!
-
Мега-элита
О балет это серьезная заявка на победу Молодцы успехов Вам)) сын конечно учудил но все бывает переходнвй возраст им самим тяжело
-
Элита
Сообщение от воттакоеимя
Ну что поделать))) все мы разные...я не считаю что у меня все так уж запущено..
Немного непонятна ваша цель....вам ненравится название моей темы, ненравлюсь я, ненравится как я кручусь и в какую сторону и вы позволяете себе достаточно резкие суждения...даете советы в весьма некорректной форме....что заставляет вас все это делать?
Вроде как хамить мне-не входит в ваши привилегии...
Ну может и резкие суждения, но все-таки не хамила, нет Читала опять сегодня Вашу тему, прыгая через страницы, и ближе к концу Вы сами мою версию подтвердили.
Но недолюбленность остается....но один умный человек сказал мне: -это ты решила, что тебя нелюбят и живешь с этим, а могла бы считать что любят и быть вполне счастливой, а не предъявлять требования-любят не так, не тем местом :-):-)
Так конечно удобней, но я тоже люблю помучиться:-):-):-):-):-)
То же самое человек пытался до Вас донести - Вы же любите помучиться, потребность у Вас такая есть. Вот Соня и отвечает на Ваш запрос - мучает Вас. Созависимость у вас с ней, как в семье алкоголика. Вы все время играете в игры всей семьей, меняясь ролями, какие-то бесконечные манипуляции...
Кто еще сомневается в генах-не сомневайтесь...они есть...я ощущаю...
Сегодня я реально пожалела, что усыновила именно этого ребенка...все таки надо слушать ГВ иногда...и если тебе говорят-смотрите у нее ужасный характер, то надо тормознуть и на какое то время в это поверить, а не закладывать свои уши бурдой про депривацию и типа фсе пройдет...у некоторых не проходит, вы можете поиметь у себя дома отличный набор психиатрических диагнозов и этот набор будет отрываться на вас пока вы сами не станете пациентом....
А еще обидно, что у этой девочки есть фсе...у нее набор из кошельков, сумочек, зонтиков, туфелек и прочей бурды под разные цвета одежды, но сколько не корми....МАЛО
А вот этот текст я практически дословно читала в одном решении суда по разусыновлению
Ну и от воспитателей в ДД я тоже аналогичное слышала про набор генов... даже не знаю, стоит ли лишний раз напоминать, что генов воровства не существует...
-
Элита
Сообщение от воттакоеимя
Не, иногда попадаются такие воспитатели, которые считают чито оне самые умный да.....и надо тока так и никак иначе хоть убейся апстену))) но она сама себя наказала :
Вчера я обтекла и плавно забила на Соню потому как у нас в очередной раз забычил папа, полнолуние да .....как же я упустила))) мне надо в каске ходить в полнолуние)))) когда количество проблем переваливает за количество мозгов я начинаю тупить и искать пути для побега))) ( читай командировки)
Таки утречком я абсолютно апатичная одеваю деффачку в саадик и у нее из штанишек сыпятся денежки и знаете много
вопщем с етого буратино я натрясла 2,5 тыс. руб. хороший такой приход....
впринципе это хорошо када не вы за садик платите, а садик вам, видимо за то, что вы все таки забираете у них на ночь ребенка
тока усе печальнее...
тетя дождалась, Соню понесло..... а я говорила ей по человечьи, что ненадо с нами сюси-пуси, ненадо вот этого "на ручки".....
Первый раз Соня сказала что ей воспитатель денежку дала , потом при воспитателе ей пришлось сознаться в содеянном ручки шаловливые-карманы не на месте пришиты.....
я ушла раньше, чем мне прочитали лекцию о том, как плохо я воспитываю ребенка......
что же делать с ручками?
это у нас не первый раз...то кошелек тиснет в магазине а мне потом позор такой отдавать, и фраза---ой не ваш кошелек мы нашли? воспринимается не очень...
то в карманы залазит....
но наступает это у нее именно в период раздолья, када башню сносит...начинаю верить в переселение душ
может ей имя сменить? Ей Сара очень идет...
