| |
|
Сестра - свидетель Иеговы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Колю4ка
На Просвете периодически натыкаюсь на тех и других))
видимо на просвете самые сознательные живут
бабушка наша тоже в тех краях обитает
 Сообщение от ypain
Это ваша семья?
С чего вы взяли что дети вынуждены слушать чушь?
Чем эта чушь отличается от чуши православной которую вынуждены слушать все мы периодически а так же от чуши католической, мусульманской и тп.?
это не моя. но проблемы есть. это очевидно.
я вот не понимаю поему вы вынуждены? я, когда мне что то не нравится не слушаю-меня не заставить. тел переключаю, людей могу послать по-дальше.
Я православная христианка, поэтому меня не напрягают церковные передачи, просто я не фанат поэтому не слушаю особо.
А вы были в католическом храме хоть раз? как там расслабляет органная музыка?!!!!
так ЭТА ЧУШЬ как вы изволили выразиться напевает постоянно о смерти и о том что все умрут, кто во время не обратился и не стал вести праведный образ жизни- то есть не стал СИ. Много вы слышали угроз в православной церкви? про мусульманство молчу, ибо это не сравнимые веры вообще.
-
Хранитель
 Сообщение от Сиреневая цветь
Кстати, давно уже на улице никто не подкатывал с вопросом "а вы верите в бога?".
И Эйвон куда-то подевался.
на Просвете постоянно с Эйвоном тетки стоят
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Ветеран
У свидетелей Иеговы должны быть индивидуальные карточки с записью о том, что они отказываются от переливания крови и от ВСЕХ препаратов, содержащих компоненты крови . Я очень хорошо знала одну свидетельницу и долго с ней общалась, у нее произошла трагедия с дочкой, она осталась одна и ее эта секта сразу схватила. Всю эту журнальную дребедень они должны покупать на свои деньги и сами втюхивать. У каждого есть нормы часов для проповедования и вся территория города и области расписана. В область они едут усиленными группами. Праздники не празднуют . Елка новогодняя у них вызывает ассоциации с деревом на котором висят отрубленные головы. По деньгам , мне кажется, там не очень принимают , взносы посильные. Но в души гадят хорошо. Прослеживают личную жизнь своих " братьев и сестер", строго регламентируют и могут отлучать от общения " наказанных". Нельзя взрослым людям жить в гражданском браке, а у моей этой знакомой сестра 50 лет вступила в связь с мужчиной и не хотела с ним регистрировать брак, ибо имела хорошую недвижимость, рисковать боялась, но и мужика не хотела терять. Сестрам запретили общаться, пока не решится вопрос с мужиком( или брак с печатью , или одна живи). Сколько живу, убеждаюсь в одном, чем больше человек кричит о своей правильной вере, тем он паскуднее.
-
Наш человек
 Сообщение от agulia
видимо на просвете самые сознательные живут
бабушка наша тоже в тех краях обитает
это не моя. но проблемы есть. это очевидно.
я вот не понимаю поему вы вынуждены? я, когда мне что то не нравится не слушаю-меня не заставить. тел переключаю, людей могу послать по-дальше.
Я православная христианка, поэтому меня не напрягают церковные передачи, просто я не фанат поэтому не слушаю особо.
А вы были в католическом храме хоть раз? как там расслабляет органная музыка?!!!!
так ЭТА ЧУШЬ как вы изволили выразиться напевает постоянно о смерти и о том что все умрут, кто во время не обратился и не стал вести праведный образ жизни- то есть не стал СИ. Много вы слышали угроз в православной церкви? про мусульманство молчу, ибо это не сравнимые веры вообще.
вынуждены - тк везде это лезет. Я вот атеист - и меня жуть как раздражают эти попы на машинах стоимостью 5-10 мульенов и с часами такой же стоимости в СМИ. Юесит, понимаете? Все равны перед богом по библии, а они себя ставят выше прочих смертных, позволяя себе пользоваться этими "подаренными" предметами роскоши. Где сострадание? Если все равны - продай эти предметы и отдай эти миллионы в детские дома нецентральных городов страны, где дети как в тюрьме живут... И эти разжиревшие лица напоминают нам постоянно с телеэкранов о посте, смирении и благочестии? Да, я переключаю каналы. Но и вы также откажитесь от проповедей СИ и идите дальше.
