Страница 355 из 747 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Баффи

Ну мне вот точно Ася нужна, ибо девы у нас очень даже похожи, поэтому все что пишется мной понимается. Это один их немногих топиков, где я еще и писатель, а не читатель) Так что Ася, ты нам нужна!!!!

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Миланда

О балет это серьезная заявка на победу Молодцы успехов Вам)) сын конечно учудил но все бывает переходнвй возраст им самим тяжело

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Ну что поделать))) все мы разные...я не считаю что у меня все так уж запущено..
    Немного непонятна ваша цель....вам ненравится название моей темы, ненравлюсь я, ненравится как я кручусь и в какую сторону и вы позволяете себе достаточно резкие суждения...даете советы в весьма некорректной форме....что заставляет вас все это делать?
    Вроде как хамить мне-не входит в ваши привилегии...
    Ну может и резкие суждения, но все-таки не хамила, нет Читала опять сегодня Вашу тему, прыгая через страницы, и ближе к концу Вы сами мою версию подтвердили.
    Но недолюбленность остается....но один умный человек сказал мне: -это ты решила, что тебя нелюбят и живешь с этим, а могла бы считать что любят и быть вполне счастливой, а не предъявлять требования-любят не так, не тем местом :-):-)
    Так конечно удобней, но я тоже люблю помучиться:-):-):-):-):-)
    То же самое человек пытался до Вас донести - Вы же любите помучиться, потребность у Вас такая есть. Вот Соня и отвечает на Ваш запрос - мучает Вас. Созависимость у вас с ней, как в семье алкоголика. Вы все время играете в игры всей семьей, меняясь ролями, какие-то бесконечные манипуляции...
    Кто еще сомневается в генах-не сомневайтесь...они есть...я ощущаю...
    Сегодня я реально пожалела, что усыновила именно этого ребенка...все таки надо слушать ГВ иногда...и если тебе говорят-смотрите у нее ужасный характер, то надо тормознуть и на какое то время в это поверить, а не закладывать свои уши бурдой про депривацию и типа фсе пройдет...у некоторых не проходит, вы можете поиметь у себя дома отличный набор психиатрических диагнозов и этот набор будет отрываться на вас пока вы сами не станете пациентом....
    А еще обидно, что у этой девочки есть фсе...у нее набор из кошельков, сумочек, зонтиков, туфелек и прочей бурды под разные цвета одежды, но сколько не корми....МАЛО
    А вот этот текст я практически дословно читала в одном решении суда по разусыновлению
    Ну и от воспитателей в ДД я тоже аналогичное слышала про набор генов... даже не знаю, стоит ли лишний раз напоминать, что генов воровства не существует...

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Не, иногда попадаются такие... »

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Не, иногда попадаются такие воспитатели, которые считают чито оне самые умный да.....и надо тока так и никак иначе хоть убейся апстену))) но она сама себя наказала:

Вчера я обтекла и плавно забила на Соню потому как у нас в очередной раз забычил папа, полнолуние да.....как же я упустила))) мне надо в каске ходить в полнолуние)))) когда количество проблем переваливает за количество мозгов я начинаю тупить и искать пути для побега))) (читай командировки)

Таки утречком я абсолютно апатичная одеваю деффачку в саадик и у нее из штанишек сыпятся денежки и знаете много
    вопщем с етого буратино я натрясла 2,5 тыс. руб. хороший такой приход....

впринципе это хорошо када не вы за садик платите, а садик вам, видимо за то, что вы все таки забираете у них на ночь ребенка
    тока усе печальнее...
    тетя дождалась, Соню понесло..... а я говорила ей по человечьи, что ненадо с нами сюси-пуси, ненадо вот этого "на ручки".....

Первый раз Соня сказала что ей воспитатель денежку дала, потом при воспитателе ей пришлось сознаться в содеянном ручки шаловливые-карманы не на месте пришиты.....
    я ушла раньше, чем мне прочитали лекцию о том, как плохо я воспитываю ребенка......
    что же делать с ручками?
    это у нас не первый раз...то кошелек тиснет в магазине а мне потом позор такой отдавать, и фраза---ой не ваш кошелек мы нашли? воспринимается не очень...
    то в карманы залазит....
    но наступает это у нее именно в период раздолья, када башню сносит...начинаю верить в переселение душ
    может ей имя сменить? Ей Сара очень идет...
    Скажите, Вы когда эти деньги вытряхивали из Сони, вы случайно не смеялись? не выражали свое восхищение ее способностями? Как-то излишне много юмора, по-моему Проще говоря - не Вы ли своей реакцией спровоцировали ее на дальнейшее воровство? Обилие хохочущих смайликов настораживает....
    Повторюсь - это не для того, чтоб Вам нахамить, это я пытаюсь понять, в чем причины Сониного воровства. В гены не поверю
    Ищите причину - где вы прокололись, вы, а не гены и воспитатели.