Скажите, Вы когда эти деньги вытряхивали из Сони, вы случайно не смеялись? не выражали свое восхищение ее способностями? Как-то излишне много юмора, по-моему Проще говоря - не Вы ли своей реакцией спровоцировали ее на дальнейшее воровство? Обилие хохочущих смайликов настораживает....
Повторюсь - это не для того, чтоб Вам нахамить, это я пытаюсь понять, в чем причины Сониного воровства. В гены не поверю
Ищите причину - где вы прокололись, вы, а не гены и воспитатели.
-
Элита
А я бы и гены не отметала. Не все зависит от родителей-воспитателей. Даже если новорожденный в семье появляется ( неважно- кровный или приемный), даже тогда ребенок- отнюдь не чистый лист, где родители могут написать что им вздумается. А уж если уже есть некий опыт у ребенка, старт , возникший вне семьи, то тут втройне тяжелее перевоспитать, переломить некие укоренившиеся неадекватности. Иногда и невозможно. Мы не боги.
И вообще- искать виноватых дело неблагодарное и бесперспективное. лучше бы оценить трезво, со стороны возможности ребенка к социализации, шансы, слабые места, и также- возможности семьи, силы, ресурсы , сильные места. Со стороны. Это может сделать только человек извне- найти бы хорошего психолога, тематического обязательно. А лучше психоневролога, т.е. с мед. образованием. Чтобы смог оценить КАК и ЧТО возможно сделать, для реабилитации ребенка и явно измотанной мамы и семьи в целом, а на что можно временно или насовсем плюнуть и забыть, и просто смириться.
-
Наш человек
Сообщение от apollon
полностью поддерживаю
-
Элита
Саша! Вот не согласна я с Вами. С обиды Вы навыдергивали Асиных цитат из постов, которые писались ею в тяжелые моменты. Писались честно и откровенно. И если вы читали тему не через страницу, а последовательно и внимательно, то у Вас бы, скорее всего, нашлись другие слова для поддержки измотанной, как пишет Nataliss, мамы.
-
Сообщение от apollon
Скажите, Вы когда эти деньги вытряхивали из Сони, вы случайно не смеялись? не выражали свое восхищение ее способностями? Как-то излишне много юмора, по-моему Проще говоря - не Вы ли своей реакцией спровоцировали ее на дальнейшее воровство? Обилие хохочущих смайликов настораживает....
Повторюсь - это не для того, чтоб Вам нахамить, это я пытаюсь понять, в чем причины Сониного воровства. В гены не поверю
я вот планировщица, и неужели именно Ася виновата?
ее позицию обвинять всех окружающих в своей депрессии я не поддерживаю совершенно.
и писала здесь об этом.
не могут ВСЕ воспитатели быть плохими, и родители деток-одногруппников в чем виноваты?
Но, неужели, не бывает так, что это все-таки такой ребенок, а не мама неправильно воспитывает?
И, получается, если попался ребенок-монстр, нужно жизнь положить на алтарь его воспитания?
свою и домашних?
-
Сообщение от Ксения72
И, получается, если попался ребенок-монстр, нужно жизнь положить на алтарь его воспитания?
свою и домашних?
Не бывает ребенок-монстр.
Если ребенок ворует, он в этом не виноват. Поэтому нет смысла его ругать и наказывать.
Если ребёнок врёт, он в этом не виноват. Поэтому нет смысла его ругать и наказывать.
По-моему, это аксиомы.
У моих близких сейчас такая проблема с родными детьми, говорю им это, они мямлят, что я конечно права, но сдержаться трудно.
В конце концов, все люди врут и воруют, увы.
Мамочка не виновата, ребёнок не виноват, их очень жалко. Давайте не будем их ругать, а лучше пожалеем! Бедные, как им тяжело-то.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Элита
Ребенок- монстр громко сказано. Монстром разве что взрослого могу назвать, а ребенка, скорее изломанным, жертвой обстоятельств.
Другое дело, что не у каждой семьи на такого ребенка может хватить элементарно- сил, знаний и т.п. К сожалению, люди , -это создания с ограниченными силами, и умениями.
Вот помощь неравнодушных и квалифицированных специалистов в таких ситуациях очень кстати.