Лечиться они не запрещают - только нельзя чужую кровь в себя - операции можно! только перед ними они требуют, чтобы им переливания не делали, если что. Если вообще всякие заменители крови, которые в других странах используются по желанию, но дорого стоят.
-
Космонавт
 Сообщение от Jaguar
Я не разогнали их еще? Свидетели же в России уже запрещены.
Ну может, конечно, и разогнали, но комплекс стоит, надпись Церковь свидетелей Иеговы - имеется. Выглядит все это обитаемым, на входе охрана...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Участник
 Сообщение от Мэндерли
вынуждены - тк везде это лезет. Я вот атеист - и меня жуть как раздражают эти попы на машинах стоимостью 5-10 мульенов и с часами такой же стоимости в СМИ. Юесит, понимаете? Все равны перед богом по библии, а они себя ставят выше прочих смертных, позволяя себе пользоваться этими "подаренными" предметами роскоши. Где сострадание? Если все равны - продай эти предметы и отдай эти миллионы в детские дома нецентральных городов страны, где дети как в тюрьме живут... И эти разжиревшие лица напоминают нам постоянно с телеэкранов о посте, смирении и благочестии? Да, я переключаю каналы. Но и вы также откажитесь от проповедей СИ и идите дальше.
Лечиться они не запрещают - только нельзя чужую кровь в себя - операции можно! только перед ними они требуют, чтобы им переливания не делали, если что. Если вообще всякие заменители крови, которые в других странах используются по желанию, но дорого стоят.
Мне кажется вы немного путаете, быть "плохим", но проповедовать "хорошее", или проповедовать "плохое", но быть "хорошим". Что лучше?
Вас РПЦ раздражает часами и машинами? Так я вас уверяю не все батюшки имеют такие часы и едят на таких машинах. И я больше чем уверена, что это куплено не на деньги прихожан, а на деньги нашего с вами светского правительства (это уже другая тема).
Вы много знаете православных прихожан, которые свои квартиры отписали церкви? Они безусловно есть, но в процентном соотношении их совсем не много. В отличие от СИ. И на что эти деньги пошли? На детские дома, наверное.
И еще к посту выше о том, что каждый волен делать, что захочет. А и правда, наркоманам - наркотики, самоубийцам - смерть, не определившимся - СИ. И будут счастливы наркоторговцы, провокаторы, и верхушка СИ (которые тоже ездят на оооочень дорогих машинах и носят ооочень дорогие часы). И зачем вообще думать о других людях? Помогать им, если они поступили не правильно? А пусть алкаголик зимой замерзнет на улице, он же сам свой путь выбрал. А мы гордо пойдем дальше, мы ведь умные...
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
+ много. Пока в мою насквозь атеистическую жизнь лезет только РПЦ.
На улице РПЦ ни к кому не лезет, простите. И в квартиры не звонят. А Свидетели Иеговы нагло пристают - буклеты свои суют, в почтовые ящики кладут, в квартиры трезвонят. Ко мне однажды пристали, когда я с собакой гуляла - грех, мол, что моя собака гадит на газон. Какое им дело, сами они гадят в унитаз и что?
-
Наш человек
 Сообщение от Катрик
Мне кажется вы немного путаете, быть "плохим", но проповедовать "хорошее", или проповедовать "плохое", но быть "хорошим". Что лучше?
Вас РПЦ раздражает часами и машинами? Так я вас уверяю не все батюшки имеют такие часы и едят на таких машинах. И я больше чем уверена, что это куплено не на деньги прихожан, а на деньги нашего с вами светского правительства (это уже другая тема).
Вы много знаете православных прихожан, которые свои квартиры отписали церкви? Они безусловно есть, но в процентном соотношении их совсем не много. В отличие от СИ. И на что эти деньги пошли? На детские дома, наверное.
И еще к посту выше о том, что каждый волен делать, что захочет. А и правда, наркоманам - наркотики, самоубийцам - смерть, не определившимся - СИ. И будут счастливы наркоторговцы, провокаторы, и верхушка СИ (которые тоже ездят на оооочень дорогих машинах и носят ооочень дорогие часы). И зачем вообще думать о других людях? Помогать им, если они поступили не правильно? А пусть алкаголик зимой замерзнет на улице, он же сам свой путь выбрал. А мы гордо пойдем дальше, мы ведь умные...
а кто проповедует плохое?
СИ такие же как "фиолетовые", всякие упоминаемые тут группы личностного роста, где тоже настраивают. У меня подруга в шоке была, когда ее пенсионерка-мать всю пенсию отдавала в Тенториум, постоянно там на праздниках, выходных - на НГ сидела дома и вздыхала, что их НГ был лучше, там ее любят и там весело, а дома скучно. Но почему нельзя-то, я не пойму? Ведь они там СЧАСТЛИВЫ? Это людей успокаивает, дает им радость и удовольствие, они это выбрали осознанно, когда еще были не погружены в это. И не сравнивайте это с самоубийцами. В любой грппировке-секте-религии есть фанаты, отдающие всё, и те, кто отдает "десятину", не отказывая себе и детям(не состоящих с ними в секте)в квартирах-внедорожниках. А если кто-то выбрал жертвовать много - это его выбор. Он здоров и вменяем и не находится под воздействием наркотических средств. он так решил. Я вот совершенно осознанно жру в три горла вредности, скрываясь от назойливого спасения меня родственниками. Потому что это МОЙ выбор испортить себе желудок - зато сейчас я живу полной жизнью - ем что хочу и сколько хочу и ни дня не сидела на диете. Крачковская (надеюсь правильно написала) сказала как-то несколько лет назад всего - Живите так, как хотите - делайте то, что хотите-ешьте то, что хочется и сколько хочется"
Я тоже так думаю. Жизнь одна и от стройных ножек я не получаю и десятой части удовольствия, полученного от пол-Панчо или глютаматов.
-
Наш человек
 Сообщение от Катрик
плюсанусь... это называется "моя хата с краю"
 Сообщение от Мэндерли
а кто проповедует плохое?
СИ такие же как "фиолетовые", всякие упоминаемые тут группы личностного роста, где тоже настраивают. У меня подруга в шоке была, когда ее пенсионерка-мать всю пенсию отдавала в Тенториум, постоянно там на праздниках, выходных - на НГ сидела дома и вздыхала, что их НГ был лучше, там ее любят и там весело, а дома скучно. Но почему нельзя-то, я не пойму? Ведь они там СЧАСТЛИВЫ? Это людей успокаивает, дает им радость и удовольствие, они это выбрали осознанно, когда еще были не погружены в это. И не сравнивайте это с самоубийцами. В любой грппировке-секте-религии есть фанаты, отдающие всё, и те, кто отдает "десятину", не отказывая себе и детям(не состоящих с ними в секте)в квартирах-внедорожниках. А если кто-то выбрал жертвовать много - это его выбор. Он здоров и вменяем и не находится под воздействием наркотических средств. он так решил. Я вот совершенно осознанно жру в три горла вредности, скрываясь от назойливого спасения меня родственниками. Потому что это МОЙ выбор испортить себе желудок - зато сейчас я живу полной жизнью - ем что хочу и сколько хочу и ни дня не сидела на диете. Крачковская (надеюсь правильно написала) сказала как-то несколько лет назад всего - Живите так, как хотите - делайте то, что хотите-ешьте то, что хочется и сколько хочется"
Я тоже так думаю. Жизнь одна и от стройных ножек я не получаю и десятой части удовольствия, полученного от пол-Панчо или глютаматов.
смешались в кучу кони, люди...
что то вас не туда понесло уже.
ешьте вы сколько хотите. От этого вреда окружающим никакого, только себе вредите. возможно.
а вот от СИ вред общественности есть.
Умирают дети у родителей СИ, не получивших квалифицированную помощь, отдаются квартиры, оставляя на улице ближайших родственников, рушатся семьи. и т.д.
-
 Сообщение от Jaguar

Они разве живые, зомби то? Какие гадости говорят обычно, диву даюсь. Подходят две дуры в солнечный теплый летний день, обязательно к человеку, который счастлив и в хорошем настроении и бац "Мы все умрем". Тьфу. Не говорите мне о них никогда. Не прощу им даже одного единственного испорченного дня.
зомби не видела, очень-очень хорошие и разумные люди. Я не знаю кого вы видели.
Вот зря вы так, мне даже обидно стало, как будто прям в меня плюнули, обозвав тех людей.
Гадости говорить может кто угодно, здесь на ЛВ я кучу гадостей уже прочитала за то время, что читаю ЛВ, все "иеговисты", не иначе