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

А я бы и гены не отметала. Не все зависит от родителей-воспитателей. Даже если новорожденный в семье появляется ( неважно- кровный или приемный), даже тогда ребенок- отнюдь не чистый лист, где родители могут написать что им вздумается. А уж если уже есть некий опыт у ребенка, старт , возникший вне семьи, то тут втройне тяжелее перевоспитать, переломить некие укоренившиеся неадекватности. Иногда и невозможно. Мы не боги.
    И вообще- искать виноватых дело неблагодарное и бесперспективное. лучше бы оценить трезво, со стороны возможности ребенка к социализации, шансы, слабые места, и также- возможности семьи, силы, ресурсы , сильные места. Со стороны. Это может сделать только человек извне- найти бы хорошего психолога, тематического обязательно. А лучше психоневролога, т.е. с мед. образованием. Чтобы смог оценить КАК и ЧТО возможно сделать, для реабилитации ребенка и явно измотанной мамы и семьи в целом, а на что можно временно или насовсем плюнуть и забыть, и просто смириться.

6. ответ для apollon , на сообщение « Скажите, Вы когда эти деньги... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для САлена

Саша! Вот не согласна я с Вами. С обиды Вы навыдергивали Асиных цитат из постов, которые писались ею в тяжелые моменты. Писались честно и откровенно. И если вы читали тему не через страницу, а последовательно и внимательно, то у Вас бы, скорее всего, нашлись другие слова для поддержки измотанной, как пишет Nataliss, мамы.

8. ответ для apollon , на сообщение « Скажите, Вы когда эти деньги... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы когда эти деньги вытряхивали из Сони, вы случайно не смеялись? не выражали свое восхищение ее способностями? Как-то излишне много юмора, по-моему Проще говоря - не Вы ли своей реакцией спровоцировали ее на дальнейшее воровство? Обилие хохочущих смайликов настораживает....
    Повторюсь - это не для того, чтоб Вам нахамить, это я пытаюсь понять, в чем причины Сониного воровства. В гены не поверю
    я вот планировщица, и неужели именно Ася виновата?
    ее позицию обвинять всех окружающих в своей депрессии я не поддерживаю совершенно.
    и писала здесь об этом.
    не могут ВСЕ воспитатели быть плохими, и родители деток-одногруппников в чем виноваты?
    Но, неужели, не бывает так, что это все-таки такой ребенок, а не мама неправильно воспитывает?
    И, получается, если попался ребенок-монстр, нужно жизнь положить на алтарь его воспитания?
    свою и домашних?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ксения72 Посмотреть сообщение
    И, получается, если попался ребенок-монстр, нужно жизнь положить на алтарь его воспитания?
    свою и домашних?
    Не бывает ребенок-монстр.
    Если ребенок ворует, он в этом не виноват. Поэтому нет смысла его ругать и наказывать.
    Если ребёнок врёт, он в этом не виноват. Поэтому нет смысла его ругать и наказывать.
    По-моему, это аксиомы.
    У моих близких сейчас такая проблема с родными детьми, говорю им это, они мямлят, что я конечно права, но сдержаться трудно.
    В конце концов, все люди врут и воруют, увы.
    Мамочка не виновата, ребёнок не виноват, их очень жалко. Давайте не будем их ругать, а лучше пожалеем! Бедные, как им тяжело-то.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Ребенок- монстр громко сказано. Монстром разве что взрослого могу назвать, а ребенка, скорее изломанным, жертвой обстоятельств.
    Другое дело, что не у каждой семьи на такого ребенка может хватить элементарно- сил, знаний и т.п. К сожалению, люди , -это создания с ограниченными силами, и умениями.
    Вот помощь неравнодушных и квалифицированных специалистов в таких ситуациях очень кстати.

Страница 355 из 747 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »